ID работы: 4024927

Graceful Duo

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

episode 1

Настройки текста
Зима. Белоснежные "балерины" медленно и опьяняюще падают с серого неба. Солнце скрылось, лишая учеников Корью тепла, какого не встретишь в это холодное время года. Снег успел устроиться везде: на крыше, на балконах и на окнах Академии, к тому же продолжая идти. Юрия завораживающе наблюдала на падающие снежинки, вспоминая о своей покинутой родине — Гимле. Сердце заливалось тоской, да, конечно она скучала по дому, там она всегда чувствовала себя в безопасности, но более она чувствовала себя так в присутствии Тоору Коконоэ. Было ли это то, что они пара, однако Юрию давно влечёт к этому загадочному, красивому и доброму парню. Сначала он был для неё как старший брат, пока не стал кем-то больше, кем-то ближе и дороже... Спустя последней битвы прошло четыре месяца, раны проходили, в душе же они оставались. Глупо, да, но, в глубине души её не оставляло предчувствие опасности... глупо, но она боялась потерять его. — Юрия? Вот ты где... – размышления девушки прервал тот самый человек, неожиданно вошедший в комнату. Тоору топтался на месте, глядя на Юрию, окутавшуюся в одеяло, в "пижаме", сидяющую на подоконнике и в полном раздумье. - Напоминает о твоей родине, да? Я тоже. Скучаю по дому, – сбросив нависшую печаль парень присел рядом с Юрией и после долгого молчания внезапно заговорил. -А давай прогуляемся! — Прогуляться?.. – протянула Юрия, не отрывая взгляд от окна. Минуту подумав, она согласилась, встав с подоконника и направившись к шкафу. Она достаточно долго искала тёплые вещи, что Тоору даже в шутку разволновался, не потерялась ли она в самом шкафу, вот Юрия вышла в своей шапке. – Я не могу найти варежки и шарф... — Сейчас найдём, – без промедления ответил Тоору, проходя к шкафу. Так уж получилось, что он также как и Юрия забрел в сам шкаф, пытаясь найти нужные вещи. Девушка следовала за ним, тоже переворачивая все вещи на своём пути. Тоору удивлялся, какой должен быть в действительности шкаф. Он обернулся и оказался в такой близости лица с Юрией, что, как всегда, залился краской. - Хэй, а вот и шарф! – парень взял упавший откуда-то сверху на его голову шарф. Юрия надела на него найденную шапку - "почти готовы". Она радовалась снегу как пятилетний ребёнок, вышедший на улицу. На фоне с белым снегом, падающим с небес она выглядела невероятно красивой, как и всё время без исключения. Тоору чувствовал странные чувства к Юрии, догадываясь, какие они все таки есть наверняка, но сказать точно не мог, как и признаться ей. Он знал, что когда-нибудь придётся, не представлял, как это будет, лишь знания о том, что для девушки это должно быть романтично, Тоору... нет, он даже не догадывался. А неожиданно в него полетел снежок... — Мы с папой всегда играли в снежки. И всегда я выигрывала, – сказала Юрия. И что... Снежок уже летел в неё. Игра затянулась, снежки летели туда и обратно, каждый скрылся за своей крепостью, смеясь, совсем как дети. – Я замерзла, – пожаловалась Юрия. - Пошли уже. Заходя в комнату, все в снегу с головы до ног, Тоору и Юрия наконец почувствовали, как сильно же устали. Оба "нагуляли аппетит" и спешили высушить одежду. Юрия к чему-то пошла в душ, а на Тоору легла обязанность приготовить необходимый горячий чай. Прогулка оставила хорошие, весёлые впечатления, однако уединиться за чашкой чая не мешало, отчего Тоору поспешил. — Тоору? – вопросительно посмотрела на него Юрия. Он и не заметил, как смотрел на неё, даже не притронувшись к своему чаю. Конечно, Юрия ерзала под натиском его глаз, не понимая и думая, что у неё что-то с лицом. — А?.. ничего, Юрия, все нормально. Пей, – успокоил её Тоору. Всю ночь он не мог заснуть, переворачивался туда-сюда, ерзал, отчего кровать скрипела и он боялся разбудить Юрию, спавшую на ярус ниже. Совсем извозившись, он встал и вышел на балкон. Было ни чуть не холодно, и сам он почему-то не одел тёплые вещи, выходя. Дул слабый ветер, было темно, нарушая эту темноту освещал с усыпанного звёздами неба месяц. — Тоору? – на балкон вышла Юрия, заметившая Тоору, вышедшего на балкон. Она долго смотрела в глаза парню, будто ожидая, что он что-либо должен сказать. Но никто из них не знал, что сказать. Молчание продерживалось долго, пока Юрия не подошла к Тоору, взяв его руку в свою. - Все хорошо, Тоору. Мы все вместе, а это главное. Ничего плохого не может случится, по крайней мере сейчас... Меня тоже терзают те предчувствия, но я пытаюсь не думать о них, а просто радоваться тому, что ты рядом... Смотри, звезда! Загадай желание, Тоору, – Юрия показала на небо, на котором в течении полминуты мелькает крошечная с Земли звездочка. — Зачем? – спросил Тоору, переведя взгляд на девушку. - Это булыжник, сгорающий в атмосфере, к сожалению, он не может исполнять желания. — Тоору, ты испортил романтику, - ответила спокойным тоном Юрия. Романтику... хм... Тоору смотрел на Юрию, глядевшую на звёздное небо и вдруг понял, что это и есть его звездочка. Она освещала его путь, когда ему было грустно и тоскливо. Она поддерживала его, она вселяла в него силы. Она – часть его новой жизни. Она – тот, кого больше всего Тоору уже не хотел отпускать. — У меня изменилось, абсолютно все, с тех пор как ты появилась в моей жизни... Я понял, что ты лучшая, и мне кроме тебя уже никто не нужен. Мне хочется всегда быть с тобой. Смотреть в твои глаза, держать тебя нежно за ручку, целовать и говорить как сильно я люблю тебя. Моя любовь с каждым днем всё сильнее и все труднее быть без тебя, ведь моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом. Ты навсегда в моем сердце, Юрия. По моему телу проходит приятный ток до кончиков пальцев, когда ты смотришь на меня, я чувствую себя настоящим и живым рядом с тобой... Я помню, как я жутко нервничал при нашей встрече. Я думал, что ты обычная девушка, а меня ждал в будущем настоящий ангел! Я не хочу потерять тебя. Я не отпущу тебя, если ты сделаешь ещё один шаг ко мне, Юрия, потому что я люблю тебя! Сам того не ожидая, не совсем понимая, как произнёс эти слова и откуда вообще увидел такое признания, не заучивая слова. Все вышло само из себя, из души, имение которой он чувствовал рядом с этим ангелочком. Юрия также не ожидала такое от Тоору, её глаза стали влажными, показалось, будто вся жизнь пролетела перед глазами. — Тоору, я... – сделав ещё один шаг, опасаясь разреветься от... счастья.... перед Тоору, Юрия лишь смотрела в его глаза. Она всегда буквально рассыпалась, тонула в его глубоких глазах. Как и сегодня впрочем, она тоже распадалась от взгляда его глаз и сказанных им слов. - Я тоже люблю тебя, Тоору. Сделав ещё шаг, слова Тоору подтвердились. Он не собирался опускать её из своей жизни, не собирался отпускать вообще. И больше не отпустит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.