ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Себастьян вопросительно смотрел на мой видок и мои босые ноги. Он пропустил меня и только когда я зашла, то заметила, что Эллисон нет, а Верлак без майки, что очень редко можно увидеть. — Жаркая ночка? — спросила я, кидая сумку, приподняв ногу я поняла, что мои пяткам пришла жопа. Срочно нужна ванна и крем. — Не особо, а у тебя видимо был горячий вечерок. Клэри кстати ничего не скажет, — промолвил Себастьян, удивляя меня. Она же с Джейсом, по-любому что-то сказанет, да и с Иззи они подружки. — Ты уверен? — Да, сегодня Клэри точно не скажет, она хочет сначала с тобой поговорить, — ответил блондин, плюхаясь обратно на кровать. Причём на мою. Я выбрала кровать ближе к кухне, а он должен был спать на той, что у двери, потому что она меньше. — Доверяю разговор тебе, ты сможешь заставить её молчать… — начала я, улыбаясь. — Например поцелуем. — Отвали! — ответил мне он и зашёл в ванную, только не это. — Даю тебе минуту, мне нужна ванная и минералка! — прокричала, открывая холодильник, нифига себе есть еда, пицца, как это мило, он оставил мне поесть. — Себастьян, я говорила тебе, что люблю тебя?! — Да, каждый раз, когда я покупаю тебе еду и приношу воды утром после твоих веселий, — ответил Верлак, выходя с полотенцем. — Так где была? — Проснулась у Алека… — Что?! — довольно громко промолвил блондин, он подлетел ко мне, что немного испугало, я оттолкнула его, непривычно видеть его без майки, да и ещё так близко. Видимо не стоит говорить ему, что мы проснулись ещё в одной кровати. — Не парься, уверена, что он будет молчать. — Заткнула его поцелуем?! — засмеялся Себастьян, смешно ему, засранец. — Если скажет, то будут проблемы, я же Селина, в нашем институте, если узнают, что я Ханна, то нам будет жопа. Тебе влетит побольше, чем мне, — промолвила я, он вздохнул, потому что так и будет. Конклав осудит нас. — Ладно, поговорю с Алеком, он же глава института, придумает что-нибудь, — ответил Верлак. Так стоп, лучше не говорить с Лайтвудом или же говорить, но чтобы там не было меня, я теперь и в глаза ему посмотреть не смогу. Кошмар. Надо забыть всё, как кошмарный сон, если бы не Джейс, кто знает, чтобы было дальше. Даже думать об этом не хочу. — Что застыла? Опять разговариваешь сама с собой в голове? Иди в ванную, пока не пришла Эллисон, она с горя видимо весь клуб разнесла. Бедная, так хотела привлечь внимание главы института, а в итоге ты проснулась у него. — Ничего не было! Отвали! — промолвила я, направляясь в ванную. Теперь достанет меня с этим.

***

Эллисон вернулась довольно-таки поздно. С плохой новостью, она видимо охмурила кого-то из охотников или же нашла способ связаться с Алеком, потому она светилась от счастья, когда говорила, что нас позвали на ужин в институт. Просто отлично, как же ещё можно не привлечь к себе внимание?! Мать Алека, Иззи и Джейс по-любому меня узнают, я в этом сто процентов уверенна.

***

Себастьян, как мегамозг придумал план, что нашёл меня на задание, когда я потеряла свою память. Мы решили придерживаться этой истории. Я замялась, когда мы оказались около входа в институт. Мой братец подталкивал меня всю дорогу. Встречала нас Клэри, которая уже знала наш план и какой-то знакомый красавчик, он меня точно узнал, когда при виде меня округлил глаза. Мать Алека так же заметила меня, ну для полного счастья нужен ещё и родной брат. Мой язык, мой враг. Джейс застыл при виде меня. Ну всё, нужно входить в роль. — Здравствуйте, мы так рады посетить вас. У вас так замечательно, — улыбнулась я, пытаясь сделать вид, что первый раз всех вижу. — Ханна? — спросил Джейс, он не верил своим глазам. Конечно, я бы тоже офигела от такого. Хорошо, что Алека нет. Надеюсь его окружили потенциальные невесты и не подпустят ко мне ни на шаг. — Извини?! Ты наверное перепутал меня с кем-то. Я Селина. Селина Верлак. Себастьян мой старший брат. — Произнесла я, вызывая негодование на лицах моих давно знакомых. Я подтолкнула братца, чтобы помог мне. — Джейс, миссис Лайтвуд, я хотел бы с вами поговорить, — промолвил он, я осталась с Клэри и брюнетом, которого Фрей слила. Отлично. Эллисон уже куда-то исчезла, значит увидела Алека. — Как ты? — спросила Клэри, странно, что она нам вообще помогает. — Хорошо, надеюсь меня не казнят в ближайшее время с моим братом. Не нужно было нам приходить. — Алек будет рад увидеть тебя. Он тебя постоянно искал, потому что чувствовал вину. Я не знаю, что у вас произошло, но Алек может довести. — промолвила Фрей. Да она права, но он почти не виноват. Если бы был немного добрее, то я тогда не злилась на него и осталась в институте. — Мы уже виделись, — ответила я, вызывая её удивлённый взгляд. Да, знала бы ты, рыжая, что мы делали. Точнее чтобы могли сделать, если бы не твой парень тире мой родной брат. — Всё в норме, может ему скажешь, что тебе сказал Себастьян? Я пока перекушу? — Да, я его найду, — проговорила Клэри, уходя. Отлично, наконец-то спокойствие. Вот только хрен знает куда пошла Фрей, я нашла Лайтвуд первой, чувствуя, как краснею. Ну конечно, такое желание сложно забыть. Девушки стояли рядом с ним, пытаясь заинтересовать. Эллисон тоже стояла в их числе. Ну удачи, а я пойду выпью.

***

Себастьян шёл в мою сторону весьма довольный. Значит прокатило. Отлично, нас не посадят в тюрьму и не казнят. Я протянула ему свой недопитый стакан и взяла канапешку. — Ты чего это решила накидаться? — спросил Верлак, сделав глоток шампанского. — Решила, как в последний раз, вдруг нас повяжут, — улыбнулась я, смотря на Клэри, которая палила на нас. Видимо, у неё не всё в порядке с Джейсом и её заинтересовал другой мой братец. — Мне кажется или у Фрей к тебе интерес? Она навряд ли так смотрит на меня. — Может быть, слышал, она рассталась с Вейландом, — промолвил блондин, поднимая фужер Клэри, которая сделала тоже самое. — Так что ты стоишь тут? Пока девушка свободна, нужно действовать. Или будешь ждать, когда станешь главой института и вокруг тебя так же будут кружиться девушки?! — спросила я, намекая на Алека. Верлак улыбнулся, конечно же он не против такого. — Хотя, чтобы ты стал главой… Да и ещё толпа девчонок… Лучше беги и хватай Клэри, пока она не поняла. — Поддержка, это не твоё, — промолвил Себастьян, поставив фужер. Он направился к охотнице. Наконец-то тишина. Долго это не продлилось, потому что я чувствовала чьё-то присутствие за спиной. — Селина?! — послышался знакомый голос, от которого внутри сжалось. Как он отвязался от девчонок?! Я обернулась, встречаясь взглядом с Лайтвудом. — Да, а вы? — поинтересовалась я, может сказать ему, что я каждый день забываю и не помню того поцелуя?! Боюсь, что он тогда напомнит мне, потому что в его взгляде читалось желание напомнить. — Алек, — улыбнулся он, понимая, что я играю. — Хочешь, я проведу тебе экскурсию по институту? Ты же здесь первый раз. — Конечно, — промолвила я, вот засранец. Мог бы спросить это в менее людном месте. Где же Элли, когда она так нужна. Сейчас бы провела ему незабываемую экскурсию, порадовала подругу и поиздевалась над ним.

***

Я поняла, что что-то не так, когда Лайтвуд отвёл меня в свою комнату. Я сто процентов помню, что это именно она. Лайтвуд закрыл дверь, получая мой удивлённый взгляд. Что ты задумал, парень? — Ты ушла! — ах, точно, разборки, я же сбежала, после такого горячего момента. — И что? — спросила я, его взгляд стал какой-то непонятный. То-ли грустный, то-ли злой. А что я должна была делать? Ну сам напросился. — Хотел продолжения? — Что? — а вот и ступор от главы института. Сейчас мы тебя доведём и заведём. Я улыбнулась, скидывая каблуки. Когда я опустила лямку платья, он меня остановил. — Что ты делаешь? — Ты вроде хотел продолжения, вот и продолжаю, — улыбнулась я, растегивая пуговицу на его рубашке. Ну когда же он начнёт играть недотрогу? Или наоборот? Алек убрал мою руку, отворачиваясь. А вот и оно. — Ты разве не этого хотел? — Нет, я хотел, чтобы мы договорились с тобой. Поцелуй получился вспонтано… — начал говорить Лайтвуд. Тоесть он хочет сказать, что не хотел этого?! Он нет, ты этого хотел и я знаю это. Я обошла его. Лайтвуд замолчал, смотря на меня. Будь, что будет. Я поцеловала брюнета, который незамедлительно ответил мне. Не хотел он, ещё как хотел. — Так что там про поцелуй? Тебе не понравилось? — спросила я, отходя немного, чтобы он не успел заткнуть меня своими губами. Лайтвуд этого хотел. — Ты издеваешься? — спросил Алек, он поправил рубашку, подходя ко мне вплотную. Такого напора я не ожидала, но он не целовал меня. — Мне не может не понравится поцелуй с такой девушкой, как ты. Тем более, когда я выбираю себе жену. Так что ты попала не по-детски. — Что? — спросила я, что он имеет ввиду. Лайтвуд вытер мою помаду, поправил платье и потянул меня на выход. Так, а сейчас куда? Мы вышли обратно в зал. Алек взял фужер, постучав по нему ножом. Все устремили взгляды на нас. Что он творит? Хочет сдать нас? Да я же просто его поцеловала, это даже издевательством не назовёшь. — Ты что задумал? — Дамы и господа, спасибо, что пришли на наш праздничный ужин. Вы знаете, что долгое время моя мать ищет мне жену. Так вот, все кто хотел стать моей избраницей, можете возвращаться в свои институты. Так как я уже выбрал свою избраницу. Прошу любить и жаловать, Селину Верлак мою невесту. — Лайтвуд закончил свою речь, вот только я толком ничего не поняла, почему там моё имя. Через секунду Алек поцеловал меня на глазах у всех. Я округлила глаза, понимая, почему моё имя было в одном предложении с «моя невеста». Он что прикалывается?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.