ID работы: 4023448

Один осенний вечер

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один осенний вечер в голову двадцати-пятилетнего мужчины Димы пришла мысль... ..."А что если мне попробовать что-то новое? Например , еще маленькую ученицу школы..." Ему понравился задум и он пошел к школе , где скоро должны были заканчиваться уроки. Выждав ту девушку , которая ему наиболее понравилась , он дождался момента , когда их никто не видел. Подошел сзади , схопил ее и закрывши рот девушке , поволок в какой-то подвал. Там он ее бросил на холодный пол и пошел закрывать двери. Девушка начала звать о помощи. Но Дима быстро к ней подошел , взял плеть и начал сильно ней бить по телу молодой шестнадцатилетней Насте. Она кричала од боли и он бил ее еще сильней. Через несколько минут он резко остановился и начал рвать на девушке одежду. Та пыталась сопротивляться , но силы мужчины были намного большие. Когда плоть девушки была обнаженная , он пошел куда-то и взял несколько секс игрушек. Подошел к ней , в ее глазах был страх. Дима положил их возле девушки , а сам приступил к ее киски , раздвинул губы и начал присматриваться. -Ты ведь девственница? -Да-кивнула она , думая , что он ее оставит , но сильно ошибалась. Это завело его еще больше. Он подсунулся близко к ее киске , высунул языка и начал лизать ее интимное местечко. Настя кричала от страха и оргазма. Потом он спустил штаны , достал свой большой , толстый член , подвел своего дружка и резко вошел внутрь. Девушка начала кричать , а по ее лицу текли слезы. Он входил и выходил , и с каждым разом делал это еще быстрее. С ее киски начала текти кровь. Девушка кричала и умоляла его остановиться , но его это заводило и он ускорялся все больше и больше. Спустя некоторое время , он кончил ей внутрь. Настя лежала в калюжах крови и спермы , и громко плакала. Дима дал ей время отойти. Через несколько минут , он снова подошел к ней и захотел поиграть с киской девушки. Дима взял вибратор подсунул к ее киске и включил на максимум. Настя начала пручаться. Ему это не понравилось и он взял еще один вибратор , засунул ей в попу и включил на максимум. Настя начала кричать и просила , чтобы он оставил ее , но он ее не послушался и всунул вибратор который держал возле киски внутрь. Девушка начала кричать еще громче , он воспользовался моментом , подошел к ее лицу и засунул свой большой член ей в ротик. У Насти начались позывы рвоты , он схватил ее сильно за грудь и сказал: "Соси , чтобы мне было хорошо , а иначе я буду бить тебя плетью до смерти." Девушке не оставалось выбору и она начала выполнять его приказы. Не смотря на то , что Настя давно уже кончила он не доставал игрушки с ее влагалища. После долгого минета , он кончил ей на лицо. Немного помучив девушку он достал вибраторы с ее тела и не давая ей отдыха , приступил к ее попе. Он резко вошел в нее. По всему подвалы было слышно крики девушки. Он с каждым толчком входил все дальше и намного быстрее делал это. Спустя некоторое время он кончил ей внутрь. Девушка упала и начала тихо плакать. Из ее попы вытекала сперма. Она хотела поскорее умереть , чтобы не чувствовать этой боли. Вдруг к ней подошел Дима , положил Настю на спину и начал не то , что сосать , а засасывать ее киску. Девушка не давалась , она не хотела получать оргазм от изнасилования , она кричала и умоляла отпустить ее , Настя говорила что никому не расскажет о нем. Но его уже было невозможно остановить. Дима все-таки довел ее до оргазма , девушка начала стонать. Он остановился и пошел в темноту , Настя подумала , что он ее отпустить , но сильно ошиблась. Дима вышел уже не сам , возле него стояла большая собака. Как потом он сказал , что это кабель и он очень хочет секса. Потом он подошел к Насте , поставил ее на четвереньки и позвал пса. Он быстро подбежал и начал нюхать , а далее и лизать ее киску , иногда его язык заходил внутрь. Настя пыталась отползти от пса , но за каждую ее попытку Дима бил ее плетью со всей силы. Вскоре пес поставил передние лапы ей на спину и вошел внутрь. Его член оказался намного больше чем у Димы и Настя начала кричать от боли. Крики продолжались пока пес не кончил внутрь. Она упала , но собака от нее не отошла , она начала лизат ее тело и вскоре девушка была покрыта слизью. Настя смотрела в глаза своего насильника и мысленно просила о помощи , но мужчина взял какую-то баночку и вылил воду , которая в ней была на киску , попу , грудь и лицо девушки. Запах привлек собаку и та пошла подошла к девушки. Пес подошел к ее киски и начало начал лизать , а потом и грызть ее интимное место. Девушка начала кричать. С ее влагалища потекла кровь. Потом Дима поверну девушку на живот и собака сделала тоже самое с ее попой. Все ниже пояса девушки было в крови. Снова мужчина перевернул девушку. Собака подошла к груди " девушка рыдала и кричала , она просила помощи , но насильник лишь смеялся. Собака погрызла ее грудь , а девушка была готова к смерти. Как только пес подошел к лицу. Дима взял плеть и начал бить тело молодой Насти ней. Пес начал грызть ее лицо и как закончил , девушка уже умерала. Но насильник не дал ей даже это сделать спокойно. Он взял бутылку спирта , и начал поливать ним кровавое тело Насти. Девушка кричала , она хотела поскорее умереть и вот через несколько секунд воплотилась ее новая и последняя мечта. Она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.