ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-И куда это ты?-неотлипая от телефона, произнёс Ник. -Не твоё дело,понял?-грубо отрезала я. Надоело. У него есть Рина, пускай будет счастлив с ней.Вот только меня не трогают. -А чего мы так заговорили?-парень подскочил с кровати. -Говорю же, что не твоё дело,Киоссе.-я перевела взгляд на окно. Блин, всё то время я тёрла рукой не в том месте, и "Никита" так и остался на запотевшем окне. Чудно,блядь. Рисуя по стёклам, выбирай правильный узор. -Какие же мы дерзкие, а помнишь, что ты мне вчера говорила?-да,ну,Господи, он когда то отвалит от меня? Мне надоел этот чёртов допрос. -Помню, прекрасно помню. Но ты же ночевал у Риночки,значит и вали к ней, а меня будь добр не тронь!-я взяла джинсы со свитером.-А теперь выйди!-отчеканила я и обошла Никиту. -А если нет?-съязвил мой собеседник и облокотился на дверь. -А если нет, то я тебя силой выпихну, что бы неповадно было. Вышел, живо!-как по приказу он вышел. Ну вот и славненько. Так,Павлова,или Гергец, успокойся.Не реви,нельзя. Я вздохнув, сняла с себя пижаму и переоделась в повседневную одежду. После тихо вышла, слава Богу по дороге Никита не встретился. Так Артёма нет, значит он уже меня ждёт. Я одевшись и обувшись,метнулась вниз. Раз два и я уже там. -О, а вот и ты. Я уже заждался.-я улыбнулась и подошла к Тёме. -Прости, с Никитой ругалась. Он начал куда я иду,зачем и прочее.-парень закатил глаза и открыл мне дверь.-Спасибо.- он джентльмен, не то, что его друг-ублюдок. -Понимаю, он тот ещё придурок. Ты не волнуйся всё будет хорошо. Кстати до меня дошли слухи, что ты после Нового Года уезжаешь,это правда?-сказал парень, как сел в машину. -Правда, я не хочу засиживаться в этом городе,это во-первых, а во-вторых,Никита. У него есть Рина, которая наверняка будет держаться за него всем, чем можно. С ним я быть не смогу. Я бы осталась, но сам понимаешь, вся эта чепуха с Киоссе будет делать больно на обоим.-на одном дыхании лепетала я. -Ей, а мы? А Валька? Она же без тебя никуда, а Кристинка как? Хоть мы знаем тебя не так уж и много, но жутко к тебе привыкли. Не уезжай, а вдруг найдешь любовь тут,а? Забудешь Никиту.-уу, мда,Артём, найду любовь. -Мг,Тём,ага-ага,конечно.Найду я любовь,нашла уже одну. С ума схожу,заметил?-мы начали смеяться. -Заметил,не волнуйся. Я думаю, что в конце вашего пути вы будете вместе. Так всегда,если ваша любовь пройдёт испытания,то будет всё отлично, а если нет, то не суждено быть вам вместе.-не знала, что Пиндюра устроился ко мне психологом. -Ой,философ прям.-тот улыбнулся и остановил машину. -Мы приехали, пошли!-вы вышли и со смехом зашли в Торговый Центр. -Я хочу перекраситься!-я начала прыгать у салона красоты. -Зачем? У тебя шикарные длинные волосы, отличного цвета.-я посмотрела на него щенячими глазами.-Ну,если хочешь иди, а я тебе выберу костям со своей подругой.-восхищенно произнёс Артёмка. -Наш злой великан влюбился?-я начала смеяться. -Ой,всё!-тот подхватил мой смех.-Иди уже!Позвонишь, мы подойдем к тебе.-я кивнула. Пиндюра скрылся в гигантском лабиринте, а я в свою очередь пошла в салон. Подстригаться и ещё хочу осветлить волосы. ***** Ну, что же вот и закончили,но ,увы, пока месть я не видела, что и как мне там наколдовали. Страшно, что мне не понравиться и буду жалеть, что остригла свои патлы. -Вы прекрасны!-с такими словами девушка повернула кресло с зеркалу. В нём отражалась иная Василиса.Совершенно. Ухоженные волосы до плеч, от корней темно русого цвета переливаются в блонд.Конечно, не то, что хотела, но это даже лучше! -Спасибо,мне нравится.-я встала и подошла к кассе. Хорошо, что в моих штанах оставалась приличная сумма,быть точнее на карточке. После беру телефон и набираю Пиндюру. -Артём, я готова!-протянула я, а потом быстро сбросила трубку. Не хочу слушать его вой,куда и как нужно идти. Пускай он ко мне идёт, а не я к нему. Прошло 10 минут,15 и али-луя! -Прости, что так долго! Кстати пошли быстрей,мы ещё выбираем, я оставил Лену в магазине!-взволновано сказал Артём и, схвативши меня за руку, повёл в левое крыло Торгового Центра. Прошло пять минут и мы добрались до того магазина. Там уже нас ждала та самая Лена. Симпатичная девушка, не хиленький вкус у моего друга скажу я вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.