ID работы: 4024867

Горячая девчонка

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты же Альфа! Главенствующий хищник! Все хотят тебя. Ты просто как горячая девчонка, которую хотят все парни, — произнес Стайлз с таким видом, будто перед ним сейчас сама Лидия Мартин. — Горячая девчонка? — с сомнением переспрашивает Скотт. Подошедший Айзек только недоуменно переводит взгляд с одного парня на другого. — Самая горячая девчонка! — повторяет Стилински. — Чего? — недоуменно спрашивает Айзек. — Я — горячая девчонка, — в недоумении повторяет Маккол. — Ну, а то! — качает головой Лейхи, не переставая смеяться, так как от его слов Маккол расцветает, будто только что получит автомат за все предметы разом. Стилински, что характерно для такого человека, как он, почти не смеется, чтобы не выдать себя, но слегка подрагивающие плечи и так делают это. — Не расстраивайся, ты тоже как горячая девочка, — произносят за спиной Стилински. Айзек еще сильнее усмехается, хотя куда уж больше. — Т-тренер? — в шоке произносит Стайлз. — А кто же еще? Марш на уроки, девочки, — подталкивает тот шокированного парня в сторону класса. Айзек бессовестно ржет во все горло.

***

Стайлз думал. Думал все оставшиеся уроки, думал на тренировке и думал после нее, оставаясь наедине с самим собой в душе. — Стилински! Какого черта ты еще тут делаешь? Тренировка давно закончилась. Даже твой дружок Маккол уже ушел, — возмущается только что вошедший Финсток. — С чего это я девчонка? — спрашивает Стайлз, будто и не слышал тот поток вопросов, которые только что задал ему учитель. — Чего? — приподнимает бровь Бобби и оглядывается. — С чего вы решили, что я горячая девчонка? — повторяет парень. — А ты считаешь, что это не так? — усмехается тренер. — Но почему девчонка? — не унимался Стилински. — Хочешь докажу, что ты девчонка? — у Финстока так ярко заблестели глаза, что Стайлз невольно отступил на шаг назад. — И как же? — но любопытство было сильнее. Тренер усмехнулся, а по спине Стилински поползли мурашки.

***

— Стайлз! — окликнул своего друга Скотт. — Что-то случилось, Скотт? — Тебя не было два дня в школе, а на телефон ты не отвечал. — Знаешь, Скотт, кажется, у нас в классе две горячие девчонки, — глубоко вздохнул Стайлз и слегка кривоватой походкой пошел дальше. — Что это было? — Тебе это знать не обязательно, — ухмыльнулся проходящий мимо тренер так, что Маккола перекосило. — Только не это, — прошептал оборотень. — Что это? — спросил подошедший Айзек. — Да так, мысли вслух, — помотал головой Скотт. — Кстати, Айзек, а почему я горячая девчонка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.