ID работы: 4024245

Потому что я люблю тебя.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько лет. Несколько. Лет. Страданий. Переживаний. Надежд. Мечтаний. Бабочек в животе. Потому что я люблю тебя.       Каждый раз, когда вижу тебя, я пытаюсь уловить даже самую маленькую черту на твоём лице, каждую морщинку около глаз, когда ты смеёшься, каждое движение губ, которые приводят меня в эйфорию. Твой силуэт. Твои руки. Я хочу запомнить, как звучит твой голос. Потому что я люблю тебя.       Сидя с тобой, я вдыхаю твой невероятный одеколон до такой степени, что его запах стоит у меня потом неделю. А я хожу и глупо улыбаюсь, закрывая глаза и представляя, что ты рядом. Потому что я люблю тебя.       Я хочу докоснуться до тебя, чтобы мои пальцы запомнили твою нежную кожу. Потому что я люблю тебя.       И даже когда ты будешь спрашивать меня, почему я на тебя смотрю, я тупо улыбнусь и скажу: "Просто хочу запомнить тебя," -- а ты посмотришь на меня с недоумением, а потом поймёшь и нежно улыбнёшься. Возможно потому что ты любишь меня?       Мне нравится, когда я о чём-то спрашиваю тебя, а ты встанешь как статуя и смотришь на меня своим карим омутом прямой в мои шоколадные глаза. И поверь мне, я когда-нибудь не выдержу и поцелую тебя. Просто из-за твоего тупонеморающего взгляда. Он сильно смущает. Но я всё равно люблю тебя.       Я помню, как ты впервые обнял меня. Задержал в объятьях, а моё сердце колотилось в тысячу раз быстрее чем прежде. Я вдохнула твой запах и не хотела его выдыхать. Мне показалось. что это длилось вечно. Я не хотела тебя отпускать. Никогда-никогда. Ну а потом я ходила весь день с глупой улыбкой... Потому что я люблю тебя.       Ты помогал мне, в какой-то степени заботился, уделял внимание, но редко со мной общался, но здоровался. Я видела тебя практически каждый день. Я искала повод заговорить с тобой, коснуться тебя, всё потому что я люблю тебя!       Люблю. Сильно люблю.       И я надеялась, что это взаимно.       Но почему я всегда ошибаюсь?       Да, это я та сама, которая волнуется за тебя, плачет из-за тебя, которая думает о тебе, которая любит тебя.       Но тогда почему я не с тобой?       Почему она?       Зачем тогда всё то, что ты сделал для меня?       Просто зачем?..       А я всё равно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.