ID работы: 402390

Сон императора

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь жалобно скрипнула петлями и послушно открылась. Сразу было понятно, что ее открыли с ноги. На пороге стоял первый рыцарь Его Величества с самим Его Величеством на плече. Последний активно пытался получить свободу и оказаться на своих двоих. - Пусти меня! Поставь на землю! Я кому сказал? Это приказ, тупой рыцарь! Сейчас же поставь меня обратно! – орал молодой император, не переставая бить кулаками по широкой спине рыцаря. Но рыцарь как будто ничего не слышал и ничего не чувствовал. Он спокойно зашел в императорскую спальню, также грубо ногой закрыл дверь и прошел к постели своего повелителя. Кровать мягко спружинила под последним, и Его Императорское Величество с ужасом увидел очень сильно недовольное выражение лица своего рыцаря. - Вы сегодня на балу очень плохо вели себя, Ваше Величество, - проговорил подчиненный очень спокойным голосом, от которого у молодого императора поползли мурашки. – Вас надо как следует наказать, чтобы вы больше не совершали подобных ошибок. Не успел император и слова сказать, а парадный мундир, а вместе с ним и белоснежная рубашка лишились пуговиц, предательски открывая торс Его Величества. Рыцарь на мгновение замер, рассматривая открывшийся вид, а затем рывком заставил сесть своего повелителя и резко сдернул верхнюю одежду. Та же учесть постигла и штаны с нижнем бельем и прочими вещами, одеваемыми ниже торса, только уже в других позах. Рыцарь был безжалостен к императорским тряпкам, ведь они скрывали то, что ему так хотелось в данный момент. А император тем временем пытался хоть как-то сопротивляться. Но почти все его попытки пресекались на корню. Однако один раз Его Величеству удалось заехать пяткой в скулу своего непослушного подчиненного, пока тот стягивал императорские трусы. От неожиданности подчиненный ослабил хватку, а император, воспользовавшись этой заминкой, попытался драпануть на противоположный край кровати. А кровать была огромной. Но тут же был схвачен за лодыжку и притянут обратно. - Если Ваше Величество думает, что сможет избежать наказания, то Ваше Величество очень сильно ошибается, - голос был так холоден, что в пору было одевать, а не голышом прыгать по кровати. Император медленно повернул голову почти на сто восемьдесят градусов, пытаясь угадать, какое же сейчас выражение может быть у его очень недовольного рыцаря. Картина была устрашающей. Глаза были стеклянные и холодные как сталь, а губы кривились в усмешке, не предвещающей ничего хорошего. В глазах императора мелькнула мольба, надежда и раскаяние, но рыцарь был непреклонен. Он начал действовать. - Это уже не смешно! Прекрати сейчас же! – император с удвоенной силой пытался освободиться. На глазах выступили слезы обиды и разочарования. Он до последнего был уверен, что рыцарь одумается, что он это не всерьез. Но его подчиненный был серьезен как никогда. Он даже не потрудился что-либо ответить своему повелителю, хладнокровно продолжая свои действия. - Ублюдок, мне больно! Прекрати, кому говорят! – продолжал сопротивляться молодой император, пытаясь вырваться из хватки своего рыцаря и хорошенько тому врезать. Но рыцарь резко и довольно грубо вошел в императора, одновременно заламывая его руки за спину. Его Величество почти был лишен возможности двигаться. Молодой правитель закусил губу, чтобы крик не вырвался наружу. Боль от грубого проникновения была невыносимой. Но вместе с болью слабо чувствовалось наслаждение, которое молодой император отказывался принимать. Он, конечно, тоже скучал по своему рыцарю, но сейчас он ненавидел его всеми фибрами своей души, и не только души. Ведь этот ублюдок знает, как доставить истинное удовольствие своему повелителю. Но долгая разлука и распутное поведение императора на балу, довели несчастного рыцаря если не до критической точки, то до точки кипения уж точно. А в этот момент это самый выше упомянутый ублюдок начал двигаться: грубо и быстро. Желание было только одно: показать этому сумасбродному правителю, что у него тоже есть чувства, что только он может так вести себя с императором, что только он должен волноваться его. - Бо… больно… По-жалуйста, - всхлипывающий голос вырвал первого рыцаря из его мыслей. И он увидел заплаканное, перекошенное болью лицо, покрасневшие от захвата запястья. Черт… Рыцарь сбавил обороты, отпустил руки своего императора и очень аккуратно коснулся губами императорской ключицы. - Расслабьтесь, Ваше Величество, - тихим и виноватым голосом проговорил рыцарь. - Не могу… - всхлипывания продолжались, но уже сходили на нет. - Расслабьтесь, иначе вы только и будете чувствовать боль. Расслабьтесь, дышите со мной в такт, сейчас вам должно стать хорошо. Ведь одной из моих задач, как Первого Рыцаря, доставлять Его Величеству наивысшее удовольствие и наслаждение, - говоря это, Зоро покрывал тело своего императора горячими поцелуями, нежно лаская его, водя пальцами по его изящным изгибам. - Вот как ты теперь заговорил, доведя своего императора до слез, - саркастично заметил молодой правитель, продолжая упорствовать. Хотя тело уже начало понемногу отзываться на ласки рыцаря. -Расслабьтесь, - с довольной усмешкой, проговорил рыцарь, продолжая ласкать тело и пристально смотреть на затылок Его Величества. В конце концов император не выдержал и поддался нарастающему напору приятных ощущений, изводящих похотливых желаний и пристального, тяжелого, но такого любимого взгляда темных глаз. Следующие несколько минут императорская спальня была наполнена лишь скрипом кровати, тихими мужскими стонами, хрипами и звуками столкновения двух тел. - Черт, как же хорошо… - тихо проговорил рыцарь охрипшим от возбуждения голосом. - Мне… Мне тоже, - выдавил из себя император, тяжело дыша. Рыцарь на мгновение замер, удивленно глядя на императора. Затем поддался вперед и страстно поцеловал того в губы, а после полностью лег на него и, услышав тяжкое ох, шепнул на ушко, не забыв его нежно укусить. - Потому что ты это делаешь со мной… Санджи… Эрокок вздрогнул и проснулся. Черт, на самом интересном месте… Перед глазами все плыло. Чертов маримо… Даже во снах он… Напрягшись, блондин наконец-то смог увидеть деревянный потолок. Где это я? Ответ на вопрос нашелся довольно быстро. Во-первых, кровать была слишком мягкой по сравнению с теми, что стояли в каютах. А во-вторых, ноздри щекотал характерный запах лекарств. Ясно.. Я в лазарете. Санджи медленно сел в кровати, широко зевая и протирая глаза. Хорошо поспал. Чувствую себя отдохнувшим и выспавшимся. Неожиданно до слуха кока донеслось чье-то тихое сопение. Парень поискал глазами источник звука и наткнулся на мечника, сидящего на стуле, но спящего на его кровати. Он что, просидел здесь всю ночь? Санджи посмотрел признательным взглядом на зеленый затылок. Тут в сознании всплыли картинки последнего сна. - … Все-таки ты Мой рыцарь… - с нажином на слово мой тихо проговорил Санджи, гладя на Зоро взглядом, полным теплой нежности. Он протянул руку, чтобы потрепать мечника по голове. - Да, Мой повелитель, - также с нажимом на слово мой пробормотал Зоро во сне. Рука замерла над зеленной макушкой. Но за сонным бормотанием ничего не последовало. Губы кока тронула мягкая улыбка. Рука еще мгновение повисела в нерешительности над головой мечника, но затем все-таки опустилась и взъерошила и без того беспорядочно лежащие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.