ID работы: 4023940

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
219
Горячая работа! 174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 174 Отзывы 91 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Осветив телефоном дорогу, я обнаружила тонкую тропу. Класс, по ней и пойду! Если рассуждать логически, то она куда-нибудь да приведёт. — С Богом, — потопала я по дорожке. Вокруг были лишь деревья и ничего более. А тропа — это просто жесть! Она то петляла, то резко уходила вниз или вверх. Она переходила в лестницы разных размеров. Зачастую тропинку перекрывали поваленные деревья. Я со своим ростом в сто шестьдесят пять сантиметров и не атлетическим телосложением в платье еле перелезала через них, матерясь себе под нос. В голове невольно возникал вопрос: кто этот ебанутый на всю голову гений, что проложил ТАКУЮ тропу? Он был пьян или под кайфом? Я снова споткнулась. Заебало! Может, я просто устала? Наверное. Полежать на тропе? Почему бы и да? Я устроилась удобней на спине в позе звезды. Глаза смотрели вверх. Крона деревьев скрывала небо, поэтому приходилось смотреть тупо во мрак. Тишина давила на мозг, и хотелось просто сойти с ума. И зачем я пошла сюда ночью? Не могла до утра подождать? Сидела бы сейчас на поляне и слушала музыку, но нет, блять! Василисе же приключений на задницу захотелось… Так, музыка. Чё я туплю? У меня же есть мобила и наушники! Вставив провод в гаджет, я включила музыку, не слишком громко, но это придало мне сил. Словно второе дыхание открылось! Я, бодро пританцовывая, пошляпила по дорожке. Со стороны можно было подумать, что я больная. Девушка в шикарном блестящем платье с ушами, как у демона, танцует в темноте лезгинку на тропинке, и по всему периметру «бегает» тусклый лучик света.

***

Так, танцуя, я, походу, сбилась с дороги. Тропы нигде не было. Издеваетесь?! В ярости я вытащила наушники из своих демоноушей. И вовремя. Всё тело снова ощутило противное желейное чувство и покалывание, ага. Через несколько секунд я стояла на четырёх ногах и тупо пялилась на них. Я даже не заметила, что лес стал светлее. Походу, рассвело. Агась. Ясненько. Днём — лошадь, хер пойми какой породы, а ночью — демон или эльф. Ну, я так надеюсь. Ладно, с одной проблемой разобрались. Интересно, а можно это контролировать? Было бы прикольно. Особенно учителей в универе на первое апреля разыгрывать. Что ж, поиски людишек никто не отменял. Я, теперь четырёхкопытная, поскачу: расстояние преодолею большее и быстрее. Одни плюсы. Я резко сорвалась с места и понеслась, куда глаза глядят. Бегала так я часа два и побегала бы ещё, но резко остановилась, как вкопанная. Чё за странный звук? Будто кто-то крадётся? Блин. Мне реально страшно. Эй, кто там? Существо, которое издавало этот звук, ждать себя не заставило. — А~а! — заржала я и пулей сорвалась с места. Только копыта и сверкали. За мной бежал, издавая страшные звуки, мать его, ПАУК! Я их дико боюсь! Помню, когда училась в училище, жил маленький паучок по имени Толик, его студенты подкармливали. Так когда я его увидела, от страха на мольберт чуть не запрыгнула. И это при том, что я ещё высоты боюсь! Надо мной тогда весь класс ржал. Мои размышления прервал ещё один гигантский паук. — Мама, роди меня обратно! — игогокала я, скача уже в другую сторону. Интересно, сколько уже кирпичей я успела наложить от страха? Наверное, много. Надеюсь, вы в них вляпаетесь по крупному… Додумать мне не дал ещё один паучок. Третий?! Серьёзно?! Хотите, чтобы я от инфаркта тут померла? Пауки окружили меня и загнали в тупик. Мысленно я составляла завещание. — Спасите, кто-нибудь! — умоляюще ржала я. Один из монстров уже хотел вколоть яд, как резко упал прямо к моим ногам. Из его тела торчала стрела. Через несколько секунд и остальные мои преследователи отступили в мир иной. Меня окружили люди с луками. А почему их стрелы на меня направленны? О! Знакомые рожи! — Эй, тётенька, дяденька, помните меня? Скажите, что я хорошая. Пусть меня отпустят, а? — умоляюще пялилась я на «дяденьку и тётеньку». Они, походу, меня узнали, а Сулмелдир обворожительно мне улыбнулся. Или мне показалось? — Опустите оружие! — произнёс мелодичный голос какого-то красивого парня. Он был очень высоким и длинноволосым блондином. Юноша подошел ко мне чуть ли не вплотную и протянул руку. Погладить хочешь? А вот хер! Я прижала уши и стала пятиться, фыркая. — С характером, — усмехнулся блондин, а после обратился к остальным на своём. — Странно, что она зашла в Лихолесье. Обычно лошади обходят королевство стороной. Тауриэль, это её ты видела вчера с Сулмелдиром? — Да. — Что ж, отведём её в конюшню Лихолесья. Таурохтар, оставляю её на тебя, все остальные — за мной! Людишки во главе с блондином запрыгали по деревьям, как белки, и скрылись. Остался лишь один парень с рыжими волосами, луком и стрелами. — Идём, красавица. Я тебя не обижу.

***

      Я стояла в шикарном большом и чистом деннике. На полу было разбросано мягкое сено. Приятно. Мне бросили большую кучу зелёной травы. Вы серьёзно? Я эту херь жрать не буду! Бульк! А ты, ваще, заткнись! Бульк, бульк! Молчать я сказала! — Не хочешь? — ась? Это был тот самый красавчик-блондин. Здрасте, а когда вы успели вернуться? А~а, не важно. — Держи, — парень протянул мне морковку. Ня! Морковка — вкусняшка! Довольная я моментально сгрызла её. Жаль, соли не хватает. Очень жаль. Пока я хомячила, юноша не отрывал от меня взгляда. Чё ты зыришь? Лошадь никогда не видел? Словно прочитав мои мысли, он произнёс: — У тебя такая красивая грива: кудрявая длинная и рыжая с алыми концами. Никогда такой не видел. Ага, кудрявая и рыжая… ТАК, СТОП! Алые концы? Грива такая же, как и мои волосы? Вот это поворот! — Принц Леголас, Вас ожидает король по вопросу этой кобылы. Сам ты кобыла, я — девушка! — Скажи, что я скоро приду. Погодь, чувак, ты принц? Фигашь. Вот это поворот в квадрате! Слушай, а что со мной делать будут? На колбасу пустят или в поле работать? Не~е, тогда лучше на колбасу… — Не волнуйся, всё будет хорошо. Я тебе обещаю, — принц протянул мне ещё морковку, а после — ушел, перед этим распорядившись, чтобы мне вместо травы давали морковь и яблоки. Да я VIP-персона, походу! Как мило.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.