ID работы: 4024746

Тяга

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

—1

Настройки текста

POV Лидия

- И что же теперь делать?

Глаза закрываются, я не чувствую конечностей, мне кажется я умираю.

За 8 часов до этого

POV Автор

      У них всё прекрасно, они живут чудесной жизнью, никто никогда не скажет, и даже не подумает, что произойдет в их жизни за такое малое время. Каждой утро он просыпается и делает ей кофе. Нет они не замужняя пара, они просто возлюбленные. По крайне мере она так считает. А он, а черт его знает вообще. Вы наверное уже поняли о ком ведется речь? Нет, это не Лидия и Стайлз. Это Малия и уважаемый Стилински. Неожиданно, не правда ли? Особенно после минувших событий. Она пыталась убить. Убить его отца. В порыве злости она чуть бы не убила его. Как Стайлз простил её не понятно никому, но он простил. Она так считает. А Лидия, и она счастлива. С Джорданом. Он любит её всем сердцем. И она к нему что-то чувствует, но любовь ли это? Она сама не знает. Прошло уже много лет, им 20. Каждый живет своей жизнью, но никто не забывает друг-друга. Дерек вместе с Брейден. Кира со Скоттом поженились. Ах, какая это была свадьба. И только между этими двумя до конца еще ничего не решилось. Вроде бы всё нормально, они живут друг без друга, но им все равно не хватает чего-то. Или даже кого-то. Сегодня будет важный день, может быть что-то решиться, а может и нет. Кто знает?

1:00 p.m \

Он и она спокойно сидели за столом и пили кофе, как он принялся начать разговор. - Малия, нам надо поговорить. - нервно проговорил Стайлз - Да, Сти? - отреагировала она - Сколько раз я тебе говорил не называть меня Сти! - грубо ответил он, закатив глаза. - Так вот, Малия, нам нужно прервать наши отношения. - В смысле? - ответила Малия и на ее глазах стали наворачиваться слезы - Почему, Стайлз?! Разве я мало в тебя вкладываю? Ты не чувствуешь от меня любви?! - Малия, ты тут не причем! Прости, но я сам ни чувствую к тебе тех чувств, что ко мне чувствуешь ты. Это разрушит нас обоих. Малия, прости. - шепотом проговорил он - Стайлз, вымитайся! Я не хочу с тобой разговаривать! Уходи!- крикнула Малия - Куда? Куда мне уйти если я нахожусь у себя дома?! - разозлился Стайлз. - Ты предлагаешь мне уйти?! - спросила тихо она и посмотрел на него со слезами и злостью на глазах. - Малия, мне уже все равно, серьезно. - спокойно пытался сказать он, - Можешь уходить, делай что хочешь! Я буду уродом, мудаком, кем хочешь, но я просто не выдерживаю уже! - стал кричать он. - Стилински, ты пожалеешь об этом! Ты будешь просить меня вернуться, но ты не дождешься! Ты будешь ползать на коленях! - с криком ответила она, встала из-за стола и схватила сумку. - Да катись ты уже! - крикнул он и она выскочила из дома. Стайлз схватился руками за голову, наклонил к чашке голову и прошептал:

Мне тебя так не хватает

Он взял телефон, залез в контакты и остановился на одном контакте, который тревожил его сердце. Лидия Мартин. И вот он набирает смс. С самым простым текстом. "Привет" Отправлено. Не прошло и минуты, как пришел ответ. - "Привет" - "Я скучаю, может увидимся" - "Стайлз, как ты себе это представляешь? Что я скажу Пэрришу? " - "Лидия, я прошу тебя, попытайся, ничего лишнего, просто встреча. Я буду ждать тебе около парка в 5:25 pm. До встречи." - "Стайлз, я не обещаю, что приду" - "Я все равно буду ждать." Ответа не последовало. Но он уже сидел с улыбкой на лице, потому что скоро увидит её

У Лидии дома

Она лежала на кровати и улыбалась в телефон. Она не знала, почему она улыбается и зачем вообще согласилась на это, но она просто не могла отказаться. Её тянуло к нему. И это было не то, что она чувствует к Пэрришу. Это было нечто большее. Стук в дверь. Вышел он в одном полотенце. - Пэри, я сегодня пойду прогуляюсь и вернусь. - С кем и зачем? - Какая разница? Я хочу погулять. - Я пойду с тобой. - Нет, не надо - Смотри мне. - с подозрением сказал он. - Иди оденься лучше! - сказала она и мотнула головой на шкаф.

Время подходило к 5:25 pm

Он уже стоял около парка. А она бежала со всех ног к нему. Когда она увидела его в ней что-то вспыхнуло. Что-то сильно волнующее. Она уже подходила к нему, но задела ногой камень и чуть бы не упала. Она упала. К нему в объятья. Она подняла взгляд своих зеленых глаз в его карий омут. Они простояли бы так целую вечность, но время шло, а для них время было сокровищем. Они разговаривали. Обо всем. Как долго они не видели друг-друга, как сильно они скучали. Когда наступило молчание, он решился. - Лидия... - шепотом произнес он. - Да, Стайлз? - повернулась она к нему и улыбнулась. - Нам нужно поговорить, может присядем? - Хорошо. - она занервничала, это было видно по ее взгляду. ... - Лидия, знаешь, я порвал с Малией. - Что? Почему? - стала расспрашивать с удивлением она. - Я кое-что понял.- сказал он так, что это услышала только она и ветер между ними. - Что? - спросила она с интересом. - Ни к кому меня так больше не тянет, как к тебе. - Стайлз... - сказала она тихо, но с нежностью. - Я знаю, Лидия, молчи. Я знаю, что ты с Пэрришем, просто дай мне сделать одну вещь. - Какую, Стайлз? - Подойди по ближе. - шепотом сказал он. И она подвинулась. - Еще ближе. Они уже были почти в притык друг к другу, и тут Стайлз притянул свои губы к её губам и они слились в поцелуе. Он вложил все свои чувства в этот поцелуй. В этот момент он понял, что любил только её одну. С самого начала и до конца. С третьего класса и по сей день. И она кое что поняла. Она поняла, что то, что она чувствует к Пэрришу нельзя сравнить с этим. Она любит его. Но тут она услышала за своей спиной нервный кашель. Они оторвались друг от друга. За ними стоял Пэрриш. Он схватил Лидию за шкирку и потащил за собой. Она вырывалась, она пыталась. Он затащил её в какой-то угол. Он стал бить её. Не оставляя в неё ни капли жизни. Он ударил её по лицу ногой. Он бил её в живот около пяти раз.

POV Лидия

- И что же теперь делать?

Глаза закрываются, я не чувствую конечностей, мне кажется я умираю. Последнее, что она увидела был Стайлз.

POV Стайлз

Я ринулся за ними, с этим надо что-то делать. Если он хоть пальцем тронет её, то я вырву ему глотку. Он зашел в какой-то подвал и запер дверь. Мне нужно её высвободить. Я обязан. Я стал выламывать эту дверь, но потом заметил ключ, под ногами. Все надежды на него. Я был прав. Открыв дверь я влетел в комнату и увидел самое ужасное. Полумертвое тело Лидии. Такой ярости я еще не испытывал. Я набросился на Пэрриша. На какой-то момент мне показалось, что во мне проснулось мое темное Я. Потому, что с такой ненавистью я избивал этого ублюдка. Пару раз заехав по его лицо, потом по животу. Он тоже попал в меня. В мои легкие. Ублюдок. Врезав ему в лицо со всей силы он упал без движений. Я схватил Лидию и тут же стал проверять ее пульс. Бьется. Жива. Я позвонил в скорую. Через 15 минут они приехали. Моя Лидия. Мой Ангел сейчас умирает. Я не понимал, что с ней делают. Я находился в трансе. Через время меня попросили дать показания. Лидия лежала в коме. Прошел суд. Его посадили. Хотя меня тоже пытались обвинить, но это была самозащита. Лидия так и не проснулась. Сейчас я иду к ней. Зайдя в палату я присел около Зеленоглазки. Это рыжее создание выглядело так невинно. Я нежно поцеловал её в губы. Я смотрел на нее, и умирал изнутри. С моих губ слетела фраза: Лидия, очнись И через мгновение в комнате разлетелись стекла и она закричала. Она очнулась. Хотя не самым лучшим образом. Вы же знаете, что обозначает крик банши? Кто-то близиться к смерти. Лидия очнулась, все было хорошо, мы стали жить вместе, и через некоторое время к нам приходи послание. - Я еще вернусь. Ты только жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.