ID работы: 4024576

But mama I'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
10
SugarMin соавтор
Jenia Shi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV АнИ

      Я проснулась от запаха, который заставил меня захотеть есть. Когда я открыла глаза, Чонгука рядом не было. Я укуталась в одеяло и спустилась на кухню.       Чонгук готовил завтрак. Я подошла и обняла его со спины. -Как вкусно пахнет,- проговорила я.       Парень посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты наконец-то проснулась. Ну и соня же ты.       Мы засмеялись. -Так, иди садись за стол. А для начала, я хотел бы, чтобы ты оделась. -Не хочу,- я надула щечки.       Я отстранилась от него и направилась к столу. Он принес две тарелки с омлетом.       Взглянув на него, мне показалось, что он чем-то озадачен. -Чонгук, что-то случилось?- спросила я. -Ничего,- произнес он.       Я взяла его за руку. -Ты можешь рассказать мне. Обещаю, этот разговор не выйдет за стены этого дома. -Прости, но это слишком личное, может как-нибудь в другой раз.

***

      Очередной свободный день. Чонгук не звонил сегодня. -Чимин, как там успехи с Юна?- спросила я, спустившегося со второго этажа, парня. -Эта девчонка сводить меня с ума. Она совсем не хочет учиться,- проговорил парень. -Она может,- ухмыляясь ответила я.       Он тяжело вздохнул. -АнИ, я, наверное, пойду уже. Устал я что-то. -Да, хорошо. Я понимаю тебя. Мелкая отнимает много сил.       Чимин ушел и снова как-то тихо.       Что же тогда беспокоило Чонгука?       Стоило мне только подумать о нем, как он уже звонит. Он предложил встретиться. Чонгук будет ждать меня в парке.       Я быстро привела себя в порядок. -Онни, ты куда?- спросила Юна, когда я надевала кеды. -Эм, у меня встреча. -Опять свидание? Да ты преуспела за этим парнишкой. Он ведь младше тебя. Я права? -Юна, я поняла к чему ты клонишь, но у меня сейчас нет времени для этого.       Я поспешно вышла из дома, чтобы она отстала от меня и больше не задавала вопросов, да и Гуки ждал.       Когда я пришла на место встречи, он сидел на том же месте, как и на первом свидании. Я снова присела рядом.       Мы смотрели друг другу в глаза. Чонгук нежно поцеловал меня. -Ну, что, пойдем. Я хочу тебя кое с кем познакомить.       Он схватил меня за руку и потащил за собой.       Мы шли не долго. В итоге оказались в богатом доме. Он был огромен. Преодолевая коридор за коридором, мы подошли к какой-то комнате. Чонгук открыл дверь.       Моему взору предстала такая картина: парень, держа подушку в руках, смотрел на нас, в это время девушка ударила его по голове подушкой, и он свалился на пол. -Ахах, ты проиграл, - произнесла девушка и перевела взгляд на нас.- О, Чонгук деваху привел. А мы тут гадали гей ты или нет.       Они засмеялись. Мне же было как-то не по себе. -Проходите, чего на пороге стоите-то?- поднимаясь произнес парень.       Чонгук потянул меня за собой.       То, как выглядела их комната, меня немого удивило. Белые стены, белые шторы, белый балдахин, грядушки* кровати были железными, стеклянный журнальный столик, стоявший на белом ворсистом ковре, по середине комнаты, и нет ни одного стула. -Присаживайся на пол. Можешь даже не надеяться, стульев у них нет,- сказал Чонгук, садясь рядом со столиком.       Я подсела к нему, прекратив осматривать комнату.       Эти двое сели напротив. -АнИ, знакомься- это мой друг Тэхен, а это его девушка ЕнЛи. -Приятно познакомиться,- сказала я. -Я наслышан о тебе от Чона. Он много о тебе рассказывал. И, наконец-то, решил привести тебя сюда. Мне тоже приятно с тобой познакомиться,- произнес Тэхен. -И мне,- смущаясь, сказала ЕнЛи.       Она уткнулась в плечо Тэ. -Чонгук, подай одеяло с нашей кровати.       Гуки встал, подошел к кровати и кинул одеяло Тэхену. Тот в свою очередь прикрыл полуголую ЕнЛи. -Прости, она немного стесняется новых людей,- сказал Ким. -Все хорошо,- ответила я.       Мы еще долго сидели у этих ребят. Я поняла, что ЕнЛи совсем не такая, какой показалась мне в первые секунды нашего знакомства. Мы смогли быстро сблизиться друг с другом. Она отличный человек. Думаю мы сможем стать лучшими подругами.       Мы покинули их только после полуночи. ЕнЛи ушла на работу, а Тэхену нужно было отдохнуть. -Ну как они тебе?- спросил Чон. -Они мне нравятся. Хочу, чтобы и я была такой же счастливой как они,- с некой грустью произнесла я.       Чонгук обнял меня. -Я позабочусь об этом,- еле слышно проговорил парень.       Мое сердце бешено билось. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.       И именно в этот момент зазвонил мой телефон. Ну кто может звонить так поздно? -Да, АнИ слушает. -АнИ, это НамСун. Я хотел бы встретиться с тобой завтра вечером. -Как же я соскучилась! Конечно встретимся. Мы ведь так давно не виделись! -Тогда до завтра? -Да, хорошо.       Я повесила трубку. -Кто это был? По ком ты там соскучилась?- спросил Чон. -Эм, это мой друг. Мы знакомы с ним еще со школы, потом еще и в универе одном учились. Не смотря на то, что он молод, у него большое состояние. От отца досталось. -Друг значит,- проговорил Чонгук. -Гуки, ты чего? Я же сказала, что он просто друг.       Я провела ладонью по его щеке и поцеловала. -Я люблю только тебя,- проговорилась я. -Значит все же любишь. Почему тебе было так сложно это сказать?       Теперь была его очередь целовать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.