ID работы: 4023478

Не уходи

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тринадцатилетний Бруклинский паренёк-Стив Роджерс возвращался со школы домой. Он шёл по тёмной улице полностью погрузившись в свои мысли. Он получил двойку по поведению из-за того что, заступился за младшеклассника, когда у того хотели отобрать обед. Стив просто не мог пройти мимо, а в итоге остался виноватым. Он шёл размышляя об этом, как вдруг услышал жалобный писк котёнка. Роджерсу стало любопытно, что стало причиной такого жаластливого крика. Миновав улицу, большой серый дом и завернув за угол, Стив …застыл в ужасе: четверо мальчиков-подростков с соседнего двора мучали котёнка. Самый старший, четырнадцатилетний Ворк Стэйт, держал котёнка за хвост, остальные тыкали в него палками. Всё это сопровождается громким смехом и матами. » Эй! Вы что делаете! Отпустите котёнка!», — от нахлынувших чувств у Роджерса голос дрожал и даже немного хрипел. » Пацаны, смотрите, этож Хилый», — усмехнулся один из подонков. » Шёл бы ты отсюда подальше…пока можешь», — угрожающе прошипел Ворк. Внимание опять переключилось на несчастного котёнка. » Я СКАЗАЛ БЫСТРО ОТПУСТИЛИ КОТЁНКА!», — прокричал Стив с явной злобой в голосе. » Ты чё не понял?! Тебе же сказали вали отсюда», — лучший друг Ворка- Алекс быстро встал с корточек и близко, почти впритык подошёл к «наглецу». Стив попытался оттолкнуть его от себя на безопасное расстояние, но он даже не сдвинулся с места, хотя он толкнул изо всех сил. В ответ на это, хулиган, усмехнулся и толкнул в ответ. У Алекса получилось это куда лучше, чем у Стива. И Роджерс, не выдержав удара, сел в грязную лужу и в тот же момент воздух наполнился звонким, злобным смехом. Завязывалась потосовка. » Эй! Вы чего творите?!», — к ним подошел темноволосый парень. «Хм.., а его я незнаю»- подумал Роджерс. Ворк, отбросив котёнка в сторону, подошел к заступнику » Ты вообще кто такой», — спросил он. » Это неважно, найдите себе равных. И не дай бог я еще раз вас тут увижу», — быстро, без единой осечки проговорил брюнет. «Ты че, офигел? », — гаркнул Алекс и с размаху попытался ударить того. Но брюнет, увернувшись от удара, нанес ответный и попал Артему в лицо. От удара, Артем опракинулся назад, но быстро вскочил и зажал разбитый нос. «Валим!», — крикнул кто-то из шайки, и они дружно пустились наутёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.