ID работы: 4023646

Новый год вместе с друзьями

Джен
G
Заморожен
5
автор
DeBo4kA_B_KeDaX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Влада приезжает к Кристине.

Настройки текста
      Сегодня как обычно я сидела в компьютере и играла, но тут неожиданный звонок в дверь. Я испугано подошла к двери и спросила: «Кто там?» Это была Влада. — Влада, что ты тут делаешь? — спросила я. — Ну я как бы в гости к тебе приехала — ответила она. — Тогда заходите, гости дорогие — Спасибо — ответила Влада и когда зашла, положила чемодан рядом с диваном: «А у тебя прикольная квартирка» — Да, я знаю — ответила я: Может чаёчка? — Ну можно       Пока я была на кухне и делала чай, Влада как не удивительно сидела в компе. И тут в мою голову пришёл вопрос: а почему бы нам не закупиться в магазинах? И тут я захожу в комнату с криками: — Влада, я приготовила чаёёёёёёёк! — Еееееееей — произнесла Влада свою коронную фразочку и спросила: «А есть чё-нить похавать?» — Конечно есть       Спустя 20 минут мы поели и начали собраться. — А куда ты меня тащишь? — спросила Влада. — Мы идём в магазин — ответила я. — Нах? — Как нах? А к Новому году кто будет готовиться? — Ты, я тут вообще не причастна, Я-ГОСТЬ! — Ну и что, что ты гость? Пошла быстро со мной по магазинам. Ты как ни как моя лучшая подруга, а ты же сама мне говорила, что лучшие подруги вместе ходят по магазинам, и тем более одежды к новому году у тебя нету! — Ну ёпт твою за ногу, там же холодно! — ответила Влада пытаясь не идти в магазины. — Ты чёёёё?! С ума сошла? Там же -3 всего лишь — сказала я, потащив за собой Владу. — Сразу говорю, если я потеряюсь, я за себя не ручаюсь! — сказала она и всё-же начала одеваться.       Она плелась где-то позади меня и что-то бурчала себе под нос, будто проклиная эту погоду и меня, через пару минут мы дошли до первого супермаркета (чтобы закупить еды).Когда мы зашли в него я сняла шапку чтобы не запариться, а Влада капюшон. Она сразу побежала за чипсами, сухариками и чаем, а я вдогонку за ней орала на весь супермаркет: — Возьми 3 пачки чипсов и сухариков побольше!

POV-Влада

      Я произнесла шёпотом что бы не кто не услышал: — Нахрена 3? Ведь нас двое. Не, ну я понимаю сухариков побольше у них упаковка мелкая и, то пол воздуха. Ну ладно 3 пачки чипсов так 3 пачки».       И как не удивительно, что я заблудилась, хотела взять телефон, но вспомнила, что забыла его дома и сказала: — Ну заебись — и начала ходить быстрым шагом по магазину ища Кристину: «Кристина, ты где?»       И потом до меня дошло, что она подумала: «Так, возможно она у кассы? Пойдём позырим.» Я пошла посмотреть нет-ли там где-нибудь её, но Кристины там не было. — Давайте-ка подумаем где она может быть? Так, что она любит? Она любит сладкое, возможно она будет там где шоколадки и прочие вкусняшки, например тортики       И я пошла в раздел вкусняшек и когда увидела Кристину, разбежалась и прыгнула на неё и мы вместе упали со смехом, я её похоже чуть не раздавила так как я весила почти 60 кг, а она всего лишь 50 кг. И тут Кристина сказала: — Влада, может уже встанешь с меня? Во-первых ты тяжёлая, во-вторых мы как-бы в магазине. — Не а, вставать я даже и не собиралась на тебе удобно и мягко так что…будем лежать…гы — ответила я — Влада, ты хочешь подарок на Новый год? — Спрашиваешь ещё, кто ж не хочет подарки? Тем более на Новый год, но не надо мне дарить какую-то херню!       После этих слов я начала вставать. — Не буду я дарить тебе какую-то хрень и спасибо, что начала вставать. — Обращайся — я встала и начала отряхиваться, подала руку чтобы помочь встать Кристи.       Мы встали и пошли в другие магазины, потом мы вернулись домой и я конечно же пошла сразу к компу. — Ээээ, ты чё? Ваще страх потеряла? -спросила она — Ну тип того — ответила я. — Ну это видно — НУ ладно, ладно…спокойствие, только спокойствие…короч ты иди в комп, я в телефон — Нет уж, ты сейчас будешь помогать мне распаковывать пакеты.       После того как мы распаковали пакеты я пошла в компьютер, а Кристина легла на кровать и почти уже заснула, но тут раздался неожиданный звонок в дверь и она крикнула на всю квартиру: — Влада, иди открой дверь. — А чё я сразу-то? Ну лааааадно — но я всё равно встала и пошла открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.