ID работы: 4024296

The inevitable feeling of love

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Я сижу как обычно на своей кровати и в наушниках слушаю любимую музыку. Но вдруг меня прервал голос. -Кейтлин, спускайся, завтрак готов-кричала Елена мне из кухни.-А то опоздаешь в школу. -Не опоздаю-громко ответила я, меня раздражала её опека за мной. Я не хотя, одеваю майку и джинсы, берут телефон и спускаюсь быстро по лестнице. -Посиди немного с нами, опять ты торопишься-заботливым голосом сказала тётя Дженна, но я не слушав её, взяла со стола свой утренний завтрак и поела его по дороге в школу. Вдруг в школе я увидела Елену и Стефана, в голове моей промелькнула мысля " Боже как противно". После школы я пришла домой и в почтовом ящике увидела приглашение на вечеринку. Когда я пришла туда, там курили, пили, но вдруг ко мне подошёл незнакомый парень, который хотел познакомиться, на что я ответила: "Отвали от меня". Вдруг я увидела за столиком сидел какой-то красавчик, он подмигнул и улыбнулся мне, но затем он скрылся в толпе. Когда тусовка окончилась, я шла домой и чувствовала, что кто-то за мной следит, но когда оборачиваюсь, была пустота. Я зашла домой, поднялась по лестнице, легла на кровать. Мысли были почему-то о том незнакомце-красавчике. Устремив взгляд в потолок, затем закрыв глаза, я уснула. Утром проснувшись, не хотела идти в школу. Но занудный голос сестрицы меня просто вынудил. Я без лишних слов взяла сумку и пошла в школу, настроения как всегда не было. Я открыла свой ящик с учебниками, взяла все самое необходимое и только стала закрывать, как упала эта чёртова сумка. Я начиная подбирать с пола сумку и учебники, заметила что ко мне подошёл какой-то парень, имя он своё не сказал, а помог и пошёл дальше. Меня настораживало то, что я всегда презирала иметь парня, но тут как на зло я начала встречать одного за другим. На следующий день я почему-то не слышала голос Елены, это меня обрадовало, но и немного удивило. Оказалось, они со Стефаном после школы разошлись и больше, он не позвонил, в школе его тоже не было и она решила все выяснить. Дальше я знаю только с её слов, что она пришла к нему, но он по какой-то причине отказался от встречи. Меня это не сильно волновало, так как на их отношения мне было плевать. Вечером ей звонил Стефан, позвал прогуляться по городу, но после её прогулки, я допытывала её. -Елена давай рассказывай как прошёл вечер с твоим парнем-сказала я и ждала, что же может ответить скромная сестрица. -Зачем тебе это знать?-улыбаясь спросила меня Елена, конечно же я хотела узнать только из любопытства. -Ну мне же интересно, как проводит вечер моя сестра-ответила я, делая улыбчивое лицо, как будто мне и правда интересно, на самом деле просто Елена любила поговорить по душам, так как она была слишком доброй, в отличии от меня. -Стефан рассказал, что вчера к нему приехал брат и у них был семейный разговор, и он намекнул, что не получилось прийти в школу. -Что за брат?-уже с большим любопытством спросила я, не понимая почему. -Кажется его зовут Деймон-хмурясь и смотря в потолок, ответила Елена. Но вчера мы со Стефаном хорошо провели вечер. -Прекрасно, ты не против, я хотела на ночь уединиться и немного подумать-намекая Елене, чтобы та ушла, сказала я и попросила её закрыть дверь. Я все думала, что же за брат Деймон, но вдруг прокрутила в голове мысль: "Что это со мной, почему я стала о ком то задумываться?". -Так Кейтлин соберись, постарайся не думать-включая музыку, проговорила я себе эту фразу. Был выходной, я решила немного проветрится и сделать небольшую пробежку. После пробежки, когда я зашла домой, вдруг увидела за столом Стефана, Елену и ещё какого-то мужчину и вдруг я вспомнила его с вечеринки. -Познакомься, это Деймон-сказала Елена, и он пожал мне руку от чего у меня сердце вспыхнула, и я сразу отдернула руку. -Присаживайся, посиди с нами-приглашая меня за стол, говорила Елена. -Я не надолго и пойду в свою комнату-ответила я, посмотрев любопытным взглядом на Деймона, и резко отведя взгляд, смотрела в сторону, то на счастливую Елену. -Как у вас на родине и где вы живёте?- немного наглым голосом спросила я Деймона. Но разговор настолько завязался, что мне уже не хотелось уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.