ID работы: 4024553

Горечь улыбки

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... и жили четверо друзей долго и счастливо! - захлопнула книгу Хартфилия, поднимаясь с колен. Горько улыбаясь смотрела она на своих друзей, что промолчали в ответ. -Вы обещали всегда быть рядом со мной... - обессиленно Люси упала обратно, подползая к мраморной плите. -Нацу Драгнил... - слёзы падают на розы, что принесли на могилу. Рука блондинки мягко скользнула по шершавой поверхности могильной плиты, по изображению счастливо смеющегося лица. Девушка вздрогнула от воспоминания искарёженного тела. Его можно было узнать лишь по опалённым розовым волосам. У девушки встал ком в горле. Она кричала как можно громче тогда, кричала ему что-бы он не умирал. Но он подарил ей на прощание безумно многое... Улыбку, тёплый взгляд угасающих зелёных глаз и последний вздох... Он прижал её к груди и просил не уходить. Она лишь плакала и кричала, а он ей улыбался. Дальше из её жизни ушла Эльза. Её не успели донести до Полюшки. Она кричала в безумной агонии, причиняя безумную боль Хартфелии, что тащила её на окровавленных руках, сама плача от боли и потери. Когда Скарлетт в очередной раз закричала, её голос резко оборвался. На мнгновение сердце Люси остановилось. Она положила Титанию на землю, и прижалась к ней. И так и заснула, желая проснуться от наглого Нацу и Эльзы, что копалась в её белье. Грей же умер мнгновенно. Успев закрыть собой Люси от опасности. Девушка накутала на могилу Драгнила заштопанный Шарф. -Ты не должен с ним расставаться. - опять горькая улыбка. Поцеловав могилу, она пошла к следующей. -Эльза... Такая красивая... - девушка положила рядом с могилой искарёженный меч. - Прости, не смогла восстановить.- Она подошла к следующей могиле. -Грей... Прости за цепочку, она была уничтожена. - надёжно укрепив его амулет, девушка отошла от могилы. Она оглянула все памятники героям. -Метель начинается... - закутавшись в свою шубу, сказала Люси. И правда, снега навалило. Девушка легла между могил и запела, тихо, подавляя ком в горле. Запела колыбельную. Метель укрыла её с головой, и посиневшие пальцы обняли могилу Нацу. "Мы всегда засыпали вместе", подумала девушка. Её нашли утром, замёрзшей около могилы друзей. Весь Фиор оплакивал новую смерть. Но теперь она была вместе с друзьями, и много веков подряд воздавали память четырём друзьям. В изголовье четырёх могил поставили памятник, а у четвёртой, последней могилы на плите было написано"Она всегда засыпала рядом с другом, и была верна этому до конца своих дней."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.