ID работы: 4023355

Серьезно, Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотель "BLUE ROSES"

Настройки текста
Девушка зашла в свое любимое кафе. Неспешно села за столик, ожидая официанта. Джесс обвила кафе взглядом. Она всегда так делает, это стало ее традицией: осмотреть посетителей кафе за ожиданием официанта. Джесс знала здесь многих посетителей.Вон миссис Паркер,одинокая женщина бальзаковского возраста*. Она каждый день приходила в это кафе и хорошо общалась с Джесс. За соседним от нее столом сидел мистер Ларссон. он приходил в кафе по пятницам и понедельникам и, выпивая всегда ровно чашку капучино, отправлялся в университет в котором преподавал Информатику. Внимание девушки привлекли двое молодых людей. Тот что повыше с шикарными волосами, которым позавидовала бы любая девушка, ел салат. Второй, с прической а-ля ежик, с удовольствием поедал свой бургер. Джесс так увлеченно разглядывала молодых людей, что не заметила как к ней подошел официант. -Что будете заказывать? - произнес молодой человек отвлекая девушку от ее занятия. -Мне яблочный пирог пожалуйста и чашку крепкого чая. - с улыбкой произнесла девушка Официант записал заказ девушки и удалился. Джесс продолжила изучать молодых людей, сидевших через столик от нее. Они явно что-то бурно обсуждали. Джесс не имела такой привычки, как подслушивать чужие разговоры, но уж больно бурно они обсуждали что-то. - Дин я говорю тебе, здесь что-то не чисто.- произнес сторонник здорового питания -Да что здесь такого Сэм? Старушка умерла в своей квартире. Рано или поздно это должно было случиться.-произнес, как выяснилось, Дин. -Ну да сама себя задушила? - скептически произнес Сэм. -Ладно, твоя взяла. Съездим и узнаем. что да как.-сдался Дин. К девушке подошел официант с ее заказом. Джесс поблагодарила официанта, мило улыбнувшись. Она принялась неспешно поедать свой пирог, все еще прислушиваясь к словам парней, продолжающих обсуждать новость. Девушка и не заметила как время пролетело. Расплатившись за заказ она вышла из кафе, последовав за шедшими впереди парнями. Дин и Сэм сели в свою машину и отправились, как выяснилось из их разговора, в мотель "BLUE ROSES". Интерес девушки к этим парням ничуть не пропал и она отправилась за ними. Джесс сняла номер "по случайности" оказавшийся рядом с номером парней. Девушка расположилась в номере, прислушиваясь к разговору Дина и Сэма. В дешевых мотелях были тонкие стены и низкая вентиляция, так что звукоизоляция отсутствовала. -Ну, а ты что думаешь на счет этого?- по голосу девушка определила, что говорил Сэм. -Думаю, что это пустая трата времени и бабусю замочил внучек, который поскорее захотел наследство. -Дин ты в своем репертуаре.-даже не видя, можно было понять , что Сэм закатил глаза. -Не знаю как ты, а я в бар Сэмми.- торжественно произнес Дин,на что уже девушка закатила глаза. Дверь хлопнула и Джесс поняла, что Дин отправился в бар. Она решила проследовать за пьянчужкой. Спустя пол часа девушка была в баре, как и Дин. Она заказала себе легкий мохито и села за барной стойкой оценивая обстановку. Дин заказал себе виски и тоже расположился за барной стойкой, рядом с девушкой. -Скучаешь?- Дин обратился к Джесс. "Альфа-самец недоделанный"-проскочило в голове Девушки. -Ну я пришла расслабиться. А ты?- Мягким тоном произнесла Джесс. Она решила не упускать такой шанс выяснить про него что-то новое. -Тоже. Хочу отдохнуть от скучных будней. Я Ник.- произнес парень. "Смотри ка, врет и не краснеет"- подумала Джесс -Хилари.- продолжила эту цепочку лжи девушка. -Приятно познакомится-приветливо улыбнулся "Ник" начиная разговор Спустя полчаса они, сливаясь в поцелуе, уже вползали в номер Джесс. Переспать с Дином в планы девушки не входило, но алкоголю на это плевать. Утро у парочки будет веселое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.