ID работы: 4023503

Invisible Chat №72

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Your_Operator присоединяется к чату Invisible. Your_Operator: Так-с, ребятки, основная связь накрылась от слова «совсем». Будем по старинке печатать текст ручками. Как поняли? M@n in H@t: Очень, блин, вовремя. Looking_for_Freedom: Очень вовремя, блин. M@n in H@t: Я за***лся уже шахараться по этим пустым комнатам. Не дом, а хрен знает, что. Ты нашла хранилище? Looking_for_Freedom: Выбирай выражения. И нет, не нашла… О, нанофаб!.. Го шоппица. Looking_for_Freedom: Стоп, а кто его уже взломал? Sniper #11: Да там кроме патронов – ничего интересного. M@n in H@t: Поделишься? Sniper #11: Обойдёшься. Нехрен было вчера поливать мой костюм своим вискарём. M@n in H@t: Приехали. А кто вчера отобрал у меня револьвер с криками «всех убью – один останусь!»? Где я теперь под него боеприпасы найду? Looking_for_Freedom: Ого, какие подробности… Your_Operator: Мне кажется, я тут уже вообще не нужен. Looking_for_Freedom, впереди – элитный охранник и дрон-камера. Сейчас к тебе придут. Sniper #11: Оп. Был дрон – нету дрона. Экую я траекторию завернул. Молодец я. Looking_for_Freedom: Себя не похвалишь – никто не похвалит. Кстати, где ты? Sniper #11: В засаде, вестимо. Не проморгай охранника. Looking_for_Freedom: Готова атаковать. <MetalGear>: …и тут я такой эффектно выхожу из инвиза и ка-а-ак вмазываю шокером по почкам! Враг повержен. Я молодец. Sniper #11: Ты плагиатор. <MetalGear>: Не смей оскорблять совершенство. Пока вы тут пинали фаллические предметы, я успел вычистить все сейфы. И вообще, вы все – просто кучки мяса. Так, дружеское напоминание. M@n in H@t: Благородство так и прёт. Святые муравьи, и вот с этими людьми я работаю… Sniper #11: А ты вообще молчи. Как бухать во время миссий – так это мы первые… M@n in H@t: Бухать ДО и ВО ВРЕМЯ – это две разные вещи! Sniper #11: Да-да-да. M@n in H@t: Клянусь своей шляпой, я сейчас стёкл как трезвышко! Looking_for_Freedom: Да-да-да. И это не перегар, а просто твой новый парфюм «Джонни Уокер». Power Blondie: Мне кажется, или я одна тут делом занимаюсь? Кто-нибудь поможет допереть мне деньги из хранилища? Your_Operator: Умница моя! Сейчас пошлём тебе нашего айронмена. <MetalGear>: Всегда готов тырить бабло у корпораций. Your_Operator: В таком случае вы, ребят, больше не нужны. Валите на выход. M@n in H@t: Знать бы ещё, в какой он примерно стороне. Хотя бы. Your_Operator: То есть, вы хотите сказать, что до сих пор не наши телепорт??? Power Blondie: Они были заняты очень важным делом: пинали фаллические предметы. <MetalGear>: Вот всегда так. Только на нас с тобой агентство и держится. Прям как Земля на китах. Sniper #11: Ширинку застегни, кит. Земля круглая. <MetalGear>: Ять, ну и где ты сидишь, чтобы замечать столь незначительные детали? Sniper #11: Я везде-е-е-е… M@n in H@t: В п**де-е-е-е… Looking_for_Freedom: Очень оригинальная шутка. Нет, ты точно надрался. Я всё Централ расскажу. Пользователь MOTHER присоединяется к чату Invisible. MOTHER: Кто надрался? M@n in H@t: Мэм, как вы могли так про меня подумать? На дворе трава, на траве дрова. MOTHER: Ладно. Что с хранилищем? Power Blondie: Взломали. Обчистили. Тащим. MOTHER: Молодцы. На что потратим деньгу? <MetalGear>: На новые улучшения. Мне. Looking_for_Freedom: Пожертвуем в ЮНИСЕФ. M@n in H@t: На виска… на высококлассную экипировку. Всем. Сколько можно с этим барахлом воевать? Sniper #11: Поддерживаю, если ты сейчас не про мою винтовку. MOTHER: Power Blondie, что скажешь? Power Blondie: Скажу, что Инкогнита беспокоится. Кто-то пытается пробиться на наш чат. M@n in H@t: Естественно, пытается. Мы уже шесть уровней тревоги накрутили. Тут уже охрана носится, как в зад ужаленная. Sniper #11: Всех перестреляю. Looking_for_Freedom: Даже не думай! Хочешь, чтобы сюда армия сбежалась? Your_Operator: Ребят, можно как-то быстрее шевелиться? Третий час сопли жуём! О, а вот и гости! Оповещение: система безопасности корпорации FTM заблокировала чат Invisible. Причина: «ах вы ж, суки, мы вас ещё достанем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.