ID работы: 4024916

Психолог

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита — Что случилось, Никита Григорьевич? — спрашивает у меня психолог. — У меня ничего, а у моего брата проблемы, -отвечаю я. Психолога Стаса Анатольевича посоветовал мой друг Глеб. Он сказал, что моего брата можно спасти, если действовать сейчас. Но конечно я и согласился, вить кроме брата родных людей у меня нет. Родители в постоянных командировках, что мы на фото их видим чаще, чем в жизни. — А какие у вашего брата проблемы? -поинтересовался Стас. — Чтобы лучше понять, давайте я вам все с начало расскажу. Только не перебивайте, -сказал я, глядя на него. Стас кивнул, давая понять, что я могу начинать. Но я продолжил- Моему брату пятнадцать лет и он заканчивает девятый класс. Сейчас готовится к экзаменам, но я именно так думал. Но брат прогуливает уроки и это нормально. Я в его возрасте тоже не посещал в школу. Ну ладно, это же не главное. Главное то, что произошло сегодня. Мой брат очень трудный на подъем. И чтоб его разбудить понадобится много времени, а мне еще его в школу отвозить и самим в институт доехать. Но короче, я его разбудил и отправил завтракать, а он мол мне говорит, что не хочет. Так, а когда родители приезжают, то начинают, что ты его не кормишь? Что не заставляешь? Но я и начал его заставлять. А он хитрый, попросил меня приготовить его портфель и найти наушники с телефоном, а то он не помнит куда их задевал. Но я и согласился, но опаздываем. А портфель его готовый та был, и его телефон с наушниками в боковом кармане. И пока я все проверял, он высыпал завтрак в мусорку, но я и решил его приучить. Забрал у него самое дорогое, а ему не сказал. Пусть вместо музыки учителей слушает. Но я отвез его в школу, а сам в институт. Конечно опоздал, но препод позже меня подошел. Но пронесло меня. Сижу довольный, настроение прекрасное, и все испортила телефонная вибрация, оповещая что смс пришла. Но я достал бес палимо и считаю смс, -передаю ему телефон, где высвечивалась смс- это телефон моего брата. Психолог взял телефон и прочел смс. — В этом сообщение нет проблем, — сказал он, легонько улыбаясь- так в чем проблема? — Проблема в том, что моему брату в любви признается парень. — Но если у вашего брата есть парень, то ни какой психолог это не исправит. И у вашего брата нет проблем… — Да это и есть проблема. Мой брат введет себя как ребенок, которому нравится экстремаль, ощущение чего-то новое. Родители, когда у них был отпуск, даже наняли психолога. После этого он стал их ненавидеть. — Родителей? — Нет психологов. — А почему родите вызвали его? Что твой брат такое сделал? — Я не знаю. Меня тогда не было. Но родители говорили, что они наняли его из-за того, что брат стал делать эксперименты на себе. — Какие? — Я не знаю, они не говорили. Но когда я был дома, то я ничего такое не наблюдал. Но брат как-то сказал, что его друг дал ему это для пробы, и ему стало интересно, но он не успел попробовать, так как это нашли родители. — Что это? — Он не сказал. Психолог выписал таблетки ему какие-то, что ему становилось все хуже и хуже. — Почему тогда родители давали ему эти таблетки. — Они уехали в командировку очередную. А у меня тогда были проблемы, что я домой только ночью приходил. Психолог сам приходил и давал ему эти таблетки. Потом когда я дома был, то заметил, что мой брат какой-то тихий, послушный, как живой мертвец. А потом и пропажи стал замечать. Короче выгнал я его. -Он воровал? — Да. Похоже на то. Таблетки давал, мой брат нечего не понимает, а он ворует. После этого никаких психологов мой брат не терпит, он считает их мошенниками, как и я. — Но почему вы тогда ко мне обратились? — Вас посоветовал мой друг. А ему я доверяю. Но я пришел же не поэтому к вам, а по причине, что мой брат встречается с парнем ради интереса и все. Но это может далеко довести, и я хочу чтобы вы ему объяснили что это не интересно. — Я правильно вас понял, что брат встречается с парнем ради интереса? — Да. Этот Саня предложил моему брату попробовать для интереса повстречаться, но он и согласился. — Но может он правда его любит? — Нет, я не верю в такую любовь. Я прошу вас просто поговорить с моим братом сегодня. Приходите ко мне в часиках пять. Я буду ждать вас около своего подъезда. — Ваш брат ничего не должен знать? — чувствуется профессионал своего дело. — Да. Вот мой адрес- я подал ему листок с адресом. — Хорошо, но это будет дороже. — Сколько? — Я беру деньги, только тогда, когда закончено дело. Потом разберемся. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.