ID работы: 4024401

Нелепое знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летним днем,девушка по имени Лена приехала в Питер на встречу со своими интернет-друзьями. Дашей и Диной. Когда они познакомились им было по 11-12 лет. Сейчас же им по 23-24 Вот уже к Санкт Петербургу подлетает самолет,Лена знает её ждут лучшие подруги, она была так счастлива! Выход.. Только выходит Лена из самолета как на неё прыгают две очаровательные девушки Одна из них Даша обычная девушка с карими глазами и красивыми ямочками на щеках, Вторая Динара у неё была необычная внешность,чёрные глаза с небольшим разрезом и аккуратные губки. Девушки были счастливы.Делали фото. Валера предложила положить багаж и сходить в кафе. Спустя три часа. Девочки были красиво одеты и накрашены. Леночка была одета в синее платье и лабутены, Дина была одета в джинсы,тунику и сникерсы, а Дарья в летний зёленый летний сарафан Они уже сели за столик около окна... К ним подошёл официант. - Что будете заказывать? -Мы ещё не определились. Подойдите позже,-сказала Лена и мило улыбнулась. Когда им принесли заказ, девушки заметили трех парней одним из них был Мирон Фёдоров. Все громко засмеялись ведь все вспомнили как Лена бредила по нем года два назад.. Этот смех был настолько громким что сами парни приглянусь к девушкам и сели напротив столика.) - Смотрите какие тёлки...Ой! Девушки,- сказал *Порчи* Прошло немного времени... Девушки немного выпили,ну как Динара почти блевала,а Дарья и Вэл еще держались. Да и парни не оставили свой вечер без крепкого алкоголя. Когда Порчи и Рудбой одевались и ишли на выход, Мирон подошел к девушкам и предложил им поехать в клуб и хорошо провести вечер. Девушки начали отговариваться на подобии "Ну,наверное..." - Ехуууу. Поехали,девки!- крикнула Дина в своём состоянии. Компания приехала. И спокойно зашла в ночной клуб Пока Даша и ОХРА сливались в танце и Дина с Порчи бухали Мирон ближе знакомился с Еленой. Было видно что ему девушка нравилась, да и она выражала симпатию. Пока они заговорились. Дарья понимала что влюбилась............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.