ID работы: 4024033

Дневник воителя

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

29.01.2016

Настройки текста
      Привет, дневник.       Я — Пламь, котенок великого Грозового племени. Моя мать — Белоглазая подарила мне этот дневник. Здесь я буду описывать мою жизнь. Я самый обычный котенок. Да - да. Именно Самый Обычный Котенок. Без предназначения Звездного племени. Я самый обычный кот. Ну, о чем я могу тебе поведать? О том, что я без просу залез в палатку с травами? Это даааа: ) ) Мне досталось. Хоть я и котенок, Ежевичная звезда заставил меня убирать в Палатке старейшин. Целую луну!!!!! И всего лишь за то, что я заглянул в палатку. Там все равно ничего интересного!       Я хочу стать самым сильным воителем. Чтобы меня боялись во всех племенах! Вот так то. Мама говорит, что я еще не дорос даже до того, чтобы стать хоть просто оруженосцем. Зачем оруженосцем? Почему бы не стать сразу воителем? Фрк. Сегодня к нам с мамой заходил отец — Светолап. Он не часто заходит проведать нас. Кстати, я еще не рассказывал о моей сестренке — Календуле. Забавное имечко, правда?) Календула! Хи хи. Прям как название травы.       Когда я залез в палатку с травами она умничала и говорила, что туда нельзя, а когда меня поймали там, хихикала надо мною.: (Мне же было просто интересно! «Любопытство сгубило кошку» — сказал на это Ежевичная звезда. Мама очень сердилась. Завтра планирую сходить к Небесному дубу: ) А еще лучше — к Оврагу для тренировок! Ой, мама спать зовет. Завтра подробно опишу свою вылазку: )       До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.