ID работы: 4024288

Наша любовь закончится!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
-Но…я тебя люблю! -тихо сказал он. -Нет.Это не любовь-это страсть, которая возникает между нами и мешает нам жить.Прости меня, но я так больше не могу.Я устала, устала от того, что каждый раз, когда мы вмести, я боюсь, что Стас узнает.И тогда уже буде не до твоей любви.Так что нам лучше больше не встречаться.Я уезжаю к нему и мы поженимся.Хочешь ты этого или нет, по-другому уже не будет.У меня на завтра забронирован билет на самолет до Москвы.Если ты хочешь попрощаться, то это наша последняя встреча и я думаю, что не нужно нам расставаться врагами.-на одном дыхании отчеканила она -Я тебя не понимаю.Ты же мне клялась, что любишь и не выйдешь за него.-прокричал он ей в ответ. -Обстоятельства поменялись, -спокойно проговорила девушка. -Да какие обстоятельства?! Я же люблю тебя! Как ты не понимаешь, ты для меня все, я просто не смогу без тебя.Я умру без тебя, -не на шутку разозлился наш герой. Она стояла в коридоре его квартиры и не знала куда деть взгляд.Ведь она тоже его любила, только не могла себе позволить такую слабость.Ее же в столице ждет жених, который готов сделать с ее любимым такое, что она его никогда больше не увидит в живых. А влюбленный парень стоял напротив нее и не мог отвести своего взгляда от самой любимой девушке на свете.Ведь он же, ее еще со студенческих пор любил и она отвечала ему взаимность.Он ведь это видел, чувствовал.В университете она была немного стеснительной и неуверенной.Но сейчас девушка обрела уверенность и сексуальность.Высокая и стройная, у нее были сияющие голубые глаза и ее волосы…он всегда любил ее волосы.Роскошные с легкой рыжинкой, ее длинные локоны были густые и такие женственные.Достаточно длинные для того, чтобы обернуть вокруг руки и наклонить ее голову, чтобы целовать ее, насколько хватит дыхания. Искра между ними все еще была жива, что в настоящий момент делала его джинсы узкими в области паха.Не было смысла лгать себе в этом.Поэтому он сократил между ними расстояние и стал нежно целовать ее, касаясь ее губ быстрыми, мимолетными поцелуями.После этого он медленно двинулся от уголка ее губ к нежной впадине у нее под ухом.Там он помедлил несколько мгновений, наслаждаясь сладким ароматом ее духов и слабыми ударами ее пульса, которые он ощущал губами.А она медленно сходила с ума от его ласк, запаха, чувств, что она не одинока.Но это было временно, она должна была помнить это. Он тем временем,обнял ее за талию одной рукой, а другой стал гладить щеку девушке.Момент затянулся.В коридоре было тихо, если не считать их дыхание.Он прижимался лбом к ее лбу, держа ее лицо в своих руках. -Это никогда не измениться, -произнес он, голос становился все более хриплым с каждым словом.-Это не перегорит и не умрет.-Он сделал вдох. -Что? -Любовь.Даже когда я чертовски зол на тебя, я все равно люблю и хочу тебя.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.