ID работы: 402464

Уроки соблазнения от Мукуро.

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я задумчиво смотрел на девушку.Она прекрасна.Совершенно.Для меня в ней нет изъянов.Но это только иллюзия.На самом деле у нее сломаны обе ноги,выбито правое бедро,да и в общем...Все сломано.Её жизнь зависит от меня.89% ее тела-иллюзии.Мои иллюзии.Так случилось,что когда мы только познакомились,она не захотела со мной общаться.И через минуту,ох горе,ее сбил грузовик.Это после,когда я создавал иллюзии,я узнал,что она просто смущалась при нашем знакомстве.Я смеялся узнав об этом.Сначала я подумал бросить ее.Но потом...Ах.Сердце затрепетало.Что-то в ней есть.Она недовольно смотрела на меня. -Ку-фу-фу,почему ты злишься?-она молча показала мне картину.Да,она довольно таки талантливый художник.-Мм?Разве что-то не так?По-моему красиво... Она показала пальцем на пятно,в верхнем углу.А потом на три дырки. -Ку-фу-фу,ну прости.Я случайно задел ее... Она вздохнула.Я подошел к ней и сел на нее.Она подняла голову,и медленно моргая смотрела на меня.Она была расстроена.Не переношу ее грустных глаз. -Если ты сейчас же не улыбнешься,я ударю тебя. Теперь она смотрит равнодушно.Но всё же она улыбнулась.Она аккуратно прикусила мою нижнюю губу.Я превратил это легкое касание в полноценный поцелуй.Она чудо.Правда,есть один напряг...Она никак не простит меня за инцидент с грузовиком.Прости,но я по другому не умею.Она положила мою руку себе на грудь.Ку-фу-фу.Интересно,что бы она сейчас сказала?Хотя,без разницы.Не захотела говорить тогда,так пусть молчит вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.