ID работы: 4024898

Жара

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** Бешеный стук.Двадцатилетний шатен чуть не упав подошел к двери и открыл её.Тут- же ему в объятия падает запыхавшаяся белокурая девушка с каким-то свертком в руках.Он быстро подает ей стакан воды и она залпом опустошила его. -Ты как? -обеспокоенно спрашивает юноша поправляя девушке пряди. -Замечательно…-прохрипела она-Как никак твой дом через дорогу, две минуты идти, а в такую жару все равно, что самому залезть в камин и в огне сидеть! -Мода… -Если я сейчас вылезу на улицу, то у тебя будет тщательно прожаренная жена… Иккинг невольно улыбнулся -Не думал, что ты боишься жары, ну и трусишка! -шатен обожал реакцию девушки.Она резко встала со стула, её губы были сжаты в плотную линию, в глазах царил шторм, волосы растрепались, а руки скрещены на груди.Иккинг впал в нирвану.Он обожал, когда Астрид сердилась.Дух захватывает! -Астрид Хофферсон ничего не боится! Астрид Хофферсон-защитница Олуха! И Астрид Хофферсон не какая-нибудь смазливая плакса, которая…-её тираду прервал шатен, на лице котором сияла глупая улыбка влюбленного идиота -Которая не пускает слезы по всякому поводу-закончил он за неё-Тебе не кажется, что пора придумать что-нибудь новенькое? Она фыркнула и отвернулась от него -И ещё, Астрид Хофферсон? Дай-ка подумать, Астрид Хэддок! По мне идеально! Как думаешь? -Мне нравится-донесся до него её голос.Лицо шатена осветила счастливая улыбка. -Кстати! -встрепенулась она-Что это мы тут сидим? Я же морс принесла! -Какой? -оживился он. -Брусничный…Вкусненький такой…Мне мама целую бочку сварила! Сказала«Не с пустыми-же руками идти!». Они налили морс в чашки. -Предлагаю тост, за то, чтобы земля не расплавилась под нашими ногами. -Ну еще бы-блондинка хохотнула. Чашки чокнулись и их владельцы выпили содержимое.Астрид пила медленно, растягивая удовольствие, чувствую как от ягодного сока слегка пощипывает в языке, а вот Иккинг выпил все залпом.Он причмокнул и облизнулся зажмурившись от кислинки. -Слушай, очень вкусно! Передай своей маме мои самые лучшие комплименты! Девушка улыбнулась.Парень потянулся за морсом, чтобы налить ещё, но резкий шлепок по руке остановил его. -Ай! -воскликнул он-Астрид! -А отцу? -Ему останется! -Иккинг вытащил ещё одну кружку и налил туда морс-Теперь можно спокойно пить! Спустя всего лишь пятнадцать минут с морсом было покончено.Иккинг печально посмотрел на горлышко своей вылизанной до блеска кружки.Он умоляющим взглядом посмотрел на Астрид, которая только начинала пить свою кружку. -Что? -усмехнулась она кладя полупустую кружку на стол. -Ну пожалуйста! -взмолился Иккинг-Ну хоть глоточек! -Нет. -Ах вот как? -сказал Иккинг и сделал шаг вперед. Поняв к чему он клонит Астрид мигом осушила кружку и побежала по лестнице. -Ну держись! -донесся до девушки голос Иккинга.Она вбежала в комнату и стала осматриваться в поисках убежища, но в ту-же секунду туда ворвался Иккинг.Астрид закричала от неожиданности.Он со смехом взвалил её к себе на плечи и понес её вниз.Она лишь тарабанила по его спине. -А ну-ка! Отпусти меня сейчас-же!!! Иначе я повешу твои мозги на входе в твой дом!!! -вопила Астрид.Он положил её на диван и сел сверху. -Ты издеваешься?! -возмутилась она.Иккинг не слышал её.Он зачарованно смотрел на неё. «Какая-же она красивая»-подумал шатен и расплылся в глупой улыбке. -Знай-сказал он с гордым видом-Никогда не вступай в дуэль со мной! -она усмехнулась, но Иккинг накрыл её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.