ID работы: 4024168

Семейные тайны

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что мой жезл начал барахлить. И неудивительно, ему ведь около четырнадцати веков. Я обошел всех гномов во всех девяти мирах. Даже заглянул в Мидгард. Как бы меня не раздражали эти вечно суетящиеся рабы, все же и в их мире находится несколько гномов. Благо, мой «отец» велел всем гномам сообщать куда они перемещаются, и таким образом сильно упростил их поиск. В конце концов, несмотря на их гордыню, они — единственные во всех девяти мирах, кто действительно разбирается в кузнечем деле. Но я надеялся на них не только поэтому. Мой жезл изначально был создан одним из гномов. Вынужден признать, тот недоросток и впрямь был мастером своего дела. Но я уклонился от рассказа. К сожалению, этот гном умер, не оставив наследника, и изза этого я несмог починить свой жезл. Итак, в этот судьбоносный день, я ходил из стороны в сторону, запертый в комнате, отведенной мне на время домашнего ареста в наказание за «предосудительное поведение». А я всего лишь попытался захватить мир смернтых. Снова. Я ходил, поминутно проклиная Одина и своего названного брата, заперших меня здесь и отобравших жезл. Между прочим, план нападения был идиален. Все сорвалось именно из-за жезла. Невовремя выпустив столб пламени, он выказал мое местонахождение как раз перед атакой, и тем самым помог Тору меня найти, и опять-таки благодаря жезлу победить. В результате чего сигнал к наступлению небыл дан, и мою армию разгромили. Как я был зол! Но вот, дверь открылась, и вошел Тор. Видимо, отец решил меня отпустить, посчитав безвредным с неисправным жезлом, судя по тому, что мой брат принес мое оружие. Он сочувственно на меня взглянул и отдал жезл. Клянусь священной коровой Аудумблой, лучше бы он с презрением плюнул мне в лицо. Но не таков мой братец. Отдав жезл, он развернулся, что бы уйти, но не тут то было. Я в порыве злобы выстрелил ему в спину заклятьем, которое должно было сбить его с ног и обездвижить, но жезл, видимо совсем испортившись, выстрелил из обоих концов, тем самым попав и в меня. К счастью, жезл выстрелил не мощным обездвиживающим заклинанием, а лишь забавным слабеньким заклятьем. Я сам изобрел его для того, что бы подтрунивать над смертными и некоторыми асами. В данный момент я могу мыслить ясно, потому понямаю это. Тогда же я лишь понял, что мой брат ужасно красив и привлекателен. Видимо он подумал то же обо мне, потому что обернувшись, сразу сделал шаг в мою сторону, и обняв, стал целовать. Поцелуи были долгими и горячими, как будто именно этого мы и хотели всю жизнь. Я не сопротивлялся, напротив, обвив его шею руками старался не потерять равновесие. Не отрываясь от моих губ, он взмахом руки закрыл дверь. Теперь никто не помешал бы нам, и мы, пользуясь этим, наслаждались близостью друг друга. Я, получив секунду передышки проговорил: -Тор.. -Локи.. -Сними кольчугу.. Он снова вовлек меня в поцелуй, и стал снимать мначала свой панцирь, а за ним и кольчугу. Моему взгляду открылся мускулистый торс моего брата. Его тело влекло меня, а я не мог и не хотел сопротивлятся его зову. Я снял свой доспех и потянул брата на кровать. Он послушно лег на меня, отбрасывая остатки брони. Оказалось, что мы одинаково возбуждены. -Можно? Голос моего брата был слегка хриплым. Я кивнул, позволив ему опустится поцелуями сначала к шее, оставив на ней несколько ели заметных следов, потом к соскам и к возбужденному фалосу. Он стал облизывать мою возбужденную плоть. Медленно водя языком по головке, он вызывал у меня бурю чувств, доселе мне незнакомых. Удостоверившись, что я готов, Тор очень медленно и осторожно вошел в меня, стараясь причинить как можно меньше боли. Я сдавленно охнул изза новизны ощущений и неожиданности, но вытерпев, пока мы оба привыкнем, стал сам двигаться в такт брату. Его движения были плавными и страстными. По моему позвоночнику с каждым движением проходили горячие волны, заставляя тихо постанывать и прогибаться. Через несколько минут, что показались мне неописуемо долгими, Тор толкнулся особенно глубоко и мы одновременно кончили. Он вышел из меня и упал рядом. Мы тяжело дышали. -Никому.. нислова.. — выдохнул я. -Конечно.. Мы быстро привели себя в порядок. Мой брат уже собрался уходить. Но тут у меня в голове всплыла догадка, и я остановил его. -Признайся, ты ведь и раньше об этом иногда думал. -Признаю. Но как ты догадался, дорогой брат? В слове «дорогой» было столько небратских ноток, что я на минуту смутился. Но быстро заставив себя собраться, я ответил: -Это заклинание лишь вытягивает наружу и немного усиляет тайные желания. На двоих, что ненавидят друг друга, или двоих, совершенно ничего не чувствующих друг к другу оно бы просто не подействовало так. Да и, честно говоря, я и сам об этом несколько раз задумывался. -Тогда может когда-нибудь повторим? Я улыбнулся и снова поцеловал его в ответ. И с тех пор при любой подходящей возможности, мы повторяем это. Для того, что бы ни у кого не вызвать подозрений, мы с Тором продолжаем разыгрывать врагов. И сейчас я уничтожу эту запись, дорогой дневник*, что бы никто впредь не узнал о нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.