ID работы: 4024237

Наша страна чудес

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй О Сехун, почему ты опять ушел гулять не чего не сказав маме она ведь волнуется. – кричала я своему кирпичному братцу. -Алис сестренка ты же придешь, сегодня на наше выступление с Каем? – в его голосе была нотка надежды на мою поддержку, но вот его лицо как всегда не выражало не одной эмоции. Моё имя О Лиен – "лотос" но мой кирпичный брат назвал меня Алисой так как в детстве я любила сказку про Алису и страну чудес. -Конечно, я приду посмотреть, как мой братик кирпич и наш Нини танцуют. -Эй, мелкая, почему это я кирпич? – ну наконец-то его лицо выражало хоть какую-то эмоцию. -По тому, что братик на твоем лице очень редко можно увидеть хоть какую-то эмоцию, а вот у Нини этих эмоций на лице просто не успеваешь распознать, особенно когда он танцует. -Ты что влюбилась в Чонина? -ООООО неужели мой братик ревнует? – еще одна эмоция. Неужели это возможно хихихи -Да, и что? Я ревную свою любимую сестренку к своему лучшему другу, ведь если он заполучит твое сердце, то сможет быть с тобой, а я… - Сказать при этом что я была удивлена это как не чего не сказать. Его слова повергли меня в полный шок, но стало очень интересно. -А вот с этого места мой дорогой братик по подробнее. – мой брат был слишком красив что бы не влюбиться в него и так как я его сестра я знала все о нем и он заботился обо мне и маме больше чем о ком либо в своей жизни. Но с некоторых пор мне начало казаться, что он больше стал ко мне тянуться, чем к маме что ее и расстроила в этот раз. -Я оговорился Лиен, не обращай внимания. – Брат называет меня моим именем только когда он что-то скрывает или когда ему очень нужна моя поддержка и понимание. -Се что ты скрываешь от меня? Ты меня называешь по имени, только когда что-то скрываешь или тебе нужна моя поддержка. Говори уже. Я обещаю, что все выслушаю и пойму тебя правильно ведь я все-таки твоя сестра. -Лиен, дело в том… что я люблю тебя не как сестру а как девушку. – он опустил свою голову и покраснел как рак. Я же и не знаю что сказать. -Се… Братик я и не знаю что сказать на такое заявление. – вместо этого я взяла обеими руками его за лицо и впилась а его губы. Оторвавшись от его губ, я отстранилась и смотрела прямо в глаза. – Ну что кирпич, теперь-то ты перестанешь от меня, что либо скрывать? – он стоял в полном шоке от моего поступка, а что я. Я любила своего братика с детства с начало как братика. А потом я начала понимать, что любить его начинаю уже как совсем не братика. -Лиен ты только что поцеловала меня? Я малёха в а*уе мягко говоря. – в этот момент я поднялась на носочки и снова поцеловала его. -Это тебе за то, что материшься при мне. И да, я поцеловала тебя. И что теперь ты сделаешь? На него я смотрю с вызовом и жду его действий, а то языком и я болтать могу. -Ай ты маленькая гадина, а ну иди люда и я зацелую тебя до смерти. – он побежал за мной а я побежала от него как можно быстрее ведь если Сехун сказал то Сехун сделал. -Хрен тебе а не мой труп. – и в тот момент как я повернула голову назад показывая язык Се я спотыкаюсь и лечу на землю. -А я ведь ты знала что если я тебя поймаю то исполню свои слова. – он встает на колени и обнимает меня со спины и начинает целовать куда только удается. Он повернул меня к себе лицом и помог встать. А обняв, сказал такие слова: -Я люблю тебя моя маленькая Алиса, позволишь ли ты мне поселиться в твоей стране чудес? – и в этот момент он пальцем указывает на мое сердце. -Ты чеширский кот О Сехун который всегда делает что хочет и ты уже давно поселился в этой стране чудес сам того не зная. – и в этот момент теперь уже Сехун поцеловал меня нежно боясь спугнуть но я не из робкого десятка и сама углубила наш настоящий, первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.