ID работы: 402443

Страх

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лене 16, почти у всех её подруг уже есть парни, многие из них уже давно не девственницы. У нее уже были отношения с парнями, но они не длились дольше месяца, парни начинали её раздражать и она просто начинала их динамить, не приходила на встречи, не отвечала на звонки и смс. Вскоре она решила, что отношения ей не нужны, Лена ходила гулять и все свободное время проводила с подругами. Девушку временами посещала мысль, а не попробовать ли ей с девчонкой? Она хотела этого, но одновременно и боялась, что её осудят подруги которые ненавидели что то подобное. Парни ей тоже нравились, но лиш как красивые картинки, конечно были и парни с которыми она была не против завязать отношения, но в большинстве случаев таким парням Лена была совершенно не интересна. Однажды девчонки решили устроить тусовку, они собрались на квартире у одной из подруг (её родители уехали на дачу)сначала все было мило подруги слушали музыку, пили сок и травили байки про парней и школу, позже подтянулись парни и принесли с собой виски, абсент и еще много спиртного. Лена выпила меньше всех, она лишь расслабилась, но не опьянела, в то время как её подруги напились в хлам и уже давно развлекались с парнями. Лена осталась одна, она сидела на балконе, любовалась луной и курила ментоловые сигареты. Вдруг на балкон зашла Аня, девчонка совсем не пила, да и расслабон с парнями её мало интересовал. Девчонки сидели, курили и болтали о жизни, Лена почему то решила излить душу и поделиться с подругой мыслями о своей нетрадиционной ориентации. Аня была довольно смелой и раскованной девчонкой, она не стеснялась парней и многое понимала в отношениях. Лена рассказала ей о том что она была бы не прочь попробовать с девочкой, но в то же время она бежит от этого и страшно боится. Такое признание повергло Аню в легкий шок, она сидела и молчала, в то время как Лена ждала ответа от подруги, а пока неожиданно для себя начала осознавать что Нюта очень красивая девушка. Она сама не поняла как оказалась в сантиметре от лица подруги, её губы скользнули по губам Ани, в тот же миг девушка отскочила от подруги и с испуганными глазами уставилась в пол.Так она стояла нервно дыша, пока не поняла, что девушка стоит недалеко от неё и смотрит не отрываясь. Лена подняла глаза, она боялась что Аня начнет её осуждать, но к её удивлению подруга смотрела на неё счастливыми глазами и улыбалась. Нюта довольно сильно схватила новоиспеченную лесбиянку за талию и страстно поцеловала, Лена ответила на её поцелуй...поцелуй неожиданно для Лены перешел в оральный секс. Девушкам никто не мог помешать. На утро Лена проснулась счастливая, она понимала что наконец то она нашла ту единственную кем по настоящему она рада, с той кто дарит ей настоящую любовь, Лена нежно поцеловала любимую и обнявшись они окунулись в утреннюю дрему. Девушкам было безразлично мнение окружающих, они любили и были на седьмом небе от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.