ID работы: 4024576

But mama I'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
10
SugarMin соавтор
Jenia Shi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Тэхен

      Чем бы занять себя? Работы нет, ЕнЛи отдыхает. Уж слишком спокойное утро, как затишье перед бурей.       Я закурил очередную сигарету. Табачный дым приникал в мои легкие. Я чувствовал, что совсем скоро случиться то, чего мы меньше всего ждали. -Тэхен,- ворвался в комнату Гук. -Чего?       Он присел на пол. -Я допустил ошибку. Самую большую ошибку в моей жизни, И я понял это спустя два дня. Я-идиот!       Я присел рядом. -Что случилось? Может я смогу помочь? Скажи, что ты натворил?       Я заметил на щеках Чона слезы. Как же давно он не показывал их. -Тэ, я упустил АнИ. Она узнала. Она все узнала,- трясущимся голосом проговорил он.- Понимаешь. Она ушла, а мой мир рухнул. Я чувствую подобное впервые. Еще никогда в жизни, мне не было настолько тяжело и больно.       Я поглаживал его по спине. -Гуки, я уверен, что у вас все наладиться. Я понял, что вы созданы друг для друга. Просто кто-то из вас, должен сделать первый шаг. У нас с ЕнЛи тоже не все сразу получилось. Сначала это было лишь желание. Но оно переросло в нечто большее, что до сих пор не отпускает нас, да и скорее всего уже не отпустит. Сделай шаг ей на встречу.       Я успокаивал его, но знал, что им лучше больше не встречаться. Это может плохо кончиться для обоих. Я понимал, что отец не даст им спокойно жить. Он не позволит, чтобы кто-то мешал Чонгуку выполнять его поручения, а она слишком правильная, по мнению отца. Не сомневаюсь, что он следил за ними и до сих пор продолжает это делать. Отец скоро перейдет в наступление.       Говорить об этом моему маленькому брату мне не хотелось. Это убьет его. -Тэхен,- продолжил он. -Да, что? -Скажи мне, почему ты и отец скрывали тот факт, что у меня есть старший брат?- после этих слов я был немного в удивленном состоянии.- Я уже ходил к отцу, он сказал, что мой брат Чон Хосок умер. Его сбила машина. Так объясни мне ты, почему же этот погибший брат так похож на тебя? И почему я в итоге узнаю, что Чон Хосок это ты? Причем не ты мне сказал, и даже не отец, а мой дядя, от которого отец избавился, сразу же после того, как он сообщил мне об этом!       Чонгук переходил на крик. -Так почему же?! -Чонгук, прости. Я узнал об этом после смерти родителей, но мне было приказано молчать. Тогда я был совсем мальчишкой, и поэтому сильно испугался. Прости.       Я обнял его, а на глазах появилась пелена из слез.       Нашу семейную идиллию прервал звонок моего телефона. Отец вызывал меня к себе. Это было впервые за много лет. И я кажется уже знал, каким будет задание.

POV АнИ

      Какое у меня сейчас состояния? Депрессия? Или...Что это? Почему так больно?       Хоть Чон и звонил, мне не хотелось разговаривать с ним. Он врал. Врал. Он не любил и даже не пытался. Лишь использовал.       Плакать уже не хотелось, ведь все слезы я уже выплакала. -Онни, ты все еще переживаешь?- спросила Юна, заходя в комнату. -Нет, что ты, со мной все хорошо,- попыталась улыбнуться я. -Думаешь, я не вижу как ты страдаешь? Не пытайся скрыть этого от меня, у тебя ничего не выйдет,- она присела на кровать рядом со мной.- Расскажи мне, что случилось?       Я уткнулась в ее плечо и заплакала. -Юна,- пыталась говорить я сквозь слезы.- Он...Он оказался не тем...не тот, за кого он себя выдает. Понимаешь? Он преступник, которого я так долго пыталась выследить. Тот, из-за которого меня отстранили от работы. Тот, кто забрал мое сердце.       Сестра гладила меня по спине. Слезы не прекращались. -Онни, он не стоит того, чтобы ты так из-за него убивалась.       Она не надолго замолчала. -Я думала, что твое сердце словно камень,- прошептала она.- Но ты полюбила, но не того выбрало твое сердце. Я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты плакала, ведь ты была примером для меня. Всегда спокойная и сильная. -Юна,- проговорила я. -Онни, хочешь, я расскажу тебе то, от чего ты будешь в бешенстве и забудешь про боль?- не унималась сестра. -Валяй. -Я переспала с Чимином и мы с ним встречаемся. -Я рада за тебя, сестренка. В Чимине я уверена, он не бросит тебя. -Что?! И ты так спокойно на это реагируешь?!       Действительно, еще бы пару дней назад я была бы в бешенстве, узнав о таком, но не сейчас. Я искренне рада за сестру. Ее любовь оказалась взаимной. Чимин отличный человек, я могу доверить ему свое маленькое чудо. -Знаешь что, онни? Если он снова позвонит или напишет, ты ответишь ему, потому что ты должна все выяснить! -Хорошо.       Она отстранилась от меня. -Я пойду приготовлю тебе ужин, поешь наконец. Хватит голодать.       Я смогла искренне улыбнуться ей.       Через два часа мне пришло смс.

"Я все осознал. Приходи сегодня ко мне. Я буду ждать тебя в своей комнате. Мы должны все выяснить и разобраться со всем этим. С нетерпением жду. Чонгук."

      Я пойду. Я должна все выяснить.

POV Тэхен

-Ты же уже знаешь, что я от тебя хочу. Убей их. -Обоих?- переспросил я. -Да, обоих. Слишком близко подпустил. -Но..       Не успел я договорить, как меня тут же прервали. -Никаких "НО". Не убьешь их, умрет она.       На экране появилась ЕнЛи, привязанная к стулу, со скотчем на губах и с завязанными глазами. На ее полуголом тельце красовались синяки и порезы. Бардовая кровь сильно выделялась на бледной коже.       На моих глазах появились слезы. Ведь она самое дорогое, что у меня есть. -За что? За что вы со мной так?- шептал я, потому что кричать не было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.