ID работы: 4024637

Я тебя успокою

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Риарио Иди ко мне, гений, иди сюда. Ты дрожишь мелко и напряженно. Я запускаю пальцы в твои волосы. Они пахнут тревогой. Тшшш. Тише. Все хорошо. Уже хорошо. Я ощущаю твое нервное дыхание на своей груди, шее. Тоже обнимаю тебя, чувствуешь? Ощути мои горячие руки на своей спине. Расслабься. Доверься мне, я такой же, как ты. Вылечу все, обещаю, все твои душевные травмы. Господь Всемогущий, как много ты пережил. Столько всего приключилось, но ты выстоял, не упал духом. Поверь мне, все закончилось. Сейчас ты в безопасном месте, со мной. Тебя недолюбили, я знаю. Недодали ласки и родителького внимания, но я все возмещу. Моя душа в твоих руках. Больше тебя никто не тронет. Вдвоем мы смоем прошлое, залечим раны былых страданий. Скоро твои мокрые щеки высохнут, и мы начнем новую жизнь. Только ты, я, мы и наше небо. Никакой Папа не помешает нашему счастью. Я тебя люблю. Поверь, люблю. Ты не один, мой дорогой гений, я всегда буду с тобой. Всегда заступлюсь за тебя, что бы ни случилось. Я обниму тебя в холодные часы и буду рядом, пока не успокоишься. Пока щемящая боль не покинет твою израненную душу. Избавлю от смертельного уныния, клянусь Римом. Утираю твои слезы, мягко, аккуратно. Край большого пальца невесомо проходит под заплаканным глазом. Кто, кто же так с тобой поступил? Кто посмел? Ты доверял тем людям, да? Если они снова ворвутся в твой дом, я буду насмерть сражаться за тебя. Я защищу тебя любой ценой. Слышишь? Ты под моей защитой. Я задушу всех, кто посмеет тебя обидеть. Хочешь посмотреть, как я это сделаю? Они недостойны видеть твоих слез. Или предпочтешь разделаться с ними сам? Сделаем это вместе, только скажи. Да будет воля твоя, гений. Ты красив, сам не представляешь насколько. Чертовски умен. Ты любишь стиль. Оригинальность. Ценишь тех, кто отличается от многих. Особенных, прямо как ты. Я касаюсь тебя, как любимого музыкального инструмента, мягко трогаю клавишу твоей души и снова провожу ладонью по твоей голове. Освободи свой разум, откройся мне. Непокорный гений, уверен, ты всегда будешь таким. Мы прогнем изменчивый мир. Ты еще удивишь планету, твое имя станет известно в каждом уголке земли. Ты художник, изобретатель и Бог знает кто еще. Мы одолеем демонов прошлого вместе. Знай, я твой. Навечно. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.