ID работы: 4024743

Aishiteru

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выпал один из редких дней, который не был расписан с утра до ночи съемками, репетициями и фан встречами. Наконец-то я смог себе позволить отдохнуть, не сидеть сутками за сочинением песен и новых мелодий, но так же скучно без привычного дела… - Что задумался? - раздался голос где-то сзади. - Да так, ни о чем... Скучно как-то… - Неужели великий гений всея Seventeen и заскучать успел? - Хоши подошёл ко мне сзади. - Сунён, заткнись. - я даже не обернулся. - Ой, какой злюка, - Квон успел увернуться от щелбана. - Что ты там вообще делаешь? - я постарался перевести тему и, повернувшись, начал разглядывать стол, за которым сидел до этого Сунён. - Свой японский совершенствую. - он кивнул на книги и словари. - Ты же его и так прекрасно знаешь - я невольно поднял одну бровь. - Ну, не идеально же, - он слегка улыбнулся, - слушай… А хочешь, я тебя немного научу японскому? - Эм, ну… Ладно, давай… - это было немного неожиданно. Но всё равно ж скучно, уже лучше японский подучить, чем попусту слоняться по общаге. - Смотри, есть азбуки катакана и хирагана… - Знаю, я учил их когда-то, но потом забросил этот японский - перебил я своего новоиспеченного учителя. - Может, проверим? - он лукаво улыбнулся. - Хорошо - мне самому было интересно, смогу ли я всё вспомнить. Хоши открыл какой-то учебник, полистал его и остановился на развороте с азбуками без транскрипций. Он в разброс тыкал на символы, и я довольно быстро вспоминал, как они читаются. “А”, “i”, “shi”, “te”, “ru”... - Неплохо. “Так мало?” подумал я, но в ответ лишь улыбнулся. - Хм, а приветствия знаешь? - спросил “учитель”. - Ну, да… - И приставки к имени? - Да, эм… Хоши-сан. И снова он лыбится на все 32. - Ладно, давай стандартный набор фраз. - Квон открыл очередной то ли учебник, то ли словарь и открыл на первой попавшейся странице. - О… Ну, довольно распространенная фраза “Я люблю тебя”... - “Довольно распространенная фраза “Я люблю тебя””... Это звучит очень странно. - Я знаю, заткнись! - Ну всё-всё, продолжай. - Так вот… Есть три варианта, как сказать “Я люблю тебя”: Daisuki и Koishiteru. - Но ты сказал три варианта. - Я говорил два… - Вообще-то ты сказал три. - А… - щёки его покрылись румянцем. - Сунён, что с тобой? - Всё нормально… Ладно, хорошо, их три: третий - Aishiteru. Aishiteru… Я же только что это читал! Что он вообще задумал?! - Что-то знакомое… - делаю вид, что не догадался. - Смотри, Daisuki говорят друзьям, которым ты симпатизируешь, Koishiteru - родственникам. - поспешил рассказывать дальше Сунён. - А Aishiteru? - Ну… тем, кого любишь. - Ну это понятно, кому именно? - мне уже не терпелось узнать, почему именно эти слова Хоши хотел от меня услышать. - В серьёзных отношениях… - чуть ли не прошептал он, уже понимая, что я немного вникаю в суть происходящего с ним. - Аааа… Квон Сунён, ты дурак! - улыбнулся я, несильно толкнув того в плечо. - Знаю… Ладно, урок окончен, вы свободны. - Хоши встал как настоящий учитель с важным видом собирая книги. - Когда следующий? - Когда захотите. - А домашнее задание? - Отдохните. - Хорошо. Спасибо за урок, Хоши-сан - теперь моя очередь лукаво улыбаться. - Угу… я в комнату пойду. - собрав все вещи, он сгреб их в охапку и потащил с собой в комнату. Я всё ещё улыбался. Вроде он такой взрослый, но всё ещё ребёнок. Я решил тоже пойти в свою комнату, наверняка мои соседи уже видят десятый сон. Я тихо вошел в комнату и быстро переоделся, стараясь не разбудить остальных. Я уже собрался лечь в тёпленькую кроватку, как услышал шорох возле двери. Подойдя ближе, я увидел просунутый под дверью клочок бумаги. Я подошёл к окну и в свете уличных фонарей прочитал: “Aishiteru. Следующий урок завтра вечером, после тренировки. Посещение обязательно.” Улыбка сама появилась на лице. Мило, Хоши-сан, очень мило… Я открыл дверь и выглянул в коридор. Заметив макушку, мелькнувшую возле какой-то двери, я сказал: - Хэй, учитель! - голос мне удалось сделать типо “крутым”. Сунён повернулся на меня почти испуганно, как будто боясь моих дальнейших слов. Я наклонил голову, прикусил нижнюю губу и вполголоса спросил: - А можно на дополнительные занятия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.