ID работы: 4024033

Дневник воителя

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

05.02.2016

Настройки текста
Привет! :) Жизнь налаживается! Мы с Вишнелапкой стали очень близки, но она уже завтра становится воительницей, а мне доэтого еще целая вечность! Также, у меня улучшаются отношения с Ягодником. Хоть я и не простил ему нанесенного мне оскорбления, он вполне нормальный наставник. И, как я и предсказывал, он очень удивился, когда увидел, на что я способен. Даже Белка поинтересовалась моими успехами! + Сегодня я принес племени белку (Фу! Пушистая!!!) и мышку. :) Еще ко мне снова приходила Остролистая и учила меня воинскому закону. На следующую ночь она обещала меня отвести в туннели на нашей территории и через урок научить меня там сражаться. Это же просто восхитительно! Днем у меня был небольшой диалог с Ежевичной звездой: Я подошел к куче с добычей и взял себе маленькую мышку. Я откусил кусочек и начал жевать. Ко мне подошел Ежевичная звезда и присел рядом, взяв из кучи мною пойманную белочку. "Как успехи?" - спросил он, откусывая кусочек от белки "Все нормально" - ответил я, не понимая, к чему клонит предводитель. То ли он просто интересуется, то ли чего то хочет "Я бы хотел провести совместный урок. Вам с Календулой. Я бы хотел лично просмотреть твои успехи. Завтра обсужу это с Ягодником." С этими словами он встал, подобрал свою белку, кивнул мне и отошел к старшим воителям. Я рад. Просто счастлив :) P.S. Завтра опишу ночной урок с Остролистой и совместный урок с Ежевичной звездой До следующей записи: )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.