ID работы: 4024313

Как довести до истерики

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как довести до истерики...

Настройки текста
Примечания:
…Мельхиора 1. Сказать Мельхиору, что Бинни влюбилась. Не в него.* 2. Напомнить ему, что он не видел себя в зеркале уже сто лет, и намекнуть на появление прыщей. 3. Сказать герру фон унд цу Панке, что он — заносчивый и самовлюблённый сноб. 4. После его слов: «А вот в этом предмете я разбираюсь просто великолепно!» скептически хмыкнуть и сказать: «Да ну?»* 5. Сказать: «Мельхиор! Двадцать первый век на дворе, а ты ещё не освоил смартфон, интернет и электрический чайник!» 6. Сказать о том, что знаешь, за кем Мельхиор подглядывает в ванной по утрам. 7. Пошутить, что Бинни с родителями навсегда переезжает в Австралию.* …Бинни 1. Отключить Wi-Fi во всём Берлине и его окрестностях. 2. Сказать ей, что завтра надо будет танцевать вальс пять часов подряд. 3. Пошутить, что все тайны уже раскрыты, а все преступники сидят в тюрьме. 4. Сказать: «Ice, ice, Бинни!»* 5. Рассказать о том, что кое-кто подглядывает за ней в ванной каждое утро. 6. Сказать Бинни, что все знают, что ей на самом деле нравится Мельхиор.* 7. Заставить Мельхиора признаться ей в своих чувствах. …Луку 1. Пошутить, что Марк влюбился в Бинни. 2. Сказать Луке, чтобы она не носила больше шапки. НИКОГДА! 3. Во всеуслышание заявить, что Лука — никудышный организатор школьных балов.* 4. Сказать ей, что у Бинни есть другая лучшая подруга. …Марка 1. Сказать Марку, что его мотоцикл — отстой.* 2. Пошутить, что Лука больше влюблена в Бинни, чем в него. 3. Сказать ему, что Лука считает, что кудряшки — это не круто. …Николаса 1. Рассказать ему, что Бинни влюблена не в него, а в парня-призрака, видимого только ей. 2. Сказать ему, что он никудышный конюх. 3. Сказать Николасу, что он всю жизнь будет работать конюхом! * …Ванду 1. Напомнить ей об инциденте с кабаньей головой.* 2. Заставить Ванду питаться только диетическими коктейлями её собственного приготовления.* 3. Сказать ей, что у Рональда новый безумный проект.* …Рональда 1. Дать ему какой-либо прибор и сказать: «Ни в коем случае не разбирай и не переделывай это!» 2. Сказать ему: «Бинни беременна и выходит замуж!» (сколько бы лет Бинни ни было в тот момент…)* 3. Сказать Рональду, что Ванда ушла на свидание, а когда он с криками побежит её догонять, шёпотом добавить: «На свидание с банкоматом».* …Бодо 1. Сказать ему, что Хубертус его не любит/в грош его не ставит/считает его тупым/хочет избавиться от него.* 2. Сказать Бодо, что «конские хвосты» вышли из моды. 3. Прищемить ему пальцы оконной рамой или укусить за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.