ID работы: 4024786

Крепость

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запертый в крепости без окон, без дверей. Стены, стены...за ней кричат, молят о помощи. Я слышу мечи, вонзающиеся в плоть, я слышу выстрелы...брызги крови остаются и засыхают на внешней стороне крепости. Там же кричат и повстанцы. Их голоса не отличить от голосов убийц.Там,...за стеной...есть люди? Или только собаки с грязною душой? Можно ли в этом мире доверять кому-нибудь? А мне? Какие крылья за спиной у меня? Демона или ангела? Я причинял боль, я жалею об этом, но до этого...я пытался найти людей...но те строили для меня эту крепость...кирпич к кирпичу...Не спрашивай меня, что со мной. Кит, идущий на глубину, его кровь растворяется в воде...падение мощного так величественно. Вокруг столько карт, ты боишься взять не ту и твоя жизнь перевернётся вверх тормашками. Ты будешь судить о мире по этой карте... Не обижайся на меня за то, что мне всё равно. Я привык к этому суровому миру, где всем безразличны другие. Они поступают так, чтобы им было выгодно. Каждый день война, каждый день боль. Вы пытаетесь спасти меня? Я не слышу. Я закрыл уши руками, округлёнными от ужаса глазами я смотрю в одну точку. Откуда мне знать, кто хочет разрушить эту крепость и спасти меня , а кто выманить и убить во мне чувства. Следовать ли мне правилам этого жестокого мира и продолжать молчать о своих чувствах? Или же бороться и идти против течения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.