ID работы: 4023641

Хвостик с AliExpress'а.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её нерешительность сковывала движения. Мысли в голове роились подобно рассерженным пчелам. Теплая вода, с шумом хлынувшая на ее плечи, заставила поежиться. Ей не слишком нравился душ, но принимать ванну времени не было. Растирая нежную кожу мочалкой, она старалась отогнать от себя плохие мысли. Время шло, пора было заканчивать водные процедуры. Смыв шампунь с длинных волос, она выключила воду и, наспех вытеревшись полотенцем, побежала в спальню. На кровати лежал полупрозрачный пеньюар и стринги. Ей никогда не нравились эти бесполезные веревочки, вовсе не прикрывавшие всего того, что должны были прикрывать по своему основному назначению. Она долго сомневалась, и, в конце концов, решила их не надевать. Быстро просушив волосы феном, девушка пару раз брызнула духами в районе шеи и груди и приступила к процессу одевания. Её молодое, разгоряченное, еще немного влажное после душа тело препятствовало натягиванию на него пеньюара. Очень осторожно, опасаясь порвать тонкую ткань с оборочками кружев, она все же постаралась разгладить складки наряда по своему телу. Настала очередь чулок. Она очень любила этот элемент одежды и потому с трепетом доставала его из пачки, стараясь не зацепить ногтями тонкий капрон. Чулки изящно обхватили стройные ноги почти до середины бедра. Их кружевные подвязки, изнутри отделанные силиконом, плотно прилегали к коже и не желали сползать вниз. Посмотрев в зеркало на свое отражение, девушка удовлетворенно улыбнулась. Выглядела она прелестно, ибо даже откровенный наряд не делал ее образ пошлым и вульгарным. Милое детское личико, выглядывающее из под прядей темных волос, приятно гармонировало с ее плавными пропорциями тела. А вот шею девушки охватывал черный ошейник с маленьким бубенчиком. Нежная ручка потянулась к верхней полке шкафа. Там лежали обожаемые современной молодежью кошачьи ушки на ободке. Доставая их, ей пришлось встать на цыпочки и, схватив край ободка, аккуратно потянуть на себя. Ушки не замедлили оказаться на ее голове. Этот забавный аксессуар только лишь добавлял её образу игривости. Осталось дело за малым - под подушкой хозяйку дожидался пушистый лисий хвост в тон кошачьим ушкам с простым креплением на конце. Взяв двумя пальцами это крепление, девушка долго не могла решиться. Медленно пройдя в другой конец комнаты, она остановилась у письменного стола и потянула на себя ручку верхнего ящика, в котором лежал непочатый тюбик смазки, купленный на днях в аптеке рядом с домом. Смазка имела цитрусовый и очень приторный запах, при том, что была абсолютно нейтральной на вкус. Выдавив немного смазки на пальцы, девушка боязливо провела ими по основани крепления. Когда жирные капли интимного геля прочертили дорожку к основанию хвоста, она лишь нервно глотнула. Немного помедлив, девушка снова взглянула в зеркало. Ей вдруг стало смешно, едва она увидела свое побледневшее лицо с огромными, словно блюдца, глазами. Присев на край кровати, она откинулась назад, глубоко вдохнула и еще несколько секунд пролежала с закрытыми глазами, покуда сердце ее норовило выпрыгнуть из грудной клетки. Наконец решившись, неко-девочка повернулась на бок, откинув кружевной край пеньюара и подогнув колени. Её рука сделала несмелое решение, и холодный, скользкий кончик хвоста заставил её вздрогнуть при соприкосновении с телом. Но крепление неожиданно легко вошло в неё, не принеся никаких болезненных ощущений. Теперь она была словно настоящая кошечка со страниц малоизвестной хентайной манги. Её щеки покрылись легким румянцем и она смогла лишь восхищенно выдохнуть и блаженно прикрыть глаза. Через минуту вскочив с кровати, она уже стояла перед зеркалом, вертясь во все стороны. Хвостатая дева открыто любовалась собою. Как ни крути, пушистый хвостик из искусственного меха был прекрасным дополнением к ее наряду. Вернувшись на кровать, она легла на спину, подогнув ноги и слегка разведя их в стороны. С этого ракурса она выглядела сексуальной и раскрепощенной. Её рука скользнула между ног и коснулась нежной кожи. Проведя пальцами другой руки по выступающей тазовой косточке, хвостатая девочка прикрыла глазки. У нее не было партнера, и потому ей оставалось лишь касаться себя, представляя кого-то безмерно красивого и желанного. Она не была опытна даже в самоудовлетворении, но волна возбуждения, окатившая ее с ног до головы, отмела прочь все сомнения, направляя ее движения в правильное русло. Нежно проведя средним и указательным пальцем по промежности, она прикусила губу, стараясь выровнять дыхание. Бубенчик на ошейнике предательски зазвенел, заставив ее замереть.Но этот ступор длился недолго. Участив движения пальцев, неко-девочка провела свободной рукой по груди, задевая подушечками пальцев затвердевшие соски и слегка сжала один из них двумя пальцами. Но легкая боль лишь подстегнула ее наслаждение, и она, закатив глаза, шумно выдохнула.Основание хвоста внутри неё добавляло остроты ощущениям, настойчивые прикосновения пальцев заставляли ее выгибаться и постанывать. Приближение оргазма привело ее в неистовство. Громкое прерывистое дыхание, бешенное сердцебиение, страстные стоны, прикушенная до боли губа - и вот по ее телу разливается блаженное тепло, мышцы неудержимо сокращаются, а конечности слегка подрагивают. Расслабив бедра, неко-девочка постаралась отдышаться. Её разметавшиеся по подушке волосы придавали ей слегка испуганный, взъерошенный вид. Медленно привстав с кровати, девушка, пошатываясь, направилась в ванную. Заткнув слив пробкой, она принялась набирать теплую воду. "Неплохо было бы снять хвост" - лениво подумала она. Медленно вытащив из себя его основание и скинув пеньюар и чулки, девушка забралась в ванну. Вода еще не набралась, и потому она просто сидела, облокотившись на стенку ванны и слегка раскинув ноги. Ни о чем особо не задумываясь, она подвинулась ближе к теплой струе воды. Приятные ощущения не заставили себя ждать. Мощная струя воды ласкала довольно сильно и грубо, причиняя легкую боль, но даруя взамен наслаждение. Это едва ли можно было сравнить с тем, что она могла доставить себе вручную. Сжав обеими руками свою небольшую, но упругую грудь, она слегка задвигала бедрами навстречу льющемуся потоку. Ей хватило всего пары минут этих ярких ощущений. Второй оргазм был еще чувственнее предыдущего. Девушка почувствовала приятную истому и, закрутив кран с водой, вновь откинулась на стенку ванны, с удовольствием проводя ладонями по телу. Она вспомнила, что так и не сняла кошачьи ушки и, поправив ободок на голове, решила как-нибудь еще раз повторить все это. Конечно, не в ближайшее время.. А, например, послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.