ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то новенькое)

Настройки текста
— Я просто… хотела побыть одна, вот и все. — устало вздохнула девушка. Хотя мысленно была рада, что смогла ответить на такой сложный вопрос. Ведь она сама себя не понимала. Почему ей так вдруг стало сложно с ним общаться? И почему так странно себя ведёт. «Если бы сама знала, то ответила бы!». — Вот как. — ответил Нацу. Хотя ему, порядком не нравится её вранье. «Люси, ты не умеешь врать, но если настолько не хочешь мне рассказывать… то я тебя понимаю и без слов». Нацу улыбнулся своим мыслям. Кажется, он понял, в чем вся проблема. — Нацу, ты с чего смеешься? — удивленно посмотрела на него девушка. — Ты же не подумал, что… — еще больше покраснела Хартфелия. — Да-да, Люси, все с тобой понятно. — не переставал улыбаться Драгнил. — Нет, Нацу, ты просто меня не правильно понял. Я тебя не… — говорила девушка, смотря в пол. Но парень не дал ей договорить, а просто… поцеловал ее. Люси все же ответила на его поцелуй, но затем воздуха стало не хватать и девушка нехотя, но отстранилась от парня. Улыбка не спадала с лица Нацу. — Не разбрасывайся словами. — поучительно сказал Драгнил и посмотрел на часы. — И… — Ну что еще? — устало спросила Люси. — Диснейленд закрывается через 5 минут. — сказал парень и начал наблюдать за реакцией девушки. Та, в свою очередь, угрожающе посмотрела на Нацу. — Ты главное не расстраивайся, у нас еще фильм впереди, так что не переживай. — глупо улыбнулся Нацу и взял Люси на руки. — А ну, пусти меня, пусти, Нацу. Ты и так все постоянно портишь, постоянно из-за тебя у меня какие-то проблемы… — Проблемная, не могла бы потише говорить? А то на тебя слишком много людей смотрит. — подколол ее Драгнил, прекрасно зная, что Люси не любит, когда на нее многие обращают внимание, она привыкла быть серой мышкой и это ее устраивало. Но теперь в ее жизни появилось это «чудо». — Пусти меня, я сказала! — уже серьёзно разозлилась девушка, в этот момент она была похожа на Эльзу. — Ладно, ладно… — сказал Драгнил. У Нацу сейчас было очень радостное настроение и ничто теперь его не сможет испортить! Хотя Люси и была такой ворчливой, но она тоже была очень рада. Просто девушка не знала, как ей нужно реагировать на это все, ведь такое с ней впервые, а этот Нацу каждый раз пытается подколоть ее. Сейчас парочка, спокойно шла по парку, держась за руки и о чем-то беседуя. Они оба улыбались, и видно у Люси уже улучшилось настроение, и она вела себя естественно. У всех прохожих эта парочка вызывала улыбку, все же со стороны они смотрелись очень мило. Вот, примерно через 13 минут они были уже на месте. Зайдя в здание Люси сразу подбежала к месту, где продавались разные вкусняшки (описывать, что конкретно я не буду, ибо автор и так очень голодный. И шантажировать читателей как-то не хочется). Блондинка сказала, что хочет милой девушке принимающей заказ, и сразу ушла в зал, где пока что был чёрный экран. «Как хорошо, мы ни опоздали», — подумала про себя Люси и села в первый ряд к друзьям, где были уже забронированы два места. Тем временем Нацу выдали чек и кучу продуктов, которые ему придется нести в зал. От такого шока парень уже хотел пойти и догнать эту блондинку и высказаться ей. Но потом вспомнил, что девушка сейчас смотрит «тот» фильм и быстрее пошел туда, чтобы ничего не пропустить. И так, все уже собрались в зале и фильм начался. Посередине экрана появился большой красный прямоугольник, на котором было написано: «18+». Увидев эту надпись девушки побледнели, а парни старались сдержать смех. «Пора взрослеть, Хартфелия», — подумал про себя Нацу. Наши ребята после фильма… — Ну, как вам фильм? Люси, ты чего такая бледная? Не наелась? — спросил Драгнил. Хартфелия и вправду сейчас имела нездоровый цвет лица и не только она, а вообще все девушки. Что можно говорить о Нацу, он смотрел на экран изредка, ему этот фильм был неинтересен. А чего он там не видел? Намного интересней было наблюдать за девушкой, ведь поэтому он и выбрал именно этот фильм, отомстил парень сполна, лучше ничего не придумаешь. Можно было ничего не смотреть, ведь у Люси все и так на лице было написано. Когда она вела себя сдержанно, например, в начале, значит, ничего интересного не происходит, а если у неё округлялись глаза или она вообще их закрывала (что девушка и делала на протяжении половины фильма), значит, происходит, что-то интересненькое. А под конец не только Люси, а и все её подруги, заснули. Многие, наверное, удивляются, почему Люси, Леви и Эльза терпели «это»?! Все просто, они же дали обещание и к тому же, орать просто не хотели при всей толпе. Хотя ко всей публике у девушек было какое-то отвращение. Они, конечно, понимали, что популярный фильм и все такое, но это не заставило поменять их мнение. Теперь вернёмся к вопросу Нацу. «Как вам фильм?». На который Люси с лёгкостью ответила. — Дома поговорим. — усталым голосом, сказала девушка. Парень, конечно, немного испугался, но виду не подал. Все уже попрощались, сели за свои машины и по домам, хотя… тут уже как, кому и повезёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.