ID работы: 4023982

Физика соединяет сердца.

Гет
PG-13
Завершён
380
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор.

Конец года. Все школы сдают экзамены. И школа, где учатся наши герои не исключение. Все хотят получить хорошие оценки, поэтому многие ученики торчат в библиотеке. Маринетт, с самого утра находится в храме науки и знаний. Возле неё была куча книг, но одной ей не хватало. Книги по физике. Найдя её на одной из полок библиотеки, она хотела её взять, но не получилось, так как с другой стороны её тоже тянули на себя. Но загадочный незнакомец уступил девушке книгу. В отверстии, где до недавно была книга, Мари увидела...Адриана?! -Прости Мари, если тебе нужна книга по физике, то бери. Я подожду.-Сказал парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -С-спасибо.-Ответила Мари и села обратно за стол. Все столики, где можно было сесть и спокойно почитать были заняты. Кроме одного. Там сидела девушка с голубыми глазами. Она пыталась хоть что-то понять по этой чертовой физике, но всё тщетно. От неё постоянно летели слова:"как же я ненавижу эту физику", "кто её написал?", "я ничего не понимаю". Услышав эти слова от девушки, Адриан решил помочь ей. -Можно, я присяду?-спросил он. -Конечно.-ответила она. -Тебе помочь? -Нет, спасибо.-сказала девушка не глядя на парня. -А всё таки? Я хорошо знаю физику, Моя Леди.-услышав последние слова, Мари оторвалась от книги и посмотрела на парня который сидел возле неё. "А я то уже подумала что возле меня сидит Кот."-пронеслось у неё в голове. -Ч-то?-спросила Мари. Адриан хихикнул. -Помочь с физикой? -Если тебе не сложно.-ответила Мари. Адриан подсел ближе к девушке. Она чувствовала его жар. От него пахло дорогим одеколоном, который вскружил девушке голову. Мари так увлеклась Адрианом, что не заметила, как парень уже щелкал пальцами перед её лицом. -Мари, ты всё поняла?-спросил он и обнял её за плечи. -А? Конечно.-Мари почесала затылок. -Понятно. Я покажу на деле, ты не против?-спросил Адриан, на что девушка мотнула головой. Он наклонился и поцеловал её. Она ответила.-Что это за тема?-спросил Адриан.Но на его вопрос последовало молчание. Маринетт просто сидела и облизывала губы. Через несколько секунд Мари тихо сказала. -Я не знаю. -Моя ты маленькая Леди, нельзя же так запускать физику. Давай попробуем ещё раз.-парень снова поцеловал девушку.-Теперь поняла какая темa? -Эм...Тяготение? -Правильно, Моя Леди.-ответил тот. -Можно вопрос, не по теме? -Конечно. -Почему ты называешь меня "Моя Леди"?-спросила Маринетт, на что Адриан улыбнулся и прошептал. -Я знаю, что ты ЛедиБаг.-от услышанного Маринетт побледнела. -Откуда? -Ты очень похожа на неё, и я решил испытать удачу, так сказать, спросить у тебя как видишь, не зря. -Нуар?-не глядя на парня сказала девушка. -Именно Моя Леди.-Адриан повернул лицо Мари и поцеловал её. Он прижимал девушку всё ближе и ближе к себе. Блондин посадил Маринетт на стол. -Адриан, прекрати. Нас могут увидеть, здесь много учеников.-проговорила Маринетт парню в губы. -Мне плевать. Я наконец-то нашел свою Леди и не собираюсь тебя отпускать.-снова последовал поцелуй. Жаркий поцелуй. Парень спустился с губ, на шею и ключицы девушки. С её губ сорвался еле слышный стон. -Нино, держи камеру ровнее.-послышался голос Али. -Держу я держу.-раздраженно ответил Нино. -Адриан, здесь Аля и Нино.-произнесла Мари и села за стол как ни в чём не бывало. Адриан последовал её примеру. -И что? Я бы сказал, что мы встречаемся.-Мари посмотрела на парня с поднятой бровью. -Я не говорила, что согласна. -Но ты же этого хочешь?-Мари покраснела. Адриан лишь усмехнулся. -О, ребята! И вы тут!-крикнул Нино.-К экзаменам готовитесь? -В отличие от некоторых-да.-ответил Адриан. -Мари, а почему у тебя красная шея?-спросила Аля. Маринетт начала рыться в своей сумке, в поисках зеркала. Найдя его, Маринетт направила зеркальце на свою шею. И правда, шея девушки была вся в красных засосах от любимого. Она зло посмотрела на Адриана, а тот в свою очередь просто сидел и улыбался. -Я...Мы...Ну это...-Мари не знала, что сказать.-Меня жук покусал. -Нифига себе жук. Наверное тебя не один жук покусал, а целая стая жуков.-сказал Нино. -С ним я должна согласиться. -от таких слов Адриан покраснел. -Эй чувак, тебе плохо? Ты весь красный.-обратился Нино к другу. -Всё нормально, Нино. Мы уже подготовились,-Адриан подмигнул Маринетт.-Так что теперь, если вы не против мы, пойдем. -Без проблем.-Ответила Аля. Адриан взял за руку Мари и они вместе вышли из библиотеки. Аля толкнула Нино в бок. -Ты хоть что нибудь понимаешь? -Честно? Нет.-Нино помотал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.