ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверняка каждый думает, что жизнь богатых легка? Но,чёрт возьми, такие люди сильно заблуждаются, ибо за так называемую популярность и прочую чепуху тоже нужно платить, порой эта оплата стоит нам жизни. Наша "идеальная" жизнь наполнена стольким дерьмом,что многие об этом даже не подозревают. Вечная опаска, что родного заберут и убьют, если вовремя не отдашь деньги, а менты нам не помощь,а наоборот враги. Никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом здания, такое в основном в жизни детей богатых. Слава Богу, что я не отношусь к такому типу. У меня чуть иной взгляд на популярность, я лучший журналист нашего университета,конечно же у меня есть враги, но что бы убить меня, это для них слишком сложно. -Вась!-крикнул Свят. Это мой брат,а так же у нас есть сестра Валя. Всю эту неделю наш дом будет наполнен множеством криков,смеха и прочего,ибо с нами будет жить он и Кристина. -Свят!-крикнула я с кровати. -Иди сюда!-продолжила я,после вчерашнего я ещё долго буду отходить. -Небось опять интервью у звёзд брала?-промолвила Крис и они оба ввалились в мою комнату,а где Валя? Я запуталась. -Ага,будь не ладны эти блогеры! - я закатила глаза и прокрутила ещё раз. Ужасный денёк был, можно так сказать, что меня чуть не убили. -Не люблю русскоязычных блогеров,слишком шлак они снимают,но есть и нормальные. - сказала Крис и плюхнулась на кровать Вальки. -А где Валя?- промолвила я и хотела встать,но вместо этого вышло, что я упала с кровати. -Я думал ты знаешь, что эта дурёха на интервью поехала брать у этих..,как их там?-он начал щелкать пальцами, так у меня сегодня точно выходной. -Вспомнил! MBAND вроде бы.- и тут я протрезвела,мы же вместе должны были ехать, Валька просила, но я как обычно. -Ой,фу! Сопляки! -начала отмахиваться Кристина, а я лежащая на полу,начала смеяться. Братец,стоящий в проеме дверей, сел возле своей девушки. -Ладно,вы идите на кухню,а я оденусь и выйду.-эта парочка улыбнулась,кивнула и ушла. А я как только выпуталась из одеяла, пошла к шкафу. Обычно я вся такая собранная, но сегодня мой первый выходной за полгода. Наконец то можно походить в удобной для меня одежде,поболтать и погулять с друзьями. Кайф! От лица Валентины Она опять проспала!Ну и чёрт с ней,если я не возьму это интервью Дима меня убьет, вокруг меня столько имен, ничего не запомнить. А ещё эти Бандиты, надеюсь меня не растопчут их фанатки,как вчера Васю фанаты этих ютуберов. Меня аж в жар кидает от той мысли, что я буду одна ходить в колледж. -Вы наверняка Валентина Гергец? Простите, что опоздали.-сказал кто-то позади меня, я повернула голову и увидела четырех парней, видимо это и есть та группа. Ну, что же. -Да, ладно. Можно просто Валя, а теперь можно узнать как зовут вас?- обычно эти слова говорила Вася, я лишь всё записывала. Моя сестричка более уверенная в себе, что ей очень помогает. -Меня зовут Влад Рамм,можно Влад.Это Никита Киоссе,можно просто Киса.-он указал рукой на парня, который залип в телефон.-Это Анатолий Цой,можно Толя.-он указал на следующего парня, он наоборот стоял и что-то жевал. Нормально вообще.-А это наш папочка-Артём Пиндюра,можно Тёма.-он указал на самого,можно так сказать крупного парня. -Вот и познакомились,а теперь пожалуй перейдем к делу..-они кивнули и сели на свои места. Прошло полтора часа ада, в принципе они нормальные парни, а не индюки с завышенной самооценкой, как я раньше считала. -Созвонимся, вот мой номер.-я мило улыбнулась и протянула Владу бумажку со своим номером.-Ну, а мне пора. До встречи.- пролепетала я и рванула прочь.Фуф,фуф. Материал есть,Дима не убьет меня. Я села в машину, дрожащими руками руками,завела мотор и газанула по полной. Мои первые материалы,в которым мне не помогала Вася. Радости полные штаны, а у нас еще в гостях Святушка с Кристиной. Вообще шикарно! Я тормознула у нашего подъезда, как вдруг раздался рингтон моего телефона, я,сразу же схвативши сумку,начала там рыться, мой телефон вечно находится дальше всего. Так, а вот и он. Я ответила,как оказалось это был Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.