ID работы: 402424

За семью печатями

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог - Еще одна ночь…

Настройки текста
Иногда ночь бывает так безжалостна! Вместо забвения она может сорвать замки, и открыть болезненные раны. Это случилось четыре дня тому назад. Хватило лишь лунного света, который пролился на белую штору, окрасив ее серебром, и воспоминания вернулись. А вместе с ними и невыносимая мука, агония. Это было не в первый раз, я точно это знаю. Четвертый день подошел к концу, и меня ждет еще она ночь… еще она невыносимая, проклятая ночь без тебя! Я стараюсь, честно стараюсь привыкнуть к тому, что тебя больше нет в моей жизни, но все попытки напрасны. Ты исчез, просто исчез. Кажется, еще вчера был рядом, а сегодня уже нет. Я не знаю где ты и что с тобой, увижу ли тебя снова. Всем сердцем чувствую, что да… но ведь сердцу свойственна одна горькая привычка: надеяться. А надежды далеко не всегда оправдываются. Я знаю, что ты где-то рядом. Иногда, в такие вот моменты, мне кажется, что вот-вот услышу твой шепот… но этого не происходит. Да, где-то отдаленно твои нежные слова звучат в моей голове, однако это, похоже, только мои фантазии, напрасные мечты. Так и не ложусь на то место на кровати, которое по праву считалось твоим. Мерещиться, будто чувствую твое дыхание на своей шее, оборачиваюсь… и вижу по-прежнему пустую половину кровати. С грустной нежностью провожу ладонью по простыням, подушке. В моей памяти снова всплывает твое красивое лицо, твоя фирменная нахальная ухмылочка, и глубокие синее глаза. Хочу снова запустить пальцы в серебряные волосы, вдохнуть аромат твоей кожи, жадно прильнуть к губам… но тебя рядом нет, нет, НЕТ! Где тебя, черт возьми, носит, Широгане?! Я ненавижу тебя, гад! Кусаю губы, рву руками подушку… НЕНАВИЖУ! Ты вот так ворвался в мою жизнь не спросив моего на то разрешения, стал частью этой жизни – частью, без которой я этой жизни уже не представляю… А потом просто рассыпался на искры прямо на моих руках! Да ты не имел права так вот исчезать, вырвав мое сердце и забрав его с собой, в своих руках, унес в неведомые дали! Нельзя так поступать, НЕЛЬЗЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!.. …срываюсь, сам не понимаю, что уже минут пять плачу, зарыв лицо в подушку, кусая губы до крови. Плачу. Ну и пусть! Пускай я снова плачу по этому извращенцу, но никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не увидит этих слез, даже не догадается, что они могут существовать; я ни за что не подам виду, будто что-то не прекращая рвет мою душу когтями. Знаю, что скоро снова забуду – не смотря на то, что не хочу забывать, как бы больно не было. И даже если забуду – боль станет меньше, но не исчезнет. Завтра наступит новый день, я снова буду вести себя, как прежде: сидеть на уроках (и прогуливать их) с безразличным выражением лица; шататься по улицам, улыбаться, бросать камни в озеро вместе с Кенго; собираться в баре у Мастера и вспоминать старые времена даже не подавая виду, насколько мне все это больно. Я не покажу своей слабости, не уроню свою честь. Пускай тебя нет рядом, но я все равно хочу, чтоб ты гордился мною. И я буду делать все для этого. Может это и глупо, но я не верю в то, что мы расстались навсегда. И я буду ждать тебя, буду ждать, сколько потребуется: месяцы, годы… всю жизнь и после нее. Даже если нам суждено встретиться не раньше чем в следующей жизни, я все равно дождусь, не предам тебя, всего того, что испытываю к тебе и, как я верю, ко мне испытываешь ты. Ведь ты же где-то здесь, совсем не далеко, и рано или поздно все равно придешь ко мне. Я верю в это, и вера дает мне сил, чтобы жить и играть свою роль. У меня просто нет другого выбора, я должен быть достоин тебя. И я буду достоин, Широгане… мой король. Я люблю тебя. Прошу, умоляю, возвращайся поскорее… ты мне нужен. - Акира-тян, - слышу мягкий, звонкий голос. Она сидит на краю кровати – словно призрак в сиянии луны. Моя королева, Платиновая Роза. – Ты снова сорвал печати? Какой же ты беспокойный… прости, что не углядела сразу. Я должна была прийти раньше, ты так долго страдал… Ее тонкая рука тянется к моей голове, но я останавливаю ее. - Не нужно, - выговариваю я, проглатывая ком в горле. - Ты тоскуешь по нему даже без этих воспоминаний, - печально шепчет моя королева. – Но они делают твою скорбь настолько глубокой, настолько невыносимой, что ты можешь просто сойти с ума. Широгане понимал, каково это. И потому не хотел, чтоб ты переживал. - Вот именно! – срываюсь я. – Не хочу убегать от боли! Потеряв Рюуко, Широгане не убегал. И я тоже не хочу! Оставь мне эти воспоминания. Да, с ними больно… но без них я становлюсь другим. - Не спорю, все произошедшее, все эти чувства сильно изменили тебя. Но я пообещала Широгане, и не нарушу слова. Эти события останутся в тайне, за семью печатями. И я буду возвращать все замки на место снова и снова, пока в этом не пропадет необходимость. Ты понимаешь меня? - Да, - сдавленно киваю я, изо всех сил пытаясь сдержать слезы, которые душат глотку. - Прошу, Акира-тян, ты разбиваешь мне сердце, - с грустью проговаривает Платиновая Роза, по-матерински обнимая меня. – Я понимаю твою боль, и не хочу, чтобы ты тонул в ней. Просто верь, и у тебя все будет хорошо. Просто верь и жди. - Но… - Верь мне, Акира-тян. Я ведь и тебе дала обещание. И я сдержу его так-же, как и обещание, данное королю Тени. Поэтому не плачь! Ведь я же обещала тебе… - чуть слышно шепчет она мне на ухо - …что не дам Широгане умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.