ID работы: 4024638

"Рисуя пальцами по стёклам"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Держи.-он протянул мне бумаги. Я начала вчитываться в текст. И знаете, я ошалела. Вроде бы всё верно. -У вас было что-то тогда?-сказала я и подняла взгляд на Киоссе, он с испугом посмотрел на меня. -Ага..-обречено произнёс Никита, и вот тут я ахринела. -Никит,ты дебил?Читать научись!-выпалила я и закатила глаза. От идиота кусок,честно. Я в шоке с него.-Ты же Вячеславович?-сказала я и опять перевела взгляд на бумаги. -Утром был Вячеславович.-с насмешкой сказал Ник -Ну, во-первых, тут написано Святославович, во-вторых,дата не правильная. Смотри тут 21 сентября написано, а тут 21.11. И ,в третьих, у неё был бы виден живот. Так,что липовая её беременность.-Киоск ошалело посмотрел на меня и сел рядом. -Офигеть!- всё,что выдавил парень. Я бы тоже была бы в шоке,если бы пришли заявили такое,а потом оп-оп и не правда. -Солидарна. Так, что говорю не пара она тебе.Слишком проститутка.Ладно, пойду вытащу платье, чтобы оно не помялось.-хлопнув себя по коленкам, сказала я. -А покажи своё свадебное.-неожиданно произнёс Никита.Ком в горле. А если бы я не была с Кирей,была бы с Никитой? Думаю, что да. Хочу, чтобы я стояла в красивом платье, а рядом в костюме Киоссе. Василиса Киоссе, не сильно звучит, но лучше,чем Василиса Маркова. У Кирилла фамилия Марков. Мда,блин. -Окей.-я легкой улыбкой сказала я и выбежала из комнаты. Не реви,дура. Чего ты вообще начинаешь плакать? Спокойно. Я захожу в свой укромный уголок,то бишь комнату и переодеваюсь. Господи, мне до безумия нравится платье. Я расчесываю своё платье. Уже завтра меня здесь не будет, а хотя я останусь. Свадьба у Вальки с Кристиной в один день, то есть шестого января. Скажу Кириллу, что чуть позже приеду,пускай перенет свадьбу на седьмое или восьмое число. Я с улыбкой до ушей выхожу к Никите. -Тебе идёт.-промолвил Киоск и улыбнулся. Господи,Вася, что тебе мешает быть с ним? Рина,Кирилл и всё. Они всего лишь маленькая преграда. Они пустышка. Останься,скажи, что любишь.Ну,говори,дубина. -Спасибо.-скромно сказала я.После обернулась к зеркалу. Я боюсь. -Я буду скучать.-выдавила я из себя и подошла к Кисе. -Я тоже,удачи тебе в женитьбе.-я легонько улыбнулась и обняла Киоска. Хочется обнять так сильно, что косточки хрустели и никогда не отпускать. -Ладно, я пойду переоденусь и посижу немного.-резко отдернувшись,сказала я и убежала прочь.Не нужно делать никому больно.Ни себе, ни ему.Нельзя. Я забегаю к себе и закрываю дверь на замок.После быстро беру книгу и усаживаюсь на окно.Погода испортилась. Идёт дождь,не сильный,конечно, но и не маленький. Запотевшие окна. -Рисуя пальцами по стёклам,выбирай правильный узор, я навеки с тобой.-с такими словами я рисовала на окне,постоянно говоря эти слова.Я как зомби,просто ходячее тело.Без души,без чувств, просто без ничего. Я проснулась от того, что кто-то начал бегать по дому с жутким визгом. Что за нафиг началось? Господи, даже поспать нормально не дадут,уроды. Ладно,нужно вставать, а то с ними фиг уснешь. Эх,прервали весь кайф. -Рина,чёрт тебя побери!- по голосу понятно, что кричала Крис. Что уже сделала там та дура, что Кристина так орёт.Она никогда не кричит без повода. -Сама виновата!-пропищала девушка Ника. Бесит сучка.И убить её мало. я встаю с кровати и выхожу к ним. Там стоит Крис вся мокрая с коричневым оттенком.Скорее всего наша мадам пролила кофе на невесту моего брата. -Что произошло? Какого чёрта вы все орете? Знаете, что не люблю. -выпалила я и обвела всех взглядом. Все явно в шоке, что я вот та начну. Ну скоро меня не будет и они меня забудут.Шик и блеск. -Ой, а ты вообще заткнись.-отчеканила Рина. Я честно офигела.Она будет мне хамить в моем же доме?Это уже наглость.Господа. -Слушай.милочка, ты не прифигела ли случаем,а? Ты в моем доме,пьешь моё и проливаешь моё кофе, а сейчас со мной огрызаешься? Знаешь, Риночка, такого я не люблю.Так, что либо сама выметаешься,либо я тебе помогу.-сказала я и подошла к этой шавке. Она лишь фыркнула в ответ. -Ну, всё ты мне осточертела,мразь. -я схвативши её за волосы, поволокла к выходу.У всех шок. -Вась, не тронь её. Не трать свои нервы на неё.-спокойно сказал Никита и вновь залип в телефон.-Кстати, Рин, я тебя бросаю.Врать мне не нужно было.-я выдохнула и со всей дури девушку о стенку. -Заколебала,шлюшка.-выпалила я и с гордо поднятой головой ушла.Нужно уже переодеваться, на улице уже явно ночь. Девять ну или же десять. Я залетаю в комнату и достаю из пакета платье. Оно и в правду шикарное.О, а вот и Риночка сбежала. Был слышен грохот от двери. Ну и отлично. Хоть в Новом Году не будет шкур на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.