ID работы: 4024458

Смогу ли я?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никто никогда не ожидает разочарований, но стоит привыкнуть. Жизнь такая штука, что все может пойти наперекосяк. Ты уже не можешь нормально помечтать, тихонько посидеть в туалете и почитать свой любимый журнал или клевую книжку, которую ты можешь залпом перечитывать каждые сутки. И вот представьте, что у вас не осталось той самой надежды... У вас ее забрали, по другому- "украли". Не стоит винить кого- то в этом деле. Для начала попробуйте разобраться в себе и найти те самые ошибки, из- за которых у вас не клеится. Вы, наверное, слышали такое высказывание: "Если у вас что-то не клеится- возьмите гвозди!" Пока подумаешь, что это может значить, ваш мозг осознает, что пора на все забить, не строить дальнейшие планы. Но ведь как же хочется! Как же хочется почувствовать запах победы, но никак не поражения. Знайте, что выход есть всегда! Всех нас заставляют писать скучные сочинения, из- за которых мы потом ненавидим наших учителей. Они хотят помочь нам, чтобы мы выросли, в конце концов, не дураками и не задротами. Но мы, малолетки этого не понимаем. Мы начинаем обижаться на тех людей, которые хотят нам построить судьбу. Кстати на счет судьбы... Многие люди думают, что ее можно поменять. Но так ли это? Вы действительно думаете, что, если взять и съесть другой фрукт (или еще что-то из этой ерунды), то ваша жизнь изменится? Ничего подобного! "От перемены мест слагаемых, сумма не меняется". Вы не подумайте, что я учу, как жить. Ни в коем случае! Я просто высказываю то, что меня мучает. Вы наверное знаете, что, когда тебя что-то беспокоит, ты начинаешь думать: "А правильно ли я вообще живу?". У каждого человека есть тяжелые периоды в жизни. Кого-то они посещают часто, а про кого-то и вовсе забывают. И вот задаете себе вопрос: "А смогу ли я утешить себя и понять, что данный период мне не по вкусу?" Например: Купил себе крутую вещь и думаешь: "Все, теперь все мои мечтания сбылись!" и тут она БАЦ и ломается! Точнее не работает из- за нехватки некоторых деталей. У вас было такое? А вот у меня да. Собственно поэтому я пишу такой странный рассказик здесь... Ты покупаешь все материалы( почти все) и тебе говорят: "Это не все." И тут начинается паника. Ты не знаешь, как об этом сказать близким, ведь они тебя всячески поддерживают. Ты рассказываешь им эту всю ситуацию и тебе говорят: Ну тогда вернем обратно". Вы знали, что они так и скажут и сами это понимаете. Вы пытаетесь все исправить и разрешить ситуацию. Но увы...прощай долгожданная игрушечка... Это все ерунда. Сколько еще судьба предоставит нам подарков. Но не опускайте руки. Как только начинаешь расслабляться- теряешь контроль. А это значит, что ваша гравитационная площадка нарушена. Знайте, что если сделать шаг в сторону или оглянуться назад, много чего пойдет не так. Так что желаю вам приятных "полетов" в сказку и главное- не верьте никому. Доверяйте только себе. И еще...верьте в чудеса... После дождика появляется солнце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.