ID работы: 4023637

Превратности судьбы

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что с нами стало...

Настройки текста
Не так уж много времени прошло, всего месяц. И за этот короткий срок многое изменилось. Холодным, зимним утром в своей тёплой комнате мирно посапывала блондинка. Погода сегодня была отличная, ведь наконец-то за долгое время выглянуло солнце. Девушка долго сопротивлялась надоедливым лучам света, но ничего не вышло и она проснулась. Лениво встав с кровати, Люси пошла в ванную, делать все утренние процедуры, чтобы хоть немого проснуться. Переодевшись и расчесавшись, Хартфелия резко вспомнила кое-что важное. Она мигом вышла из своей комнаты и побежала к Нацу. Даже не постучавшись, она с улыбкой открыла знакомую дверь, в предвкушении увидеть родного ей человека. Вот только жаль, что комната пустовала. Улыбка с лица сразу пропала. — Лгун! — крикнула девушка на весь дом, одновременно пнув футбольный мяч, валявшийся на полу, тот попал на письменный стол и разбросал все бумаги. «Лгун! Обещал же, что сегодня дома будет», — с такими мыслями Люси удалилась из комнаты, громко захлопнув дверь. А все дело в том, что Нацу за этот месяц уж точно времени зря не терял. Он выпустил новый альбом под названием: «Мое Солнце». В начале все было хорошо, они как обычно гуляли, с компанией, Люси теперь даже без труда разговаривала с Греем и с другими ребятами, их дружба укрепилась. Но потом все время Нацу было забито репетициями и университетом. Конечно, его труд был не напрасным, у него была большая толпа фанатов, которыми он очень дорожил. И из-за этого всего Нацу совсем забыл о Люси, он редко приходил домой, только если останется лишнее время. Из-за этого они даже не могли поговорить на проблемную тему, парень приходил поздно вечером и уходил рано утром, тем более всегда в разное время. Вчера вечером Люси не смыкала глаз, чтобы дождаться его и поговорить. На такую картину было больно смотреть, Нацу вернулся в дом весь усталый и измученный, с темными кругами под глазами. Люси не стала его трогать и дала отдохнуть, зная, что два дня назад он обещал ей провести эти выходные вместе, куда-нибудь прогуляться и так далее. Но именно в тот момент, смотря на измученный вид парня, девушка поняла, как эгоистично будет у него просить уделять ей больше внимания. Она понимала, что он устаёт, а если она еще закатит скандал, лучше от этого никому не станет. Девушке пришлось прощать его за все. Сейчас Люси была просто в ярости, Нацу не впервые ей лжет и это порядком надоело. Девушка всегда ненавидела, когда ей лгут или дают обещания, а потом не выполняют. Она могла ему простить все, но так долго молчать и терпеть Люси не могла. Она хотела быть более самостоятельной и не висеть у Нацу на шее. Девушка не хотела ему мстить или как-то расстраивать, как раз наоборот она хотела сделать лучше. Девушка накинула куртку и вышла из дома. На улице было очень холодно, а поскольку денег на такси у нее сейчас не было, пришлось идти на своих двоих. Люси уже давно хотела устроится в местное кафе, но, когда рассказала об этом Нацу, то произошла большая ссора. Сейчас ей ничего не мешало. Конечно, она могла пойти на какую-нибудь должность повыше, да хоть открыть своё кафе. Но если бы она так сделала, то слухи обязательно бы дошли до Нацу или его отца, тогда точно будет плохо. Хартфелия через час уже была на месте. Она зашла в комнату собеседования, где её встретила милая розоволосая девушка. Волосы у неё были длинными до талии и слегка кудрявые. Глаза были выразительного зелёного цвета. А сама она выглядела очень дружелюбной и гостеприимной. Люси сама не понимала, почему её так тянуло к этой девушке. — Здравствуйте, я Люси Хартфелия, — блондинка улыбнулась и села на стул. Она немного волновалась и могла только успокаивать себя мыслями о том, что у неё все получится. — Привет, Люся. Меня зовут Хиёри и я директор этого кафе. И если ты пришла сюда пожаловаться на что-то, то зря, денег не дам, — не переставая мило улыбаться, говорила девушка. — Нет, вы меня не правильно поняли. Я пришла, чтобы устроится на работу, — с нотками сомнения в голосе сказала Люси удивили слова Хиёри. Но сейчас её ничто и никто не сможет переубедить. — Правда? Рада буду видеть тебя в нашем кафе, — чуть ли не подпрыгнув от радости, сказала девушка и протянула руку Хартфелии, а та ответила на рукопожатие, — Люся, я думаю, тебе подойдёт работа… — Хиёри внимательно осмотрела Люси, — Будешь официанткой? — Да. Спасибо, — радостно ответила Люси, все-таки теперь у неё все получилось. — Не за что. Ты только не подумай, что у нас какое-то плохое кафе или я какая-то жадная, просто сегодня день очень сложный. По приходило куча жалоб и нам как раз не хватает людей. Так что, ты вовремя. Увидимся завтра вечером, часиков в… семь. Окей? — Да. До завтра. — До встречи. Люси встала со стула и направилась к выходу. Её радости не было придела! Она просто не могла поверить, что все настолько легко, а она еще волновалась! Все произошло быстро и немного неожиданно. Девушка была уверена, что ей просто повезло и направилась к выходу. Неожиданно зазвонил телефон, который спустил Люси с облаков на землю. Девушка достала его из кармана. Прочитав на дисплее «Нацу», она, как на автомате, взяла трубку. — Привет, — ответила Люси спокойным голосом. — Люська, ты где? Я тебя уже обыскался. «Это он меня искал?! Странно, обычно все наоборот», — подумала про себя Хартфелия. — Я сейчас в центральном парке, ты же не занят? — Я уже еду за тобой, — словно проигнорировав слова девушки, сказал Драгнил и положил трубку. Теперь Люси требовалось добежать до того парка, а ведь на улице идёт дождь, а она еще и каблуки надела…, но выбора не оставалась, ведь если Нацу увидит её возле этой кафешки, он явно что-то неладное заподозрит. Так как парк не очень далеко находится, девушка была уверена в своих силах и, собрав все оставшиеся силы, она побежала в сторону парка. Через минут пять девушка была на месте. Вид у неё был не очень, она была вся мокрая и той былой бодрости и радости Люси не испытывала. Но добежала она вовремя, как раз подъехала знакомая машина и оттуда вышел удивленный парень. — Ты чего под деревом стоишь?! — чуть ли не кричал Драгнил. Люси хотела уже ответить, но вместо этого чихнула. — Приехали… — глубоко вздохнув, Нацу накинул куртку на девушку и они сели в машину. — Замерзла? — заботливо спросил парень. По виду девушки понять было не сложно, она вся дрожала от холода, — Люси, мы не поедем домой пока ты хотя бы в машине не согреешься, — продолжал говорить Нацу. — Мне уже лучше, можем ехать, — натянув на себя улыбку, ответила девушка. — Люси, у меня есть для тебя кое-что… — заинтриговал Нацу. Он достал из-под руля пышный букет роз и протянул его Люси, — Держи! — широко улыбнулся парень, одновременно наблюдая за реакцией девушки, но Люси не оправдала его ожиданий. — Спасибо, — сухо сказала девушка. Она кое-как сделала на лице, что-то похожие на улыбку и положила цветы рядом. Посмотрев на этот букет, она вспомнила последние дни и сравнила их с теми, что были раньше. А ведь, правда, совсем другие чувства. По виду Люси можно было легко понять, что подарок ей не очень понравился, что разочаровало Нацу. — Могла бы сразу сказать, что не любишь розы, — сказал Драгнил заводя машину. — Нет, мне правда понравилось. Я просто хотела тебе кое-что рассказать… — на этом Люси замолчала, хотя очень старалась выглядеть счастливой, она все равно была не уверена в своих словах. — И что же? — безразлично спросил Нацу, но Люси замолчала и продолжать не собиралась, — Ладно потом расскажешь, — ответил Драгнил, ему самому было не очень интересно слушать. Люси отвернулась и ещё больше расстроилась, девушка еле сдерживала слезы, накатывающиеся на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.