ID работы: 4024507

Крылья

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет смысла скрывать: я сильно тебя любила. Но время, отчасти, нас лечит, хотя бы чуть-чуть. Опасно ведь, знаешь, по краю ходить бескрылым. Опасно в том плане, что кто-то способен толкнуть. И ты будешь падать: бессильный, уже погребенный Отчасти от боли — того, что тебя предают. Но это отчасти. И каждый по-своему болен. И страх есть немного, что больше тебя не спасут: Никто не подхватит. И руку никто не протянет — Жить с крыльями просто. Но крылья то есть не у всех... А счастье так близко, оно очень здорово манит. Свободным полетом и радостью грезит тот смех. Ты, падая, видишь: вокруг разлетаются тени — У прошлого тень есть, у будущего — пелена. Они все размыты. Ты помнишь, под веткой сирени, Сидели вдвоем мы: вот он, вот она. Ты падаешь. Дна у той бездны не видно. Смирился уже? Очень глупо, поверь дорогой. Сдаваться сейчас как-то даже до слез обидно. Ты просто летишь. Хоть и вниз, но ты все же живой. Наверх посмотри. Там кусочек синего неба. Открой лишь глаза и заново посмотри На мир. Он прекрасен! Каким бы жестоким он не был. И самое главное: в мире прекрасен сам ты. И эта искра вдруг в груди твоей снова зажжется. И крылья появятся вновь за твоею спиной. И новое чувство в тебе яркой птицей проснется. И вмиг захлестнет существо все своею волной. Я верю: все сбудется. Время немного ведь лечит. И дни будут яркими, словно луч солнца со мной. И с каждой секундой, по капле, становится легче… Я чувствую, крылья распахнуты за спиной. И я просто знаю, что сильно тебя любила… Но время, отчасти, нас лечит, хотя бы чуть-чуть. Опасно ведь, знаешь, по краю ходить бескрылым — Они есть у всех. Просто ты о них не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.