ID работы: 4024444

Теперь у нас есть вечность

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безупречный костюм от Westwood черного цвета, белая рубашка, золотая заколка на галстук с россыпью красных бриллиантов. Идеальная укладка и ни капли сомнения в черных бездонных глазах. Это последнее, что я видел. Выстрел. Точное попадание в лоб. Темно. Он достиг своей цели. А я проиграл. Жаль только Англию. Кто теперь будет ее спасать? И, может, лишь немного, жалко Джона. Я предал его еще раз. Только теперь бесповоротно. В этот раз я не услышу, что он будет говорить, стоя около моей могилы. Не пустой. В этот раз не пустой. Игра окончена. Для меня. Сказкам не свойственно заканчиваться трагично. Сказка, которую написал Наполеон преступного мира, я был в ней соавтором, закончилась счастливо. Для него. Значит, это ложь. То, что у сказок всегда счастливый конец. Субъективный взгляд. Он губит мир. Слишком светло. Щурюсь, оглядываюсь. Значит, он был прав. Я был на стороне ангелов. Или те, кого убивают, автоматически попадают в Рай? Трогаю лоб — отверстие четко по центру. Он чертовски хорош в своем деле. Если слово «чертовски» вообще уместно в том месте, где я нахожусь. Оборачиваюсь на звук. Костюм от Westwood черного цвета, белая рубашка с расплывшимся красным пятном в районе груди. Ухмыляюсь. Все-таки в Рай автоматически попадают те, кого убили. Вопрос моей сущности снова открыт. Джон тоже меткий. Точно в сердце. Месть — блюдо, которое подают холодным. Но Джон решил не тянуть. Я всегда уважал в нем умение ценить дружбу. Больше нет сомнений — наша Большая Игра будет продолжаться целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.