ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поход по магазинам или Нападение

Настройки текста
Мне стало немного легче после слов Нацу, но это не смогло убрать моё волнение. Я поставила доску на пол и встала на нее, потом я почувствовала, что кто-то меня толкнул. От страха я закрыла глаза, открыла их только тогда, когда приближалась к другой стороне трека. У меня затряслись ноги, но поздно - я уже взлетела над треком. Чтобы скейт не упал, я схватилась одной рукой за доску. Приземлилась вполне удачно, после такого полёта у меня появилось чувство уверенности, и я спокойно подъехала к стороне где был Нацу. Он оказался очень внимательным и заметил, что нормально приземлиться я не смогу, поэтому успел взять меня на руки на лету, от чего я не по своей воле засмущалась, но это лучше, чем падать. Выдохнув все то волнение, мне хотелось только прикоснуться ногами к земле, но не тут-то было. Нацу постепенно начал приближаться лицом ко мне. Мне еще больше захотелось встретиться с землёй, и я начала выбираться из рук Драгнила, но он оказался крепким. И от безвыходности я крикнула: - Дурак, отпусти! Драгнил не ожидал такого ответа, поэтому я спокойно встала на ноги. Придя в себя, он ответил: - Пойдём нам с тобой еще номер репетировать. - Так значит! - радостно крикнула я. - Ты же говорила, что хочешь стать «Королевой», разве нет? Я резко вспомнила про наш последний разговор с Девой. Настроение испортилось. - Давай об этом поговорим в машине. - мой взгляд стал грустным. - А почему не сейчас? - Эм... ну... Нацу, не знаю, как долго ты можешь игнорировать ту собравшеюся толпу, но мне порядком надоели пронзительные взгляды женской половины. - высказалась я. - Ладно, пойдём. Парочка подошла к машине. Нацу пошёл ложить скейты в багажник, а девушка сёла в машину, размышляя о чём-то своём. С приходом парня у них завязался разговор: - Выкладывай, что случилось? - спросил Драгнил, не отводя взгляд от дороги. - Когда ты спросил, хочу ли я быть «Королевой», я ответила эмоциях. Но теперь я подумала и поняла… что, если ей стану, мне придется рассказать о себе. - Вот как. Значит, тебе нравится обманывать всех. - Я такого не говорила. - А разве не так? - Ну… - Люська, я выбрал и это не обсуждается. - А почему не Лисана? - Да что ты пристала «Лисана, Лисана…». С ней скучно и неинтересно. - Нацу. - Что еще? - Мы только что катались на скейтах. Только чтобы я изобразила твою девушку перед твоими друзьями? - Ну да. - Не хочу! - Ну все достала! - крикнул парень и остановил машину. - Люсичка, будь умничкой и посиди с закрытым ротиком, пока мы не доедем. - заботливым голосом проговорил парень. - Можно последний вопрос? - Да. - еле сдерживая злость, сквозь зубы проговорил парень. - Нацу, ты двуличный? - спокойным голосом задала вопрос блондинка. - Ну все. Пошла вон из машины! - Хорошо. Ответ девушки немного удивил парня, но на лице Люси сверкала победная улыбка. Я достала телефон и набрала нужные номера. Я Алло, Леви, Дождия, Эрза у меня появилась свободная минутка. Пойдём по магазинам? - Конечно, Люська! - услышала я радостный крик Леви. Я договорилась встретиться возле магазина, где мы с Нацу катались на скейтах. Во время того, как он катался на треках, я приметила хороший магазинчик.

* * *

Вот я и дотопала к магазину. Возле него меня уже ждали девчонки. - Привет всем! - радостно поприветствовала всех я. - Давай быстрее, Люси, мы тебя уже заждались. - пробубнила Дождия. - Хорошо. - коротко ответила я, подбегая к подругам. Подойдя к ним, я не понимала их удивления, но, когда мне Леви начала показывать на глаза, до меня дошло. «ОЧКИ!» - Девочки, вы не волнуйтесь, я щас все объясню. Объяснив подругам сложившуюся ситуацию, мы зашли в торговый центр. - Да уж, долго мы тут бродить будем... - удивилась просторному месту Леви. - Предлагаю разделиться. - коротко ответила Эрза. - Дождия и Леви, вы идёте туда, а мы с Люськой в противоположную сторону. Встретимся на этом же месте. - Хорошо. Пойдём, Дождия, тут столько магазинов, аж глаза разбегаются. - улыбка не спадала с лица Леви. - Ага. - поддержала подругу Дождия. - Нам тоже стоит поторопиться, Эльза. Куда пойдем сперва? Эльза начала что-то искать в сумке. - Специально для такого вопроса я взяла карту этого торгового центра. - сказала Эльза, вытаскивая бумажку из сумки. - Так ты серьёзно подготовилась. - Ага. И так посмотрим... – бегала глазами по карте аловолосая. - Давай сюда. - я показала пальцем на место, где был расположен аквариум. - Отличный выбор! Это как раз на первом этаже. Мы не торопились иди туда. По дороге мы зашли еще в 5 магазинов и в один магазин сладостей. С последнего я еле вытащила Эльзу. Вот, с набитыми животами и с заполненными пакетами, мы добрались до аквариума. И не пожалели, что пришли туда, от увиденной картины у нас округлились глаза. Аквариум был очень большим, а самое интересное, там не было похожих рыб. Эльза достала камеру и начала фотографировать все подряд. - Давай сфотографируемся на память, Люси. - предложила мне кареглазая. - Я не против. Насмотревшись на разные виды рыб, мы пошли на второй этаж. Поднявшись туда на лифте Эльза увидела американские горки. - Люси, мы идём туда. - не отрывая взгляда, сказала подруга. - Нет, мне что-то не хочется. «После недавнего катания про американские горки я теперь и заикнуться боюсь!» Но все-таки подруга силой затащила меня туда. Мы спокойно сели в паровоз и застегнули ремни. И тут… понеслась. Почти все присутствующие орали как никогда и я не исключение. Так почему «почти все»? Была одна единственная девушка, которая, не важно с какой скоростью мчался трек и как бы он не выгибался, а наша Эльза смеялась от души. Мы постепенно начали сбавлять скорость, и я рискнула открыть глаза с надеждой что мы приехали. Но какая может быть надежда на американских горках?! Я оказалась на высоте примерно 12 метров тут наш паровозик как рванул с места под прямым углом и в воду. Вот мы и приехали. Капец моей причёске и одежде, но не все так плохо, новые вещи я с собой не взяла, и они в целости и сохранности. С лица Эльзы не спадала улыбка: - Люси, может еще раз прокатимся? - обратилась она ко мне. - Ну уж нет! Не за что! - Ну ладно. Что у нас еще интересного на втором этаже? - аловолосая открыла карту. - Люська, смотри тут неподалеку есть красивый фонтан. Пойдём туда? - Ага Фонтан был за пару шагов от нас. Но... - Эльза, давай зайдём сюда. - Ага. А потом еще туда заглянем. - предложила аловолосая. Вот так мы и дошли до фонтана. Фонтан переливался красными и синими цветами. Мы сфотографировались, налюбовались напоследок, и пошли на третий этаж. Там ничего интересного не было, поэтому мы просто накупили вещичек и вкусняшек. Затем я посмотрела на часы, было 23:20 - Эльза пойдём к месту встречи, там девочки нас, небось, уже заждались. Спустившись обратно на первый этаж, мы пошли к выходу. И вправду, нас ждали Леви и Дождия. - Эй. - крикнула я. - Люся, Эльза, где вы ходили мы вас уже полчаса ждём! - начала возмущаться Леви. - Простите... - Да ничего. Как отдохнули? - поинтересовалась Дождия. Мы рассказали подругам про наше "приключение". Оказалось, что и они отдохнули не хуже. Так и закончился наш поход по магазинам. Должна признать, было очень весело, почаще бы так собираться! - Люси, поздновато уже может тебя довести? - предложила Эльза. - Да нет, не стоит. - я отклонила просьбу подруги, ибо мне не очень хотелось, чтобы она узнала, что я живу вместе с Драгнилом. Пришлось идти пешочком. Цокая каблуками, я шла по опустевшим улицам. Мне было не по себе от окружающей меня тишины и хотелось только одного - «поскорее дойти домой» не раз проносилось у меня в голове. И тут я услышала шаги, преследовавшие меня.

***

POV Нацу Хартфилии до сих пор нет. Может, заблудилась по дороге? Ладно, поеду-ка я за ней. Я сел в машину и поехал к месту, где оставил Люси. Доехав туда, я никого не увидел. Я начал переживать и винить себя, что оставил ее одну, без присмотра. Теперь я направлялся к торговому центру. От увиденного у меня округлились глаза. Стоит парень с ножом, прислонив его к шее блондинки, и что-то шепчет ей на ухо. Я резко вышел из машины. - Урод, а ну отпустил ее! - крикнул я подходя к парню. Маньяк отвлёкся и убрал нож с шеи девушки, оставив небольшой порез. Он побежал ко мне, но я успел увернуться и хорошенько вмазал пацану в подбородок и он отрубился. Люси упала на колени рыдая в три ручья. Я подбежал к ней взял на руки и отнёс в машину, девушка была без сознания, затем я заметил пакеты. Посмотрев туда я увидел одежду, обувь, аксессуары и сладости. Теперь я понял причину ее задержки. Ругать ее не хотел, она и так достаточно настрадалась на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.