ID работы: 4024083

Школьная любовь

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артем был богатым, он позволял себе издеваться над другими. Никто ему не мешал, не влезал в его дела. Рома был обычным парнем, новеньким и влюбился в Артема, но знал что это опасно. Но, Рома все-таки пересилил себя и признался в своих чувствах, Артем посчитал это шуткой и решил над ним поиздеваться, ухмылка не спадала с его лица. Он взял Рому за руку и повел в раздевалку, вся школа смотрела на них. Рома был просто счастлив, не задумываясь, что здесь что-то не так. Они дошли, и Артем втолкнул Рому в раздевалку. Рома не понял, что случилось, пока не почувствовал боль в руке. Артем закрыл раздевалку и уже подошел к Роме. В глазах парнишки читался страх, смятение, ужас. Он не знал как поступить . Попытался встать и попытка удалась . Теперь они стоят смотрят друг на друга, Артем быстрым рывком прижал Рому к стене. -Я же тебе нравлюсь? -сказал Артем со своей фирменной ухмылкой. -Д…Да-смущенно ответил парень, пряча свое смущение под челкой. -Тогда покажи мне, насколько я тебе нравлюсь. -Как? -с какой-то детской наивностью сказал Рома. Артем взял его руку и накрыл ею свой пах. -Вот так. Рома напрягся, он не хотел, он боялся. -Может, не надо? -прошептал Рома, он все больше начал понимать, что происходит. -Надо-произнес парень. -Пожалуйста, я не хочу- начал вырываться Рома, но у него не получилось, ведь он был меньше и слабее. -Давай, я же тебе нравлюсь- почти рыча сказал Артем, он начал злится. Рома так испугался, что не сразу заметил, как Артем связал его руки его же галстуком. -Пожалуйста, не надо! — хнычет Рома, он и сам не заметил как по щекам потекли солёные дорожки. Артем не обращал на это внимание, он быстро стянул штаны вместе с бельем Ромы.Рома опять попытался вырваться, но все попытки тщетны. Артем с силой сжал член Ромы, тот жалобно заскулил . Он перестал молить о пощаде, а просто плакал беззвучно, глотая собственные слёзы. Артем убрал руку с члена Ромы и приспустил свои штаны с бельем до колен. Он провел сжатой рукой по своему набухшему органу, собрав пальцами смазку и оторвался от него.Артем приставил два смазанных пальца к сжатому колечку мышц и резко вставил их. Рома начал кричать, ему было больно. Артем подготавливал его грубо и быстро.Закончив подготавливать его, вошел до основания с двух толчков . Не дав привыкнуть к заполненности,Артем начал грубо двигаться, буквально вдалбливая Рому в стену. Он всхлипывал, плакал, скулил, стонал. Он не понимал, что с ним. Зачем он так с ним поступил? -Ах…Ах! Больно, вытащи — стонал Рома, ему было больно. Он стонал во весь голос, не сдерживаясь. -Ах..какой ты узкий- рычал Артем, понимая, как ему хорошо быть в этом парнишке. Ему было приятно. Он никогда не чувствовал такой эйфории с девушками. Артем так возбудился, что не смог сдерживаться, и вскоре, после не скольких резких толчков Артем излился в Рому. Вышел из него, оделся, и ушел оставив Рому там. Любовь Ромы о том, что он быть с Артемом, развеялась прахом, разбив сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.