ID работы: 4024891

I'm so sorry.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Луи. Я сейчас (в общем как и всегда) смотрю твои фотки. Какой же ты красивый. Хоть ванди и расспались 7 лет назад, но я почему то все еще люблю тебя. 7 лет назад. 7. чертовых. лет. назад. все еще могло получится. По-крайней мере, я так думаю. Знаешь, когда я узнал о том, что мы официально расходимся, внутри что то грохнуло, но я продолжал верить. Хах. А я помню как все начиналось.. Наш первый поцелуй... Да я помню все! Помню, когда мы пытались насладиться друг другом на максимум, и тогда же нас чуть не спалили. Это было в туре, в России, в том самом Ларри-отеле, как ты его назвал. Я долго смеялся над этим названием. А еще, помню, как ты хотел "раскрыть " нас именно в здесь - в России. Нет, ты не хотел, ты умолял меня сказать им все. Но фаны и так все видят, они же не глупые, я сказал тебе, что не надо ничего объявлять, а просто не скрываться, а потом ты поцеловал меня.. И даже после распада группы, мы продолжали поддерживать связь с друг другом. Но чуть меньше года назад все изменилось. Ты стал полностью игнорировать меня, мои звонки, мои смс.. Я думал, я тебе надоел, думал, что ты забил на меня, уже пол года от тебя ни слуху не духу ни в одной соц. сети. Я грызу ногти, лишь бы ты был здоров! И сейчас я молю всех богов, что бы мне включили этот чертов инет, что бы я проверил твой твиттер. Да, я знаю, что нет смысла его смотреть, ведь ты не появлялся там много времени. Проходит 20 минут. Я все еще смотрю в одну точку. 40 минут. Я начинаю засыпать. И здесь мой телефон пиликает, говоря, что пришло уведомление. Я беру телефон. Кнопка включения. Разблокировать. Графический ключ. Блять. Я в сотый раз мысленно бью себя, за то что не убрал эту херню. Так. Графический ключ. О ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТВОЙ НОВЫЙ ТВИТ. тихо. спокойствие. Так. Захожу. Читаю. Нет. Нет. Нет. НЕТ ТВОЮ МАТЬ, НЕТ! РЕБЕНОК????? КАКОЙ НАХУЙ РЕБЕНОК???! Я поворачиваю голову в сторону стола, и мой взгляд падает на лезвие. Нет, Гарри. Нет. Может еще все не так и плохо. Может это шутка???? Фак, нет, он бы не стал так шутить. Опять какой то звук. Новое уведомление. На этот раз сообщение. Луи. "I'm so sorry.. I love you. Bye." Опять взгляд на лезвие. Беру. Еще одно смс. Луи. "I loved you*" И я просто срываюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.