ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Шикарный вечер,а начало дерьмо.-я хихикнула. А ведь он реально прав, этот вечер,который я провела с ним реально жутко крутой, но вот только начался он не сильно хорошо. -Грусть сойдет. Со временем. - я закрыла глаза и расправила руки.- Хочу быть птичкой, лететь куда угодно и не быть зависимым от кого.Я хочу быть свободной. Я свободна! -кричала я. -Это истерика.-дополнила я,но продолжила держать руки в боки,изображая вид свободной птицы. Ветер дует в лицо. Мы независимы , мы свободны! -Ты сумасшедшая,но именно в тебе и нравится,пошли выпьем.-я кивнула, а после мы с Никитой за ручку пошли к ним в квартиру,где множество уже не трезвых людей делали произвольные движения руками и ногами. Мы подошли к мини бару,взяли виски и вышли из квартиры. мне противно находится в таком обществе, потные люди, и шум. Нет,нет.. Я хочу тишины, спокойствия.. -Глупая, глупая...- промолвила я,тем самым прервала тишину.-Глупая, глупая...-опять повторилось, и так еще пару раз произносила эту фразу. Я жутко глупый человек,не смотря на то, что я отличница в колледже. Моя глупость проявляется в другом,что доверяла Максу. "если парень изменяет и бьет, уходи сразу."-в голове застряли его слова, нужно было уходить раньше, что бы боли не было так много. я привыкла к нему,всего на всего привыкла. -Не глупая ты вовсе, просто привыкла к этому ублюдку. Не волнуйся, я эту падлу в пыль сотру.-заботливо произнёс он. -Не надо,если ушёл то пускай. Не стоит трогать прошлое, заболят прошлые шрамы. Не хочу приносить боль ни себе, ни ему. Он рано или поздно поймёт свою ошибку, так всегда было. Сегодня он напьётся, а завтра придёт ко мне с извинениями, ну,а я опять прощу.-спокойно сказала я и вздохнула. -Не простишь, ты ещё просто трезвая, на завтра ты забудешь его, а когда он придёт просо пошлёшь. Ты не будешь опять проливать слёзы и мучатся из-за него,ясно?-я кивнула, мне жутко уютно с ним. -Мы знакомы от силы час, а ты стал для меня одним из самых родных людей. Спасибо- я положила голову ему на плечо и закрыла глаза.-Спасибо.-прошептала я, а парень просто зарылся носом в мои волосы. -Не за что,Вась. Я рядом, если что обращайся.-после этих слов опять тишина,но в этот раз я просто на просто начала засыпать.-Спокойной ночи,спи..-после этого я окончательно уснула. Я отдохнуть должна. **** Утро. Продрав глаза, я увидела свой потолок. Значит Никита отнёс меня домой, а голова то жутко болит,вчерашний день помню отрывками. Помню,что мы чуть выпили и всё,после я уснула. И вот я услышала трёхэтажный мат,грохот и сумасшедший крик. Так это тот Влад и Валя. -Влад! Аккуратней!-ругается сестра, поспишь тут.-Вася,вставай! Завтрак подан!-прокричала она, не уж то вспомнила родственница,что я существую? Я в шоке! -Валентина Дмитриевна Гергец, вы вообще опухли? -кричит Свят с соседней комнате. Дурдом,то дурдом. -Свят,заткнись,идиота кусок!- я привстала ,взяла подушку и положила себе на лицо. Я хочу спать, отвалите от меня. -Вась,прости,но я должен это сделать.-послышался голос Никиты, я толком не смогла ничего понять,но феерично полетела вниз. -Киоссе,беги до самой Африки! Живо,пока месть время есть.-крикнула я, а Никита начал смеяться.-Не веришь?!-я начала вылезать,но лишь сильней запуталась. -Уу,парень,ты влип. Когда она освободиться тебе не жить,расчленит и закопает на заднем дворе. Она та ещё дура.— в проеме появился Свят,который смеется надо мной. Ну всё. Я стянула с себя одеяло. -А теперь побежали в разные стороны,влетит всем,ясно?-сказала я и взяла первое,что попалось под руку. Это был мой телефон.-Бегите,падлы! Валя,ты в том же числе!- утром меня будить не желательно,а особо когда выходной. я должна сама встать,без ничьей помощи,если по другому всё пиши,что пропало всё. Я пошла на кухню,где стояла уже напуганная Валя,она знает, что я могу ударить, что мама не горюй. -Господи,вам повезло,что я слишком сонная,что бы вас убить. Живите,холопы.-салат(Валя) кивнула и продолжила раскладывать еду по тарелкам. Это был её фирменный пирог, клубничный час и малиновое варенье. -Так сегодня мы убираемся во всех двух квартирах, ибо вы и у нас на громили.-она посмотрела на меня с Никитой. А мы то,что сделали? Я и Киоссе вопросительно посмотрели на мою сестрицу.-Он когда тебя нёс, четыре раза упал. О того, что сам сонный и не трезвый был.Ну,а у вас вечеринка была, а мне не очень хочется слышать ваш ор по поводу того,кто и что будет убирать. Уяснили все?- мы кивнули и уселись за стол. -Приятного аппетита.-сказала я,а все уже сидят с набитым ртом. -Мг.-пробормотали все в один голос, я вздохнула и присоединилась к ним. Вчерашний день я совершенно не помню,вот хоть убейте. Нашу тишину и идиллию прервал звонок в дверь. Так как никто даже пальцем не пошевельнулся,пошла я. Медленно передвигая ногами,я уже успела сто раз проклясть того человека,что пришёл к нам. Я открываю дверь и угадайте,что я там вижу? Верно, пьяного Макса и очередную его пассию,из глаз слёзы. Вчера проявляется, этот ублюдок вчера меня бросил,как видно ради этой швабры. Это обычная девушка,очень худенькая с блондинистыми волосами. -Милая, прости пожалуйста.заикаясь произнёс Максим, та девчушка лишь кивнула. -Катись к черту,ублюдок!-сказала я и закрыла дверь, после этого из кухни выходит Никита. -Что случилось? Опять он?-я кивнула.-Я его сейчас убью.-тот уже готовит кулаки. -Не надо,Никит. Всё нормально,честно.-сказала я и подошла к нему.-Хотя нет,всё чертовски плохо!-я перешла на крик,парень лишь прижал к себе. -Ну,успокойся. Не достоин тебя этот мудак.-он гладил меня по волосам. Как будто мы одни в этом мире, он реально крутой. Его девушке жутко повезло,такой заботливый парень.Я уткнулась лицом в его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.