ID работы: 4024280

Thank you

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы друзья. Нет, мы не друзья. Мы братья.       Вы всегда меня поддерживаете. Я рад, что судьба нас свела. Не знаю, что делал бы без вас. Моя жизнь была б такая же скучной, как и была до этого... Вы, наверно, не знаете, но я плачу по ночам, когда вам днём было плохо и вы для фанаток продолжали улыбаться. Они не знают какие вы на самом деле. Не знают этого. Они думают совсем другое.. То что они находят про вас - это ложь. Самая настоящая ложь. Иногда мне хочется сказать им это. Иногда хочется орать на них.. Но я сдерживаю себя..       Мне приятно когда вы называете меня вашим младшим братом. Я люблю вас. никого ещё так не любил, как вас.        Джин-хён, ты самый лучший на свете повар. Тебе нет равных. Ты прекрасно знаешь как нам сильно нравится твоя розовая раскладушка. Я тогда не хотел тебя бесить, но это уже не исправить.. Я сожалею об этом       Шуга-хён, ты наш любимый Свуг. Наш любимый соня. Извини нас, за то что избили тебя.. Я не хотел.. Я винил себя за это, хоть это было и в шутку. Мне очень жаль..       Хосок-хён, ты наша надежда. Ты хороший брат. Я всегда мог к тебе обратится за советом. Прости меня за всё.        Нам Джун.. Хоть ты и ломаешь всё, я знаю, что это случайность всё. Ты самый лучший лидер. Я пытаюсь ровняться на тебя. Мне нравится всё в тебе..        Чиминни.. Ты для меня как родной брат. Не знаю, что делал б без тебя. Ты частица меня... Моей души. Мне нравится твой смех, по чаще смейся и улыбайся. Давай почаще дурачится? Нам же это нравится, не так ли?        Тэхён, ты просто Тэхён. Ты наше любимое дитё группы. Хоть и я самый младший, но ты ещё более безбашенный, чем я. За это мы и любим тебя. Нам с тобой надо меньше надоедать хёнам, они сердятся на нас из-за этого, но быстро прощают..       Я знаю, что от меня много хлопот, но всё же, я очень сильно вас люблю. Я правда не знаю, что делал бы без вас..       Помните как я встретил её? Как я расхваливал вам её? Как вы потом сделали нам свидание, о которым мы даже и не подозревали? Так вот, я хочу сказать вам "спасибо". Спасибо, за тот день. Мы провели его очень хорошо. Спасибо, за то что свели нас. Спасибо, за то что вы есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.