ID работы: 4023750

От переписки до встречи

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "как всё началось..или как Еррор поехал к Пуху"

Настройки текста
Еррор как всегда сидела за компом"скучно..."подумала она и от нечего делать написала своей подруге. -привет! Подруга тут же ответила и завязался длинный диалог: -ну как дела?Спросила Еррор -да норм как-то,а у тебя? -да всё как-т фиговенько...что творишь? -а шо так?написала Пух,ах да забыла сказать что подругу Еррора зовут Пух. -да меня уже под задолбали мои дноклашки...пожаловалась Еррор -оу...а давай я тебя к нам добавлю в беседу? -в какую беседу?заинтересовалась Еррор -нууу... к Амуре и Ино?давай? -ну я не знаю.... -я уже добавила >:D -ах ты ж.... Еррор тут же нашла беседу в которую её добавило Пухло,эта беседа называлась "компьютерные преключашки" и Еррор написала туда первая,хотя нет погодите тут же написала Амура с Ино -о...прев...написали одновременно Ино и Амура -привет.. -а сколько Ошибке годиков?спросил Ино -мне 13...сказала Еррор, и всё таки она думала ,что её не примут ,и она будет просто сидеть в этой беседе как ворона. Потом Амура начала кидать Хоумстак,кто не знает загуглите,и Ошибка начала говорить про хс Амуре,потом на них на орали Пух и Ино,и так Пухлище и Ино возненавидели хс. В конце-концов Амура и Ино стали ей друзьями. И однажды: -ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ!!!написала Ошибка -? -? -? -Я ЕДУ К ПУХУ!!! И Пух такая:ШТО?! -я чувствую себя наивной тряпкой...написала Пух -эх ты не верующая...сказала Ошибка -а ко мне?написал Ино -обидна...,а ко мне?спросила Амура -и к вам тож...и Пухлище притащу..а потом ко мне поедим)0)написала Еррор -ох боже...написали Пух и Ино А Амуре и Ошибке было калёва Через три месяца когда у всех четверых закончился учебный год Ошибка начала собирать чемодан: -балинский! -шо там у тебя? -да чемодан не могу собрать! -оооооооо уже прёщься ко мне?спросила пух и поставила луну -угу... -калёва... -ааааа я еду в Челяяябинск)0) -а я жду...написала Пух Через два дня Ошибка поехала к Пуху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.