1
30 января 2016 г., 01:02
— Бри, Фредди уснул. Я тогда поеду, самолет уже должен приземлиться минут через сорок — я тихо сбежал с лестницы, чтобы не разбудить своего, только что заснувшего, сына и взглянул на светловолосую девушку, которая в прострации стояла у телевизора, крепко сжав пульт — Бри, все в порядке?
Я подошел к подруге, которая по совместительству оказалась матерью моего ребенка, хотя я и сам не понял, как вообще это вышло, и взглянул на экран телевизора.
Прямо посреди него красовалась огромна надпись: «Пресс-службы сообщили, что обломки пассажирского самолета, в котором летел Гарри Стайлс были найдены в Атлантическом океане». А озабоченный телеведущий что-то сбивчиво говорил, пытаясь успокоить многочисленных телезрителей и фанатов.
Но эти слова прошли мимо меня. В голове еще раз проплыла страшная надпись.
Это точно сон. Бред, Мне это снится.
— Тогда у нас массовая галлюцинация — произнесла девушка. Я что, сказал это вслух?
— Не может быть — я присел на диван, обхватив руками голову — это всего лишь пиар ход. Да, это точно он.
— Не думаю — Брианна села рядом со мной и попыталась взять за плечи, но в данный момент я не горел желанием, чтобы меня трогали — Лу, я понимаю, что ты чувствуешь, но они бы не стали так шокировать людей.
Ничего ты, черт возьми, не понимаешь!
Это пиар. Всего лишь пиар. Ничего больше.
Он не мог умереть. Не мог. Не так.
Он бы не оставил меня.
Почему именно в этот день?
Я судорожно нащупал маленькую бархатную коробочку у себя в кармане и сжал ее пальцами.
Ты ведь жив?
Пожалуйста, будь живым.