ID работы: 402340

История 2 или Тайна Антоновой

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро На собрании. Убит бизнесмен Куприянов Валерий Дмитриевич 1977 года рождения. Убит зверско. Майский, Круглов на выезд, Валя в морг, скоро труп привезут, Таня, Ваня вы пока свободны. - Сказала Рогозина. В буфете. - Тань, можно тебе доверить одну тайну? - Спросила Антонова попивая чаёк. - Да конечно. - Отозвалась Танечка. - Дело в том что я... Эмм... как - бы сказать влюбилась в Майского. - Дай угадаю мне надо узнать как он к тебе относится? - Да, или хочешь Ваню попроси... Но не успела Валя договорить как в буфет вошёл Иван. - О! Лёгок на помине. - Сказала Тихонова. - И тебе привет, о чём болтаем? - Спросил у девчонок биолог. - О своём о женском. - огрызнулась Тихонова. - Ладно, ладно не кипятись, чайник. - Огрызнулся в ответ Тихонов. - Ах ты! - крикнула на него девушка и побежала за ним в след. Тихонов вбежал в лабораторию и запер её на ключ. - Если ты мне не скажешь о чём вы так болтали то лаборатория останется заперта. - Сказал с лёгкой насмешкой паренёк. - Хорошо. И пришлось Танюшке рассказать Ивану про то как Антонова влюбилась в Майского и про то как она просила её спросить как он к ней относится. - Давай я лучше спрошу это у Серёге, а? - Спросил программист. - Хорошо только Вале не говори что я тебя в это втянула. - Ок! Утро следующего дня В ФЕСовском буфете - Серёга, как ты к нашей Валечке относишься? - Спросил Тихонов. - Люблю я её, но признаться боюсь. Мало ли отк...- Недоговорил Майский как в буфет вошла Антонова. - Привет! - Поздоровалась патологоанатом. - Привет - Хором сказали ребята попивая чаёк. - Ну ладно, я пойду, мне ещё ДНК экспертизу делать. - Сказал паренёк и ушёл. - Валь, я полюбил тебя с первого дня нашего знакомства и поэтому я хочу чтобы вы мадмуазель стали моей женой. - С волнением произнёс ГРУшник. - А как же дети? - Усыно... Но не успел он договорить как она его перебила сладким но одновременно желанным поцелуем любимой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.