ID работы: 4023510

вишнёвый седатив

Слэш
G
Завершён
80
автор
MyungSoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
      Чживон — дом, в котором нет тепла. Чживон — дом, в котором нет света. Чживон — вечное дитя со всевозможными оттенками боли в глазах. Он бросается из крайности в крайность, цепляясь за крупицы надежды из последних сил. Чживон надеется, что однажды его сердце найдёт своего постояльца. Ханбин спокойно дышит со всей вселенной в такт. В его глазах проплывают облака в виде китов и драконов. В его глазах — вечный золотистый закат. Он любит красный цвет и вишнёвый сок. Вся жизнь Ханбина — сплошное надувательство, состоящее из бесконечных дорог и придорожных кафе. Он создаёт из людей миражи, а затем узнаёт худшие их тайны, пронизывая их искренностью. Ханбин всегда сбегает, прикрываясь путешествиями, потому что не вписывается в бешеный ритм городов. Он мечтает найти свою гавань и остаться там навсегда. Чживон никогда не покидал свою зону комфорта и никого туда не впускал. Чживон простужен одиночеством. Уже не спасают даже книги с бесконечно-волшебными выдуманными персонажами, а горячий чай кажется ядом, расплавляющим горло. Внутри Ханбина целая галерея воспоминаний об ушедших людях. Внутри Чживона — холодная пустота. Ханбин живой, а Чживон, кажется, медленно превращается в труп. Ханбин появляется внезапно. Он врывается в жизнь Чживона, запуская сквозняк и какие-то странные вещи из других стран. От него пахнет ветром и вишней. Чживону никогда не нравилась вишня, но сейчас он готов поклясться, что это, чёрт возьми, лучший аромат в мире. Чживон начинает оживать. Ханбин чувствует спокойствие, исходящее от Чживона. Чживоновское дыхание тихое, расслабленное и вводит в какой-то дикий гипноз. Ханбину хочется остаться в этом месте, где нет надоевшей мышиной возни мегаполиса, где есть только он и Чживон — дом, наполненный тайнами. Это похоже на какое-то странное помешательство. Ханбин — вечно горящая свеча. Он светлый и очень тёплый, и Чживон чувствует как медленно сам тянется к нему, отпирая все двери. Ханбин согревает промерзшие стены Чживона и освещает самые тёмные его углы. Чживон надеется, что Ханбин останется. И Ханбин действительно останется, потому что он нашёл свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.